Настя Н. Опубликовано в четверг в 21:42 Опубликовано в четверг в 21:42 Дата рождения: 25.01.2005 Ж В какой сфере меня ждёт денежная реализация? И что мне категорически запрещено/рекомендовано делать для того, чтобы реализовать свой денежный поток? На что я должна обратить внимание, чтобы реализоваться? (например: может мне нужно перестать думать о реализации в профессиональной сфере и перенаправить своё внимание в другую сферу своей жизни, или какие то качества нужно развить и и.д.) 1
Александрова Валентина Опубликовано: в пятницу в 14:27 Опубликовано: в пятницу в 14:27 АНАСТАСИЯ здравствуйте,я консультант ВАЛЕНТИНА беру в работу ваш запрос. Что бы лучше разобраться с вашим запросом позвольте задать вам несколько вопросов: Какое имеете образование? Чем занимаетесь в настоящее время? Кем мечтали быть в детстве? Есть ли какое -нибудь хобби?
Настя Н. Опубликовано: в пятницу в 14:57 Автор Опубликовано: в пятницу в 14:57 Имею образование секретаря, на данный момент учусь на психолога. Работаю администратором вокально-театральной студии (не нравится, рутина). В детстве хотела быть учителем начальных классов. Хобби нет.
Александрова Валентина Опубликовано: в пятницу в 15:29 Опубликовано: в пятницу в 15:29 АНАСТАСИЯ правильно я вас понимаю : вас интересует вопрос в какой сфере лучше реализовать себя ,что бы иметь высокий доход?
Александрова Валентина Опубликовано: в пятницу в 16:42 Опубликовано: в пятницу в 16:42 Спасибо за обратную связь,в течении некоторого времени подготовлю для вас ответ. 1
Александрова Валентина Опубликовано: в пятницу в 21:39 Опубликовано: в пятницу в 21:39 В жизни каждого человека важна реализация своего потенциал, ведь при правильном его использовании улучшается качество жизни во всех сферах жизни. Поговорим о вашем потенциале и сильных качествах вашего характера. АНАСТАСИЯ вы человек лидерского склада ума потенциал лидера инициатора творца вы легко придумываете и рождаете идеи это еще и речевая энергия способность владеть голосом вы человек со своим видением и представлением обо всем нужно доверять себе и идти за своей волной не подстраиваться под других важно слушать себя и заниматься тем что нравится важно реализовывать идеи проявлять свои варианты нужно самовыражаться во всем главное чтобы не как у всех а по другому. Если вы будете проявлять эти качества по жизни у вас всегда будет энергия ,силы и интерес к жизни и материальный доход. Анастасия вы артистичный человек, желание показать себя, демонстрация через форму для вас важно чтоб на вас все смотрели, чтоб вы были в центре внимания, вы кайфуете от этого состояния игра театр творчество там вы будете как рыба в воде . Вы чувственный и впечатлительный человек ,умеете быть обходительным и создавать атмосферу вокруг себя, способны влиять на состояния и чувства других. Очень развито чувство красоты ,вы способны работать над совершенством ища гармонию во всем. Вам трудно угодить нередко так получается, что как бы вы не сделали ,в итоге все ровно можете остаться недовольны. Если качества не использовать по направлению это может превратится в обидчивость, жалость. Рекомендации для отработки качеств разрешить: испытывать разные эмоции и учиться их выражать безопасно для себя и окружающих петь ,рисовать, участвовать в театральных постановках, читать стихи и создавая что то еще ,выливая свои чувства. Хочу обратить внимание на слабые стороны вашего характера из за которого может не получать желаемых результатов. для вас характерна потеря цели, медлительность ,неумение подстраиваться и учитывать изменения. Из-за такой позиции человек может многое упускать в жизни. Рекомендации: фиксация собственных целей, помнить каждый день: цель- поведение- результат, разрешить себе делать все в своем ритме не уходить в процесс. АНАСТАСИЯ я написала вам о сильных и слабых сторонах вашей личности от которых при правильном их применении зависит желаемый результат и доход в том числе. Надеюсь информация будет полезна. Надеюсь на обратную связь с уважением консультант ВАЛЕНТИНА.
Настя Н. Опубликовано: в субботу в 12:31 Автор Опубликовано: в субботу в 12:31 Поняла, спасибо большое!
Настя Н. Опубликовано: в субботу в 13:46 Автор Опубликовано: в субботу в 13:46 Получается, я должна применить свои сильные стороны и слабые вывести в плюс. Но в этом то и есть проблема. Меня интересуют как творческая деятельность,так и например психология, хочется передавать знания, но не знаю, что лучше выбрать, всё уже перепробовала, всё равно вопрос остаётся открытым
Александрова Валентина Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад АНАСТАСИЯ да верно понимаете наш потенциал-инструмент для реализации. Я так понимаю у вас сомнения, вы не можете определиться с направлением между психологией и творческой деятельностью, за вас никто не сможет сделать выбор и все ровно придется сделать самой. У вас внутри нет способности хоть сделать что-то неправильно вы профессионал у самой исходной точки все что вы делаете вы уже априори делаете хорошо и правильно. Важно верить в себя, доверьтесь своей интуиции, поверьте сами в свои таланты, доверьтесь своим ощущениям и сомнения рассеются. 1
Рекомендованные сообщения