Яна Рублевская Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Дата рождения: 30.07.2003 Ж Дата рождения партнёра: 30.08.1993 Добрый день 🌞 Хочу глубже понять особенности наших отношений с партнёром, чтобы выстроить более осознанный и гармоничный союз. Интересуют следующие аспекты: • В чём уникальность и сила нашей пары? • Какие зоны роста и потенциальные точки напряжения в отношениях? • В чём могут быть причины недопонимания и конфликтов между нами? • Какие стратегии и подходы помогут преодолевать разногласия и выравнивать отношения? • Какие важные этапы или кризисы могут ждать нас в будущем, и как пройти их с наименьшими потерями для связи и с наибольшим ростом для обоих? Буду благодарна за максимально конкретный и прикладной разбор нашей совместимости, с акцентом на развитие и укрепление отношений, благодарю ❤️🙏 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля Яна, добрый день! Благодарю Вас за обращение! Меня зовут Оксана, я Ваш консультант. Уважаю Ваш осознанный подход и стремление к гармоничному союзу! Прежде чем ответить на Ваш запрос, задам несколько вопросов Вам для более полного видения картины На какой стадии развития находятся Ваши отношения с партнером? Есть ли что-то, вызывающее тревогу, беспокойство, если да, то что именно? Яна, жду Ваших ответов!
Оксана Сеняшина Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Яна, так как Вы пока не ответили на мои уточняющие вопросы, даю ответы по пунктам. 30.06.2025 в 22:34, Яна Рублевская сказал(а): В чём уникальность и сила нашей пары? Уникальность Вашей пары заключается в отзеркаливании друг друга. В вас есть много общего, похожего, это вас и притянуло друг к другу. Вы смотрите на партнера и узнаете себя, то же происходит и с Вашим избранником. Вначале это радует — вы встретили того, кто понимает вас с полуслова, с кем вы на одной волне. Но, стоит всмотреться в зеркало пристально, на переднем плане появляется то, на что смотреть не очень приятно. Например, вас может раздражать в партнере то, что раньше так умиляло. А ведь все, что вас начало раздражать, есть в вас обоих, ведь вы друг для друга зеркало. Сила вашего союза состоит в преодолении, проработке вами качеств, которые не нравятся в партнере, и которых не видите в себе. Меняя себя, вы увидите, как начнет изменяться партнер. 30.06.2025 в 22:34, Яна Рублевская сказал(а): Какие зоны роста и потенциальные точки напряжения в отношениях? Зоны роста и потенциальные точки напряжения в отношениях скрыты в вас самих. Расскажу о ваших похожих качествах. Вы с партнером любите говорить, выдавать идеи, знаете, как их претворить в жизнь, но на это сил может не хватать. Поэтому иногда идеи остаются нереализованными. Но у вас есть уникальная способность справиться с задачей, найдя самый оптимальный вариант. Вы оба мягкие, бесконфликтные люди, но иногда можете казаться агрессивными в целях защиты от той же агрессии. Вы оба заботливые и внимательные, любите комфорт, оберегаете свое личное пространство. Оба держите все под контролем, придерживаетесь правил, выполняете все обязательства. Вам обоим нежелателен тяжелый физический труд. Вы нуждаетесь в полноценном отдыхе, в близком контакте друг друга — не надо ждать, когда ваш партнер вас обнимет, подойдите и обнимите! Вы часто можете критиковать самих себя за то, что не успели что-то сделать из запланированного. Планируйте на день не больше 2-3 дел, а в конце дня обязательно себя похвалите и наградите! Вам обоим свойственна критичность, направленная друг на друга. Принимайте друг друга без критики, ведь это вы сами себя критикуете, смотрясь в зеркало. Чем отличаетесь Вашему партнеру легко договориться, уступить, «сглаживать углы» в конфликтах. Не амбициозен, сдержанный в чувствах, профессионал своего дела. Уверен в себе. Вы, Яна, очень чувствительная, готовы помогать, жертвовать собой ради других. Пожелание — помогайте только, когда вас об этом просят, и когда сами видите, что без вашей помощи не справятся. Вы профессионал своего дела, ко всему подходите основательно. В Вас есть некоторая неуступчивость (есть над чем поработать) 30.06.2025 в 22:34, Яна Рублевская сказал(а): В чём могут быть причины недопонимания и конфликтов между нами? Причины недопонимания могут быть самыми разными, о ваших похожих и отличительных качествах я уже рассказала. 30.06.2025 в 22:34, Яна Рублевская сказал(а): Какие стратегии и подходы помогут преодолевать разногласия и выравнивать отношения? Разногласия преодолевать и выравнивать отношения вы научитесь, когда примете друг друга такими, как есть, без критики и нравоучений. Берите на заметку все, что подсвечивает вам партнер — это вам надо изменить в себе. 30.06.2025 в 22:34, Яна Рублевская сказал(а): Какие важные этапы или кризисы могут ждать нас в будущем, и как пройти их с наименьшими потерями для связи и с наибольшим ростом для обоих? Яна, в рамках бесплатной консультации я уже ответила на Ваши вопросы. Что касается важных этапов ваших отношений в будущем, и как их пройти с наименьшими потерями, Вы можете узнать в платной консультации, перейдя по ссылке: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology Там же мы можем обсудить другие, личные темы по Вашему запросу. Если у Вас остались вопросы, задавайте! Поделитесь, пожалуйста, полезным для Вас был мой ответ? Буду благодарна Вашему мнению.
Рекомендованные сообщения