Настя Н. Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Дата рождения: 25.01.2005 Ж Хочу понять, почему у меня не получается найти работу. Работу ищу в организации, преимущественно в образовательной сфере, но там очень мало платят, а мне нужно кредит за обучение платить. Я сейчас учусь на психолога в сфере образования (очень нравится сфера образования), есть образование пекаря, делопроизводителя, SMM-менеджера, WB менеджера, начала искать работу, всё безуспешно. Думаю, начать развивать свой блог, что-то разрабатывать, делать свои продукты и продвигать. Скажите пожалуйста, какова причина того, что я не могу найти работу, вроде всё правильно делаю, составила резюме, портфолио, а не получается, может мне нужно рассматривать другой формат работы, не найм, а на себя или что-то начинать продвигать самостоятельно (творческие какие-то продукты или психологию), может тогда я найду работу и самореализуюсь?
Светлана Линькова Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Настя, добрый день! Я ваш консультант Светлана. По вашему запросу я вижу, что вы очень много учились. 1.Подскажите, пожалуйста, может быть вы работали в сфере образования? Или проходили практику? 2.Может быть проходили практику пекаря и вам что-то не понравилось? 3.Чем вы любите заниматься в свободное время? Буду рада обратной связи🌼
Настя Н. Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 1. Я проходила практику в школе секретарём, поэтому и решила, что мне там комфортно, потому что там энергетика близкая мне, очень комфортно, деток люблю и хорошо чувствую, но очень напрягает, что в основном в школе (если говорить о профессии психолога), психологи занимаются только документами и отчётами, это скучно и однообразно, мне хочется больше консультировать и общаться с детьми, молодежью и подростками, поэтому задумалась над тем, чтобы работать на себя. 2. Не проходила практику, только обучалась, нравилось, но не знаю, стоит ли углубляться в кондитерское дело или нет, мне больше нравится для своих близких что-то готовить. 3. В свободное время, изучаю нумерологию, психологию, домашними делами занимаюсь и ищу работу (сейчас).
Светлана Линькова Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Спасибо, за подробные ответы🌼 Подготовлю вам ответ в течении суток!
Светлана Линькова Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, за обращение в школу "ДА" Вы уже обращались в нашу школу нумерологии. Всегда рады помочь в вашем желании понять себя и найти реализацию своим способностям. У вас всегда много разнообразных идей, мыслей. Конечно вам хочется попробовать себя в разных сферах. Вы можете долго и много говорить,обьяснять . Если нужно поддержать ,посоветовать, посочувствовать. Работа с детьми очень подходит. Вы будете дарить тепло и заботу, проявлять участие в их жизни. Можете работать как в школе, так и в детском саду. Вы пишите, что не можете найти работу. Без опыта работы, найти должность с высокой заработной платой, нелегко. Если вам предлагают работу психолога или работу в школе может быть и секретарём, где вы проходили практику, пусть и мало оплачиваемую, попробуйте! Начните двигаться в сторону своей цели, к своему желанию. Набирайтесь опыта, развивайтесь, общайтесь в коллективе. Работая в школе можете взять дополнительную подработку. Организация праздников, выпускных вечеров, любых мероприятий. Дадите выход вашей творческой натуре. Будете получать удовольствие, реализовывать творческие замыслы. От документов и отчётов никуда не деться, и это может быть в любой работе. Ищите больше плюсов. Если хотите, можете развивать свой блог. Попробуйте создавать вкусные тортики, кексики. Печь пироги с разными начинками. Вы любите готовить для семьи, а попробуйте для окружающих. Выпечка, интересные блюда - это может быть хобби, приносящее дополнительный доход. Двигайтесь к своей цели и всё получится! С уважением нумеролог Светлана Буду рада обратной связи🌼
Настя Н. Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Можете пожалуйста сказать, какие у меня есть ограничения в выборе проф.деятельности, и что нужно учитывать исходя из теста, итоговой цифры и графиков судьбы и воли. Потому что есть ощущение, что тяжело мне сейчас, потому что график воли сейчас идёт ниже, чем график судьбы.
Рекомендованные сообщения