Алена Ш Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля Дата рождения: 06.05.1972 Ж Доброе утро! Хочу узнать про свою цель прихода- Зерно и его развитие, как этапы раскрытия задачи души( где как виток по спирали указан на рисунке, в расчете). Спасибо. 1
Полина Безбородова Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля Алена, добрый день. Спасибо за обращение в клуб Анастасии Даниловой. В ближайшее время Вам напишет Ваш консультант.
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 11:37 Опубликовано: в пятницу в 11:37 Алена, добрый день! Меня зовут Елена. Я буду вашим консультантом. Прежде чем я начну отвечать на ваш запрос, я хочу вам задать несколько уточняющих вопросов. Алена, представьте, что вот Вы узнали про свою цель прихода, что дальше? Что вам это даст? Чтобы зерно проросло, его надо опустить в благоприятную почву Алена, расскажите, пожалуйста, о своей почве, что Вы любите, что Вас вдохновляет, через что Вы познаете себя. Вы пытается соответствовать общим рамкам, требованиям или фиксируете свои законы и правила и свою территорию? Вам удалось найти место где Вы можете быть собой, расслабиться эмоционально, испытывать душевный комфорт? Что Вас ведет по жизни, что Вас насыщает? Ваш рассказ о себе поможет мне понять на каком витке по спирали Вы сейчас находитесь и какие шаги вам стоит предпринять, чтобы двинуться дальше 1
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 12:23 Автор Опубликовано: в пятницу в 12:23 Я узнала свою цель прихода 3, и ушло чувство вины за то, что живу так как мне комфортно, а не так как нужно, как правильно, как ждут от меня другие. Я живу по своим внутренним правилам. Мне комфортно и свободно в семье- Муж, дочь. Люблю что то изучать, анализировать, это наверно меня насыщает. Люблю уединение. Но на данный момент, состояние безразличия к жизни испытываю. Хочу понять где я и куда мне? 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 12:36 Опубликовано: в пятницу в 12:36 9 минут назад, Алена Ш сказал(а): на данный момент, состояние безразличия к жизни испытываю Алена, можно более подробно про это состояние Возможно пришло время поставить некую точку в том, что уже отжило?
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 12:46 Автор Опубликовано: в пятницу в 12:46 Как будто "я познал эту жизнь и мир мне абсолютно понятен". хочу узнать что это за цифры у меня после 3, что они означают, может пойму в каком направлении мне двигаться. 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 13:17 Опубликовано: в пятницу в 13:17 Алена, я вас прекрасно понимаю. Вы знаете ответы на любые вопросы, что касается материального мира, хорошо структурируете, любите перестановки, наводите порядок, чтобы все было по вашему😊 Вы познаете себя через освоение пространства, перемещения. Быстро учитесь, очень любознательны, вы любите, когда все меняется. Главный критерий вашей жизни - Нравится, Не нравится. Вам важно определиться кто Вы в пространстве. Это все 3. А вот двинуться дальше в 4 сложно, потому что следующий шаг - это фиксация общих правил и чьих-то законов. Важно научиться учитывать правила и законы не только свои, но и общества. Как у вас с этим? Если Вы эти правила принимаете, значит Вы туда идёте, если не принимаете, по каким-то своим критериям, то Не идёте. Перед Вами всегда выбор моё или не моё. Алена, скажите если Вам что-то надо, Вы умеете подстраивается под правила, под людей?
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 13:23 Автор Опубликовано: в пятницу в 13:23 Да, умею подстраиваться. Правила общества учитываю. 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 13:45 Опубликовано: в пятницу в 13:45 21 минуту назад, Алена Ш сказал(а): Да, умею подстраиваться. Правила общества учитываю. Значит путь 4 вам понятен😊 Далее идет 5 -Вы попадаете сюда, когда перестаете конфликтовать, учитесь договариваться и выстраивать границы с людьми. Здесь Вы ориентируетесь на свои внутренние ощущения и важно эти внутренние ощущения отслеживать. Важна честность в отношениях, чувствах. Если Вы дошли до 5, то Вы выбираете внутренними ощущениями, Вы через это насыщаетесь, через это наполняетесь. Очень важна эта внутренняя атмосфера, атмосфера души. Если Вы что-то делаете, то делаете со всей душой, Вы вкладываете в этот процесс всё своё отношение. Вы умеете найти подход к любому, учитывая его потребности и желания. Умеете создать комфортное пространство, где есть атмосфера тепла, любви, душевной заботы. Алена, отзывается Вам то, о чем я пишу?
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 14:17 Автор Опубликовано: в пятницу в 14:17 Вот, да, отщывается. По ощущениям, все как вы пишите, все про меня. 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 14:42 Опубликовано: в пятницу в 14:42 44 минуты назад, Алена Ш сказал(а): По ощущениям, все как вы пишите, все про меня. Алена, значит Вы прошли определённый этап. Вы получили то, что Вам важно. Вы пошли за своей душой, за своей потребностью и получил всё сполна. Дальше важно понять, что на этом жизнь не останавливается. И скорее всего у Вас сейчас состояние - У меня всё хорошо, но чего-то мне не хватает. Каждый человек хочет быть реализованным, хочет быть нужным для других. И сейчас у Вас идёт внутренний процесс разрешения. Не важно, что Вы делаете, внутри должна быть ценность, ценность как значимость. Не надо никому ничего доказывать, любое доказательство вводит Вас в оправдание. Ценность вашей личности сейчас выходит на первый план. При этом Вам важно научится реагировать на запросы людей. Если какой-то человек к Вам подходит не нужно в первую очередь к нему идти и его спасать. Здесь нужно научиться реагировать на потребности, на других людей, выдавать только по запросу. Как только насильно начинаете давать, значит Вы пошли не туда. Алена, в настоящий момент Вы чем занимаетесь? Вы считаете себя реализованным человеком?
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 15:03 Автор Опубликовано: в пятницу в 15:03 Мы с мужем в предпринимательстве: и в торговле долго были, сейчас небольшое производство. Так складывалось, что дополняли друг друга и всегда в общем деле находимся. Первое образование экономическое.Много занималась самообучением в области психологии, потом прошла полугодовую профпереподготовку по психологическому консультированию. Но на этом и отстановилась. Наверное, если бы сейчас все вернуть назад, то получила бы полноценное образование психотерапевта.как вот это, можно считать реализованным человеком, незнаю. Умным, однозначно считаю 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 15:20 Опубликовано: в пятницу в 15:20 Алена, Вы обладательница той силы, которая способна менять и трансформировать всё вокруг. Вы видите и чувствуете, что действительно необходимо Миру и конкретному человеку, знаете, что сделает его счастливым и реализованным. Вы - Волна, которая проникает везде, ничто не укроется от вашего взора.❤️ Вам важно разрешить себе быть яркой и заметной, не такой как все. Алена, я ответила на Ваш запрос или надо что-то еще уточнить? Увидели ли вы что-то полезное для себя в рамках открытой консультации?
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 15:27 Автор Опубликовано: в пятницу в 15:27 Елена, все же можете пояснить конкретно по моим цифрам в предназначении( по витку), где кроме 3, еще жирным выделена 5, 7, и 9 ? Как это в целом прочитать, чтоб мне осмыслить как то , о чем это мне? Спасибо. 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 15:43 Опубликовано: в пятницу в 15:43 Алена, цифры по витку - это путь развития и эффективности, если кратко, то 5 -делать то, что по душе, 7- реагировать на запросы людей. В рамках открытой консультации дать весь объем информации сложно. Приходите учиться в школу ДА на курс Нумерология. Предназначение или на личную консультацию в нашей школе, тогда вы сможете более детально разобраться с вашим запросом.
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 15:52 Автор Опубликовано: в пятницу в 15:52 Поняла Вас, Спасибо за ответы! 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 15:54 Опубликовано: в пятницу в 15:54 3 часа назад, Алена Ш сказал(а): может пойму в каком направлении мне двигаться Алена, Вы сейчас стоите перед выбором? Хотите что-то поменять в своей жизни? Сформулируете свой запрос более конкретно, знание значения цифр по витку Вам в данном случае мало чем поможет, к сожалению.
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 16:14 Автор Опубликовано: в пятницу в 16:14 Вторая половина жизни, 53года. Как вы правильно отметили- У меня вроде бы все хорошо, но чего то не хватает. Поэтому спросила про цифры, чтобы понять в чем мое предназначение души по ним. Может вообще в другую сторону живу. 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 16:30 Опубликовано: в пятницу в 16:30 Алена, пришло время передавать опыт. ❤️ Внутри скорее всего есть желание быть полезной и нужной. Вы умеете открывать пространство другим людям либо просто своим присутствием, либо через конкретные действия, подумайте в эту сторону😊 Но помните, что не даем советы без запроса, у Вас есть провокация заниматься чужой жизнью.
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 17:07 Автор Опубликовано: в пятницу в 17:07 Елена, я вас правильно поняла, что желание быть полезной и нужной, а также пространство другим людям могу открывать в том числе и через помогающую профессию: психолог; нумеролог ? Или просто в межличностном контакте бытовом? 1
Вопрос решён Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 17:18 Вопрос решён Опубликовано: в пятницу в 17:18 Алена, Вы можете помогать другим только тогда, когда все Ваши потребности стопроцентно закрыты. Эффективность и личное счастье будут максимальным, если Вы решаете прежде всего свои задачи. Если вы ещё не накопили свой потенциал благополучия, который вам нужен, то, помогая другим, есть большая провокация себя растратить. Алена, чаще задавайте себе вопросы: “что я хочу?” и “зачем мне это надо?” На самом деле всё в ваших руках. Алена, я постаралась быть вам максимально полезной в рамках открытой консультации, если хотите разобраться более подробно, приходите на личную консультацию, где вы сможете получить ответы на все свои вопросы. https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology 1
Алена Ш Опубликовано: в пятницу в 17:38 Автор Опубликовано: в пятницу в 17:38 Я Вас поняла, Спасибо, я подумаю!🤝 1
Елена Никифорова Опубликовано: в пятницу в 17:50 Опубликовано: в пятницу в 17:50 Алена, благодарю Вас за общение и желаю успеха на пути к себе! ❤️
Рекомендованные сообщения