Alena15 Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Дата рождения: 15.05.1992 Ж Добрый день.Подскажите где себя реализовать и как?(интересна нумерология)так как появилось много хронических заболеваний,начинаю думать, что что-то делаю не так. 1
Полина Лисовская Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Добрый день, Алена 🤗 Благодарим за обращение в нашу школу! Я - Полина, ваш консультант ☺️ У меня есть несколько уточняющих вопросов к вам. Ответы на них помогут мне подготовить максимально полную консультацию для вас 🙏 1. Подскажите, какая реализация у вас на данный момент? Что нравится в ней, а что - нет? 2. Какое у вас образование? 3. Какие еще сферы реализации вам интересны помимо нумерологии?
Alena15 Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля Добрый день.12 лет работа в банке,потом вышла замуж и ушла в декрет.Сейчас не работаю.Интересна сфера туризма еще.Образование высшее "экономика и управление на предприятии".Но именно в этой сфере не работала. 1
Полина Лисовская Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Алена, благодарю вас за ответ! Готовлю консультацию для вас
Полина Лисовская Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Алена, я подготовила ответ для вас По вашему потенциалу наиболее всего для реализации подходят любые творческие сферы. У вас очень развит вкус, понимание формы - что гармонично, а что - нет. Это может любое творчество руками, бьюти сфера, флористика, сфера дизайна, проведение творческих мастер-классов. Если творчество вы не рассматриваете для реализации, то его хорошо подключить в жизнь как хобби. Также могут подойти сферы, где вам нужно проявлять заботу, обволакивать других теплом и любовью. Это могут быть и помогающие профессии, например, нумерология, которая вам интересна. В этой сфере у вас получится хорошо доносить информацию для клиентов, создавать уютную доверительную атмосферу. Но здесь важно учесть момент - вы можете очень сильно эмоционально включаться в других людей, что может мешать на консультациях, где важно сохранять безэмоциональный взгляд. Если вы выберите этот путь, важно будет постоянно работать с эмоциями. Возможно, подключать в нумерологию творчество (оно помогает выплескивать эмоции), искать какие-то интересные синтезы нумерологии и творчества. Если вам интересна эта тема, в любом случае стоит попробовать погрузиться в нее - и прочувствовать ее изнутри. Как минимум - вы получите много-много полезной информации о себе. Другие возможные сферы, помогающие реализовать вашу заботу, тепло: работа с детьми, кулинария, волонтерство. Также вам могут подойти сферы, связанные с информацией: блогинг, любое преподавание, журналистика. Плюсом таких сфер будет и то, что вам важно быть в центре внимания, вам подходит публичность. И в этих сферах вы сможете реализовать ее. Вы писали о туризме. Эта сфера также отлично подходит для вас. Вы энергичная, можете работать с большим количеством информации - искать для клиентов варианты отелей, маршрутов. Плюс, здесь вы также сможете в общении с клиентами использовать и свою заботу, и умение создавать теплую атмосферу. В эту сферу вы также можете подключить и творчество, и публичность. Например, ведя социальные сети. Отмечу, что вам больше подходит работа со свободным графиком, который вы можете сами регулировать. Это применимо и в нумерологии, и в туризме. Завершая консультацию, я бы рекомендовала вам в первую очередь обратить внимание на сферы, которые интересны вам (нумерология, туризм). И пробовать делать первые шаги в выбранной сфере. Например, найти обучение (кстати, от процесса обучения вы будете получать большое удовольствие). А творчество в любом случае должно быть в вашей жизни. Если не в профессии, то в формате хобби. Вы писали о том, что появились хронические заболевания. Эта тема отдельной более детальной консультации. Вы можете записаться на индивидуальную консультацию в нашей школе нумерологии. Но сейчас уже могу сказать вам, что, возможно, внутри накопилось много невысказанных эмоций, обид, переживаний, которые также могли повлиять на заболевания. И нужно поработать с ними. Надеюсь, консультация была полезной для вас. Буду очень благодарна вам за обратную связь 1
Рекомендованные сообщения