Перейти к публикации
Курс «Будь светом» СТАРТ 11 июня ×

Построение отношений

Перейти Вопрос решён: Наталья Лежнева,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 01.03.1985 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 18.11.1996

Здравствуйте! Хотелось бы узнать как  можно построить крепкие отношения,семью. На что обратить внимание при построении отношений. Нравимся друг другу очень, примерно около года знакомы, а сейчас с его стороны активные ухаживания. Он хочет семью.  Меня смущает такая разница в возрасте. Но все таки хочу попробовать. Возможно дадите какие то рекомендации. Буду благодарна!

• Прочитано 1
  • Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Евгения, благодарю за доверие нашей школе!

Со своей стороны постараюсь быть Вам полезной)

Для того, чтобы построить крепкие отношения,  семью,  нужно, прежде всего, наше искреннее желание, чувства  и принятие партнера таким, какой он есть.

Вы оба очень яркие и мудрые личности, Ваша встреча отнюдь не случайна, это видно из Ваших тестов.

Вы привлекательны и очень интересны  друг для друга именно своими различиями и это не только возраст, еще и черты характера, манера поведения и др.   И в таких отношениях чем больше различий - тем лучше.

Обычно, в таких союзах встречаются люди, которые очень хорошо знают свои сильные и слабые стороны, которым партнер интересен своим не типичным поведением, своей не предсказуемостью, не стандартностью, не похожестью на себя. Это отличный способ обогатить друг друга. Происходит влияние друг на друга в каждодневной жизни и жизнь меняется к лучшему. Конечно, при проявлении взаимоуважения и понимании ценности себя и партнера.

В Ваших отношениях, у Вас много желаний, инициативы, Вы можете четко  и просто объяснять свои потребности, мужчине всегда  будет легко это сделать. Вы по жизни  - «мозг», руководитель, он исполнитель.

При Ваших высоких требованиях, учитывая, что Вы все анализируете, оцениваете, если Вы выбрали этого мужчину, то он уже прошел «кастинг») и это Ваш человек.

Вам всегда легко подстроиться под любую ситуацию, Вы «дипломат», можете уступить, найти общий язык и выход в разных обстоятельствах. В этом Ваше преимущество. С мужчиной тоже можно легко договариваться, он гибкий и понятливый, склонный к компромиссам. Важно доверять друг другу и все оговаривать, Вы всегда придете к пониманию.

Вас может беспокоить «а  что скажут люди?» и прочие подобные вопросы, но ведь не им жить Вашу жизнь,  Вы должны быть счастливы без оглядки на кого-то.

Хочу отметить, что для мужчины в жизни очень важна семья, он будет стремиться к ее созданию, а у Вас могут быть внутренние разногласия, хочется добиться материального благосостояния, статусности, в тоже время хочется заниматься любимым делом, самореализацией, а это не приносит доход, как правило. Как раз при гармоничных семейных отношениях сможете найти баланс, когда будете всем удовлетворены.

ОЧЕНЬ ВАЖНО СЛУШАТЬ СЕБЯ, выбирать СЕРДЦЕМ а не логикой, вас СУДЬБА свела не просто так.  Будьте счастливы!

Евгения, если есть вопросы, задавайте, готова ответить.

К слову, у меня с мужем такая же разница в возрасте и мы счастливы вместе уже много лет)

В рамках этой консультации постаралась ответить на Ваш запрос, если возникнет желание более глубокого анализа относительно конкретных качеств характера друг друга и совместимости по ним, обращайтесь.

Буду признательна за обратную связь)

• Спасибо! 1
  • Создать...