Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 30.07.2003 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 30.08.1993

Добрый день 🌞

Хочу глубже понять особенности наших отношений с партнёром, чтобы выстроить более осознанный и гармоничный союз. Интересуют следующие аспекты:

• В чём уникальность и сила нашей пары?

• Какие зоны роста и потенциальные точки напряжения в отношениях?

• В чём могут быть причины недопонимания и конфликтов между нами?

• Какие стратегии и подходы помогут преодолевать разногласия и выравнивать отношения?

• Какие важные этапы или кризисы могут ждать нас в будущем, и как пройти их с наименьшими потерями для связи и с наибольшим ростом для обоих?

Буду благодарна за максимально конкретный и прикладной разбор нашей совместимости, с акцентом на развитие и укрепление отношений, благодарю ❤️🙏

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Яна, добрый день!

Благодарю Вас за обращение! Меня зовут Оксана, я Ваш консультант.

Уважаю Ваш осознанный подход и стремление к гармоничному союзу!

Прежде чем ответить на Ваш запрос, задам несколько вопросов Вам для более полного видения картины:12_slight_smile:

На какой стадии развития находятся Ваши отношения с партнером?

Есть ли что-то, вызывающее тревогу, беспокойство, если да, то что именно? 

Яна, жду Ваших ответов!

Опубликовано:
Консультант+

Яна, так как Вы пока не ответили на мои уточняющие вопросы, даю ответы по пунктам.

30.06.2025 в 22:34, Яна Рублевская сказал(а):

В чём уникальность и сила нашей пары?

Уникальность Вашей пары заключается в отзеркаливании друг друга. В вас есть много общего, похожего, это вас и притянуло друг к другу. Вы смотрите на партнера и узнаете себя, то же происходит и с Вашим избранником.

Вначале это радует — вы встретили того, кто понимает вас с полуслова, с кем вы на одной волне. Но, стоит всмотреться в зеркало пристально, на переднем плане появляется то, на что смотреть не очень приятно.

Например, вас может раздражать в партнере то, что раньше так умиляло.

А ведь все, что вас начало раздражать, есть в вас обоих, ведь вы друг для друга зеркало.

Сила вашего союза состоит в преодолении, проработке вами качеств, которые не нравятся в партнере, и которых не видите в себе.

Меняя себя, вы увидите, как начнет изменяться партнер.

Какие зоны роста и потенциальные точки напряжения в отношениях?

Зоны роста и потенциальные точки напряжения в отношениях

скрыты в вас самих.

Расскажу о ваших похожих качествах.

• Вы с партнером любите говорить, выдавать идеи, знаете, как их претворить в жизнь, но на это сил может не хватать. Поэтому иногда идеи остаются нереализованными.

Но у вас есть уникальная способность справиться с задачей, найдя самый оптимальный вариант.

• Вы оба мягкие, бесконфликтные люди, но иногда можете казаться агрессивными в целях защиты от той же агрессии. 
  • Вы оба заботливые и внимательные, любите комфорт, оберегаете свое личное пространство.
  • Оба держите все под контролем, придерживаетесь правил, выполняете все обязательства.
  • Вам обоим нежелателен тяжелый физический труд.
  • Вы нуждаетесь в полноценном отдыхе, в близком контакте друг друга — не надо ждать, когда ваш партнер вас обнимет, подойдите и обнимите!:12_slight_smile:
  • Вы часто можете критиковать самих себя за то, что не успели что-то сделать из запланированного. Планируйте на день не больше 2-3 дел, а в конце дня обязательно себя похвалите и наградите!
  • Вам обоим свойственна критичность, направленная друг на друга. Принимайте друг друга без критики, ведь это вы сами себя критикуете, смотрясь в зеркало.

Чем отличаетесь

1. Вашему партнеру легко договориться, уступить, «сглаживать углы» в конфликтах. Не амбициозен, сдержанный в чувствах, профессионал своего дела. Уверен в себе.
  2. Вы, Яна, очень чувствительная, готовы помогать, жертвовать собой ради других. Пожелание — помогайте только, когда вас об этом просят, и когда сами видите, что без вашей помощи не справятся.
  3. Вы профессионал своего дела,  ко всему подходите основательно.
  4. В Вас есть некоторая неуступчивость (есть над чем поработать:12_slight_smile:)

В чём могут быть причины недопонимания и конфликтов между нами?

Причины недопонимания могут быть самыми разными, о ваших похожих и отличительных качествах я уже рассказала.

Какие стратегии и подходы помогут преодолевать разногласия и выравнивать отношения?

Разногласия преодолевать и выравнивать отношения вы научитесь, когда примете друг друга такими, как есть, без критики и нравоучений. Берите на заметку все, что подсвечивает вам партнер — это вам надо изменить в себе.

Какие важные этапы или кризисы могут ждать нас в будущем, и как пройти их с наименьшими потерями для связи и с наибольшим ростом для обоих?

Яна, в рамках бесплатной консультации я уже ответила на Ваши вопросы. Что касается важных этапов ваших отношений в будущем, и как их пройти с наименьшими потерями, Вы можете узнать в платной консультации, перейдя по ссылке:

https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology

Там же мы можем обсудить другие, личные темы по Вашему запросу.

Если у Вас остались вопросы, задавайте!

Поделитесь, пожалуйста, полезным для Вас был мой ответ? Буду благодарна Вашему мнению. 

• Создать...