97Вероника Опубликовано вчера в 10:20 Опубликовано вчера в 10:20 Дата рождения: 01.02.1997 Ж Какую профессию освоить? 1
Снежана Рускевич Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Вероника, доброй ночи. Я Снежана, ваш консультант. Буду работать с вашим запросом.
Снежана Рускевич Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Вероника, здравствуйте. Я понимаю, что выбор профессии — это важный и порой сложный шаг в жизни. Освоить можно любую профессию, но ключевым фактором является комфорт и удовлетворение ваших приоритетов. Чтобы лучше понять ваши интересы и желания и помочь вам определиться с выбором, я хотела бы задать несколько вопросов. Это позволит мне глубже понять вашу ситуацию и предложить более подходящие варианты. Если я не ошибаюсь, вы запрашиваете конкретную профессию или направление. Конкретика важнее абстракций, но окончательное решение всегда за вами. И так, если вы готовы: 1. Каковы ваши интересы и увлечения? 2. Какое образование или опыт у вас уже есть? Кем работали или работаете? 3. Какие ценности для вас важны в работе? 4. Что вам НЕ нравится или откровенно неинтересно? Что вас "угнетает" в работе? 5. Какие сферы/области знаний вам интересны? (Даже если поверхностно) 6. Работа с людьми . Уединение. Жду ответа.
Рекомендованные сообщения