Ольга Джагарян Опубликовано вчера в 14:39 Опубликовано вчера в 14:39 Дата рождения: 05.09.1974 Ж Уже четвёртый год топчусь на месте, не могу найти куда двигаться, как будто заблудилась в лабиринте. Случилось это в 2021 году после ухода с работы и развода с мужем. 1
Вопрос решён Оксана Сеняшина Опубликовано: 10 часов назад Вопрос решён Опубликовано: 10 часов назад Здравствуйте, Ольга! Рада приветствовать Вас, благодарю за обращение в наш клуб. Скажите, что послужило причиной Вашего ухода с работы? Какую поддержку Вы встречаете в своем окружении? Что мешает Вам выбрать другую деятельность? Какие действия Вы уже делали для этого? Ваши ответы помогут мне лучше разобраться и помочь Вам. Очень жду Ваших ответов! С уважением, Ваш консультант Оксана.
Ольга Джагарян Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Здравствуйте, Светлана. Решением было уйти с работы из-за того что главный врач взвалил свои полномочия на меня, я в тот момент работала главной медсестрой. Обучаюсь инвестициям , мотивирующие тренинги и в какой-то момент как с цепи сорвалась в один момент и работу бросила и с мужем разошлась, всё га эмоциях.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Ольга, благодарю за быстрый ответ! Задам еще несколько уточняющих вопросов А чем было продиктовано прохождение Вами мотивирующих тренингов, обучения инвестициям? Я не спросила, нравилась ли Вам Ваша работа главной медсестрой? Как бы Вы отреагировали на решение главного врача сегодня?
Ольга Джагарян Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад финансы меня всегда привлекали, хотелось позаботиться о своём будущем и своих детей. Работа нравилась, сейчас бы я наверное не позволила сбрасывать на себя чужие обязанности. я и в тот момент просто решила не тянуть на себе чужие обязанности.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Благодарю еще раз, Ольга, за честные ответы! Готовлю для Вас свой ответ.
Рекомендованные сообщения