Петрова Анна Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Дата рождения: 21.10.1986 Ж Дата рождения партнёра: 08.07.1987 Интересно в принципе какие отношения могут получится? Какие дружеские и какие романтические? Общаемся классно, много общего...даже выражения.
Светлана Линькова Опубликовано: в среду в 17:41 Опубликовано: в среду в 17:41 Добрый вечер, Людмила! Спасибо за обращение в школу "ДА" Я ваш консультант Светлана. Завтра в течении дня подготовлю вам ответ.
Светлана Линькова Опубликовано: в четверг в 08:20 Опубликовано: в четверг в 08:20 Людмила,Добрый день! Вы целостная, самодостаточная личность, обладающая большим количеством идей и повышенной трудоспособностью, для воплощения своих планов. Главное находить способы реализовать свою физическую энергию. Активный образ жизни, спорт, долгие прогулки. У вас сильный характер, во всём полагаетесь на себя, если чего-то захотите, можете" горы свернуть".Так и с партнёром, если вы решили, что это ваш человек и вам хорошо вместе, то всё обязательно получится. Для вас вас важна свобода, независимость, но несмотря на свою самостоятельность, старайтесь прислушиваться к мнению других людей, чувствовать их настроение. Иногда вам нужно побыть наедине с собой, своими мыслями, тогда честно скажите партнёру о своём желании побыть в одиночестве. Он ценит честность и доверительнность в отношениях. Иногда, кажется, что окружающие не ценят вас, ведь вы стараетесь помочь, оградить и защитить от трудностей. У вас провокация всё решать самой, делать за другого человека. ⭐Старайтесь распределить обязанности. ⭐Разрешите себе быть слабой, женственной, открытой ⭐Рассказывайте о себе, своих переживаниях. В вашем партнерском союзе дружественном или более романтичном есть возможность начать общее дело или создать качественный, оригинальный проект. Вы оба интересные собеседники, можете много разговаривать, делиться идеями. Но можете увлечься мечтами и не довести начатое до конца. Людмила, если хотите лучше понять себя, приходите на личные консультации. Была ли консультация полезна? Буду рада обратной связи🌼 С уважением консультант нумеролог Светлана.
Петрова Анна Опубликовано: в четверг в 10:33 Автор Опубликовано: в четверг в 10:33 Спасибо за информацию...обо мне! Но хотелось бы больше про партнёра(он таким ещё не является, может и не будет). Могли бы у нас получится отношения долгие, семейные что ли?
Петрова Анна Опубликовано: в четверг в 10:59 Автор Опубликовано: в четверг в 10:59 Какой он человек и возможен ли счастливый союз?
Светлана Линькова Опубликовано: в пятницу в 07:18 Опубликовано: в пятницу в 07:18 Людмила, добрый день! В нашей школе мы придерживаемся знаний, что любой партнёр к нам приходит не просто так и именно тот, который нужен. Чтобы вы вместе развивались, учились искать подход друг к другу. Для развития семейных отношений, нужно прилагать усилия,понять себя, принять партнёра. У вас есть общие темы, вам интересно вместе- это здорово! 🌼 Слушайте себя,своё сердце, комфортно ли вам вместе? Дляэтого нужно начать более серьёзные отношения и это решение должны принять вы! Я писала в консультации, если вы чего то захотите У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! С уважением нумеролог Светлана.
Рекомендованные сообщения