Natalie Sprater Опубликовано в понедельник в 11:11 Опубликовано в понедельник в 11:11 Ваша дата рождения: 02.06.1995 Ж Дата рождения: 15.11.2020 Сын какие сильные стороны есть у сына, его потенциал и как помочь ему найти себя куда направить в будущем 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: в понедельник в 13:21 Опубликовано: в понедельник в 13:21 Наталья, здравствуйте! Благодарю за обращение в клуб Нумеролог! Хочу Вам сообщить, что потенциал детей полностью формируется к 12 годам, поэтому консультанты нашей школы начинают работать с потенциалами детей после 12 лет. Скажите, есть какие-либо причины, беспокойство, по которым Вы обратились?
Natalie Sprater Опубликовано: в понедельник в 14:33 Автор Опубликовано: в понедельник в 14:33 Оксана, спасибо за ответ. хотелось бы понять чем занять ребенка( секция или кружок) чтобы было на пользу.
Оксана Сеняшина Опубликовано: в понедельник в 15:03 Опубликовано: в понедельник в 15:03 Благодарю за быструю обратную связь, Наталья! Отвечу Вам в течение нескольких часов.
Оксана Сеняшина Опубликовано: в понедельник в 18:33 Опубликовано: в понедельник в 18:33 Наталья, Ваш сын имеет большой творческий потенциал, поэтому наблюдайте, что ему больше всего нравится делать: петь, говорить обо всем на свете, танцевать, рисовать, что-то мастерить? Возможно, Вы что-то уже заметили, тогда поощряйте это его увлечение, ни в коем случае не затыкайте ему рот, как зачастую делают родители чересчур шумного малыша, и не отмахивайтесь от бесконечных «почему». Во всех начинаниях поддерживайте сына, хвалите за то, что нарисовал, интересно рассказал, или спел, станцевал. Когда Вам станет понятно, в чем он преуспевает больше всего, тогда будет понятно, в какой кружок его определить. Увлечения и предпочтения Вашего ребёнка могут меняться с возрастом, постарайтесь отслеживать и это. Будьте честны с ним — следите, чтобы Ваши слова не расходились с делом, сдерживайте свои обещания, не нарушайте сами правила, которые ему установили. Для Вашего сына важно иметь всё своё — игрушки, кроватка, мама — это все принадлежит только ему и никому больше, так он считает, имейте это в виду. Как я уже сказала, потенциал Вашего сына сформируется окончательно к 12 годам, а пока ребенок приходит как учитель для своих родителей. Если Вам будет казаться, что сын поступает не так, как Вам хотелось бы, принимайте это спокойно, без критики. Своими поступками дети заставляют родителей задуматься над своим поведением, когда имеет смысл что-то увидеть сначала в себе. Кто-то умный сказал — не пытайтесь изменить своих детей, меняйтесь сами. Если Вам будет казаться, что он в чем-то жадничает, это он отстаивает свое, пусть насытится этим. Всегда объективно отмечайте, что он сделал, чтобы ребенок уже понимал, что он умеет делать хорошо, а в чем ему потребуется помощь. Для него важна честная обратная связь от вас, родителей. Вашему сыну сейчас важно напитаться заботой, любовью семьи, сознанием, что его любят не за что-то, а за то, что он есть, и любят таким, какой он есть, любят всегда. Наталья, я ответила на Ваш запрос? Поделитесь, что для Вас было важно? Буду благодарна любому Вашему ответу. С уважением, Ваш консультант Оксана. 1
Вопрос решён Natalie Sprater Опубликовано: в понедельник в 19:20 Автор Вопрос решён Опубликовано: в понедельник в 19:20 Оксана, спасибо огромное за такой разыернутый ответ. очень много полезной информации. еще раз огромное спасибо 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: в понедельник в 19:29 Опубликовано: в понедельник в 19:29 Наталья, благодарю за отзыв! Я была рада Вам помочь
Рекомендованные сообщения