Ekaterina Gurina Опубликовано вчера в 03:33 Опубликовано вчера в 03:33 Дата рождения: 29.08.1973 Ж Здравствуйте! Я Екатерина, мне 51 год, 14 лет уже работаю тренером реабилитологом по женскому здоровью, помогаю женщинам подготовиться/ восстановиться после родов, решить проблемы со слабость мышц тазового дна, это от недержания до снижения либидо и чувствительности. Сейчас, а это уже два года, развиваю и хочу развивать больше онлайн занятия, создала онлайн курсы для женщин в телеграмм канале. Мой вопрос, почему мало приходит женщин,( очень мало) как я могу и за счет чего привлечь женщин, заниматься своим здоровьем, покупать очень ценные и эффективные на мой взгляд занятия? 1
Наталья Лежнева Опубликовано: вчера в 09:43 Опубликовано: вчера в 09:43 Екатерина, добрый день! Благодарим за обращение! Я Ваш консультант, буду рада помочь разобраться в волнующем вопросе. Ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы: - нравится ли Вам то, чем Вы занимаетесь? - какую первостепенную цель для себя Вы ставите проводя онлайн занятия? - Вам комфортнее общаться онлайн или при личном контакте? Жду Ваши ответы и приступлю к работе.
Ekaterina Gurina Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Здравствуйте, Наталья! Мне очень нравится моя работа. Первая цель для меня это помощь женщинам, я получаю от того что я могу помочь радость и удовольствие. Онлайн комфортно общаться, но мои занятия почти все проходят уже в формате видео записи.
Рекомендованные сообщения