Перейти к публикации

О себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Консультант+

Роман, здравствуйте. 
Благодарю за обращение в нашу школу "Да". Я - Снежана, ваш консультант.

Роман, позвольте , уточню:

Что для вас та? По мимо честности, что еще для вас важно в женщине?

В чем, происходит обман -   что для вас самое болезненное?

Опубликовано:
Консультант+

Роман, еще раз здравствуйте. Уважаю вашу смелость, что  хотите разобраться, что вы делаете не так? Отвечаю на заданные вопросы:

05.08.2025 в 18:24, Роман Федотов сказал(а):

почему мне не везет в отношениях, частые обманы!

Изучив ваши вопросы, предполагаю, что у вас внутри механизм проекции - то как вы переносите свои страхи на отношения, делая их заранее обреченными. Так же, вы сами себе создаете цикличность, чем сильнее ожидаете неудачи, тем больше шансов их спровоцировать. Входя в новые отношения не с надеждой, а с акцентом тревоги ожидая, что они разваляться. В ситуациях, скорее всего, когда возникают мелкие проблемы, недопонимания или естественные трудности, вы считываете как: "подвох" "знак" или "доказательства" что эти отношения "обречены" в своей теории невезения.

Как показывает ваша матрица, Вы, человек с сильным потенциалом, который глубоко влияет на трансформацию людей. В вас изначально заложена мудрость которая способна определить потенциал человека, и поднять до вашего уровня. Поэтому, вам очень важно грамотно использовать ваш потенциал в положительном ключе.

Решением для вас является активно и осознанно менять эту программу. Каждые новые отношения – шанс начать по-новому, а не подтверждение старой установки. 

05.08.2025 в 18:24, Роман Федотов сказал(а):

Как найти ту?

В первую очередь фокус на себе. Обдумайте вышесказанные мои слова, и если они вам откликнулись, то вы знаете первые шаги к действию. Партнер к нам приходит на наше внутреннее состояние.

С уважением, Снежана.

• Создать...