Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 29.08.1973 Ж

Здравствуйте! Я Екатерина, мне 51 год, 14 лет уже работаю  тренером реабилитологом по женскому здоровью, помогаю женщинам подготовиться/ восстановиться после родов, решить проблемы со слабость мышц тазового дна, это от недержания до снижения либидо и чувствительности. Сейчас, а это уже два года, развиваю и хочу развивать больше онлайн занятия, создала онлайн курсы для женщин в телеграмм канале.

Мой вопрос, почему мало приходит женщин,( очень мало) как я могу и за счет чего привлечь женщин, заниматься своим здоровьем, покупать очень ценные и эффективные на мой взгляд занятия? 

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Екатерина, добрый день!

Благодарим за обращение!

Я Ваш консультант, буду рада помочь разобраться в волнующем вопросе.

Ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы:

-   нравится ли Вам то, чем Вы занимаетесь?

-   какую первостепенную цель для себя Вы ставите проводя онлайн занятия? 

-   Вам комфортнее общаться онлайн или при личном контакте? 

Жду Ваши ответы и приступлю к работе.

Опубликовано:

Здравствуйте, Наталья! Мне очень нравится моя работа. 
Первая цель для меня это помощь женщинам, я получаю от того что я могу помочь радость и удовольствие.

Онлайн комфортно общаться, но мои занятия почти все проходят уже в формате видео записи. 

Опубликовано:
Консультант+

Екатерина, здравствуйте!

Благодарю за ответы!)

Екатерина, Вы же понимаете, что однозначно ответить на Ваш запрос «почему мало приходит женщин…» я не смогу, в силу разных обстоятельств и недостатка информации.

Предлагаю проанализировать Ваш потенциал и порассуждать на эту тему, это поможет увидеть зоны роста, сильные стороны  и на что можно опереться.

Прежде всего хотелось бы сказать, все, что ни происходит в нашей жизни - это лишь отражение нашего внутреннего состояния. Мир - это зеркало и отражает то, что мы излучаем.

Все только в нас, если есть внутреннее недовольство, претензии к себе и к другим, неудовлетворенность результатом, значит Я (и только я) что-то делаю не так. И с этим нужно разбираться, рефлексия нам в помощь.

Екатерина, Вы яркая, сильная , вполне самодостаточная личность, хорошо понимаете что Вам нужно и всего можете достичь, если только захотите, хватит и сил и ловкости. 

Вам проще надеяться только на себя, а иногда бывает уместно показать свою слабость и просто кому-то довериться. Это Ваша зона роста.

Вам важна независимость и свобода проявления,  рамки и ограничения могут вызывать дискомфорт. Вам проще жить по своим правилам.

Ваше стремление к онлайн формату понятно, Вы слышите себя делая это. Вам вполне спокойно и уютно просто наедине с собой.

Но, Вам все равно нужно чаще выходить в социум, участвовать в общественной жизни, учиться проявлять участие (не жалость), душевность, свои искренние чувства. Это поможет ощущать себя увереннее и стабильнее в жизни.

Ваш взгляд на Мир помогает познать и принять  многие  происходящие процессы, не только в материальном плане, но и в духовном.

Вы очень глубокий человек, хорошо чувствуете людей.

Умеете позаботься о других, но иногда даже против их воли.

Важный момент: не только в личных отношениях, но и в работе - никогда не получится осчастливить, научить чему-то (пусть даже самому ценному и полезному), «причинить добро» человеку против его воли. Право выбора = свобода воли есть у каждого. Это нужно понимать и с этим нужно считаться.

Мы  часто даже в быту с близкими не замечаем, как навязываем свое видение и делаем выбор за кого-то (что надеть, что поесть, куда пойти, что купить и т.д.). Это деструктивное поведение, которое тормозит  прежде всего наше развитие.

Вы творческий человек, повторюсь, чувственный, с хорошо развитой интуицией, Ваши курсы могут быть не стандартны, интересны, очень полезны и эффективны, но важно наполнить их теплотой и душевностью (возможно у Вас так и есть).

Я к тому, что когда у человека есть проблема, то он старается найти безопасное пространство, где его поймут, поддержат и помогут.

Важно быть на «одной волне», здесь значимо, чтобы Ваш человек (подобное притягивается к подобному) это почувствовал через экран и доверился.

Екатерина, наверняка Вы по себе знаете, что мы всегда выбираем то, что нам откликается и чем больше нас убеждают в ценности и полезности, тем больше это имеет обратный эффект.

Еще важен наш посыл, как пример, если я это делаю, чтобы много заработать, то, однозначно, ничего не получится. Это чувствуется на энергетическом уровне.

А если я движима целью принести кому-то пользу, поделиться ценными знаниями, сделать чью-то жизнь лучше, ничего не ожидая взамен, просто с внутренним удовлетворением, то и награда не заставит себя ждать.

Мы всегда получаем отдавая. Типа, «что посеешь, то и пожнешь», отдаем с ожиданиями, их (ожидания) и получаем.

Еще хотелось бы отметить, что женщины по своей природе создания нежные, добрые, отзывчивые, способные вдохновлять… Вы работаете с женщинами и у  Вас есть все эти качества и, к тому же, Вы лидер, Вы заметны другим в своем проявлении и у Вас нет никаких ограничений чтобы не получилось повести за собой.

Основное, на что Вам нужно обратить внимание, Вы должны быть ближе к людям, научиться легко взаимодействовать с каждым отдельным человеком, пытаясь их понять,  без напряжения, при этом осознавая свою уникальность и то, что Вам все «по плечу». Все ограничения и страхи только внутри Вас.

Чтобы не было так - Вы или проявляетесь или уходите в себя, а люди вроде и не интересны.

Избитая фраза: «хочешь изменить мир, начни с себя», но она действенна.

Чем мы наполнены тем мы и привлекаем других. Когда мы открыты, «горим» своим любимым делом, увлечением, то и люди, как бабочки на свет тянуться.

У Вас в жизни сейчас очень  благоприятный период, важно не поддаться лени, не прилагать активных действий, а просто принимать все то, что «само идет в руки». Любые знакомства, встречи, предложения, перемены  значимы для Вас, даже если и кажутся не нужными в данный момент, в перспективе они сыграют решающую роль.

Наблюдайте, принимайте, осознавайте, доверяйте Миру и благодарите.

Наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие от всего в жизни, радуйтесь мелочам, цените то, что имеете, в соответствии с Вашим потенциалом, это принесет удовлетворение и покой. Конечно, во всем должна быть мера)

Екатерина, уверенна, что многое из сказанного Вы и сами хорошо знаете и понимаете, просто Вам периодически может  не хватать уверенности в себе.

Все только в Ваших руках! Слушайте себя, свой внутренний голос, с Вашей интуицией, при условии доверия себе, Вы можете легко скорректировать имеющиеся курсы (при необходимости), внеся что-то, что вызовет живой интерес и повышенный спрос. Так же и во всех  других сферах жизни. Удачи Вам!

Екатерина, насколько  полезна  Вам была эта консультация?

Буду признательна за отзыв и готова ответить на дополнительные вопросы.

В рамках этой консультации постаралась быть максимально полезной)

• Создать...