Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

✔ Предназначение

Дарья Лет
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 24.12.1991 Ж

Здравствуйте, вопрос давольно короткий , но особо важный и сильно трепетный . Не могу найти свое место и форму реализации, дело /профессию . Если направите , будет здорово , спасибо . 

Полина Безбородова
    Опубликовано:

Дарья, добрый вечер.

Спасибо за обращение в школу Да. 

На Ваш запрос в ближайшее время ответит консультант. :770_yellow_heart:

Снежана Рускевич
    Опубликовано:

Дарья, здравствуйте. Меня зовут Снежана, я консультант школы ДА. Я с радостью постараюсь помочь с вашим запросом.

Понимаю, что ваш вопрос очень важен для вас, хотя он действительно "очень короткий". Я могу предоставить вам перечень профессий, но также мы можем исследовать ваши интересы и предложить более конкретные направления. Для этого мне нужна ваша помощь — ответьте на вопросы, которые вас заинтересуют. Если вы согласны, я их подготовлю.
    Жду ответа.

Снежана Рускевич
    Опубликовано:

На всякий случай подготовила несколько уточняющих вопросов.
    Они помогут выявить ценности, сильные стороны, условия работы и другие важные для вас аспекты.

1. Вопросы о формате работы.
    • Рабочий день?(Свободный график/четкий режим, удаленка/офис, монотонность/разнообразие?)
    • Что важнее: стабильность или возможность экспериментировать?
    • Предпочитаете работать в команде или самостоятельно?

2. Вопросы о сильных сторонах и навыках

• Что умеете  делаеть легко и без усилий? (Что хвалят другие?)
    • Какие задачи увлекают вас так, что вы забываешь о времени?
    • Есть ли навыки, которые хотите  использовать в работе?

3. Вопросы о ценностях и мотивации

• Что для вас важнее в работе: доход, творчество, помощь людям, признание, свобода?
    • Хотите  видеть результат своего труда или важнее процесс?
    • Какая цель в работе вас вдохновляет?

4. Вопросы о раздражениях и демотивации

• Какие аспекты прошлой работы/учебы вас выматывали?
    • Устаете  больше от общения с людьми или рутинных задач?
    • Что для вас недопустимо в работе? (Жесткие сроки, контроль начальства и т. д.)

5. Вопросы о доходе и образе жизни

• Достаточно ли самореализации или нужен высокий заработок?
    • Готовы ли вы  учиться новой профессии?
    • Хотите  связать работу с хобби или это должно быть отдельное?

6. Вопросы о формах реализации

• Предпочитаете  классическую работу или свободную занятость (фриланс, свое дело)?
    • Рассматриваете смежные области для применения своих навыков?
    • Хотите  монетизировать хобби или ищите  новое направление? Если на данный момент это у вас есть.

Снежана Рускевич
    Опубликовано:

Дарья, снова здраствуйте. Попробую вас направить.

Ваши сильные стороны — это настоящая палитра талантов, которая позволяет вам не только достигать успеха, но и вдохновлять окружающих. Когда люди обращаются к вам за помощью или советом, вы открываете в себе удивительные качества, а это:

• Креативность: Ваши идеи словно яркие искры, способные зажигать воображение других. Вы умеете видеть мир под необычным углом и находить нестандартные решения, что делает вас настоящим источником вдохновения.

• Коммуникативные навыки: Вы обладаете даром убеждения и умением мотивировать людей. Ваши слова способны поднимать настроение и побуждать к действию, создавая вокруг вас атмосферу доверия и поддержки.

• Организаторские способности: Вы хорошо умеете организовывать дела и помогать людям работать вместе. Вы можете наводить порядок в запутанных ситуациях и делать так, чтобы все шло гладко. Вы следите за правилами, понимаете, как работают отношения между людьми, и стараетесь, чтобы все выполняли свои договоренности.

• Навыки работы с людьми: Вы легко находите общий язык с разными людьми, умеете договариваться и адаптироваться к обстоятельствам. Это качество помогает вам строить крепкие отношения и достигать общих целей.

• Гибкость и стрессоустойчивость: Вы способны сохранять спокойствие и эффективность в изменяющейся среде. Ваша стойкость перед лицом трудностей вдохновляет других и создает уверенность в том, что все возможно.

• Усидчивость: Вы можете сосредоточиться на монотонной работе, когда это необходимо, но также цените возможность двигаться и действовать. Этот баланс помогает вам оставаться продуктивным и энергичным.

• Нестандартное мышление: Вы обладаете уникальной способностью находить оригинальные решения в сложных ситуациях. Ваш взгляд на вещи часто оказывается тем самым свежим дыханием, которое нужно для преодоления трудностей.

Поэтому посмотрите на себя в этих направлениях:

Креативные профессии:

1. Графический дизайнер
    2. Художник-иллюстратор
    3. Фотограф
    4. Видеомонтажер
    5. Дизайнер интерьеров
    6. Модельер
    7. Копирайтер
    8. Режиссер
    9. Музыкант
    10. Актер

Стратегические профессии:

1. Маркетолог
    2. Бренд-менеджер
    3. Аналитик данных
    4. Консультант по стратегии
    5. Менеджер по продукту
    6. Финансовый аналитик
    7. Специалист по управлению проектами
    8. Разработчик бизнес-стратегий
    9. Экономист
    10. Специалист по развитию бизнеса

Творческие профессии:

1. Писатель (романист, поэт, сценарист)
    2. Дизайнер упаковки
    3. Аниматор
    4. UX/UI дизайнер
    5. Социальный медиа-менеджер
    6. Креативный директор
    7. Мастерица (ремесленник)
    8. Сценограф
    9. Ландшафтный дизайнер
    10. Арт-директор

Также вы можете работать в сферах, связанных с личностным развитием, здоровьем, фитнесом, питанием, красотой и отношениями. Психология, нумерология и эзотерика тоже подойдут вам, так как вы интуитивно понимаете запросы людей и находите подход к их обучению.

Куда вам не стоит идти, так это в те сферы, где присутствует:

• Необходимость в четком объяснении информации: информацию нужно донести простым, логическим языком.

• Работа с финансами и большим количеством людей: работа с наличными деньгами и потоками людей.

• Узкая специализация: работа, требующая глубокого погружения и аналитического подхода, может привести к выгоранию из-за высокой энергетической нагрузки. Постарайтесь находить баланс между интенсивной работой и временем для восстановления." 

Дарья, если остались вопросы, задавайте.

Поделитесь, пожалуйста:

Был ли мой ответ полезен для Вас?  
    Буду благодарна за Ваше мнение.
    С уважением, Снежана.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   22 пользователя, 1 анонимный, 54 гостя (Полный список)

• София168537
      • Jana Yarchuk
      • Катерина
      • Tatiana S.
      • Татьяна94
      • momefa027
      • Надежда Кукушкина
      • Malsagova
      • Галина Скарупа
      • Leya Beata
      • Alel0412
      • Наталья Сергеевна
      • Olena Shymanska
      • polina.pervushina.98
      • irina7468
      • Maia Butskhrikidze
      • Ната_Лика
      • Фатима Хатхоху
      • lesha17044
      • Spanchbobina
      • Юлия Хурамшина
      • Kseniya Dear
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...