Роман Федотов Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Дата рождения: 06.01.1991 М Хочу узнать, почему мне не везет в отношениях, частые обманы! Как найти ту? 1
Снежана Рускевич Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Роман, здравствуйте. Благодарю за обращение в нашу школу "Да". Я - Снежана, ваш консультант. Роман, позвольте , уточню: Что для вас та? По мимо честности, что еще для вас важно в женщине? В чем, происходит обман - что для вас самое болезненное?
Снежана Рускевич Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Роман, еще раз здравствуйте. Уважаю вашу смелость, что хотите разобраться, что вы делаете не так? Отвечаю на заданные вопросы: 05.08.2025 в 18:24, Роман Федотов сказал(а): почему мне не везет в отношениях, частые обманы! Изучив ваши вопросы, предполагаю, что у вас внутри механизм проекции - то как вы переносите свои страхи на отношения, делая их заранее обреченными. Так же, вы сами себе создаете цикличность, чем сильнее ожидаете неудачи, тем больше шансов их спровоцировать. Входя в новые отношения не с надеждой, а с акцентом тревоги ожидая, что они разваляться. В ситуациях, скорее всего, когда возникают мелкие проблемы, недопонимания или естественные трудности, вы считываете как: "подвох" "знак" или "доказательства" что эти отношения "обречены" в своей теории невезения. Как показывает ваша матрица, Вы, человек с сильным потенциалом, который глубоко влияет на трансформацию людей. В вас изначально заложена мудрость которая способна определить потенциал человека, и поднять до вашего уровня. Поэтому, вам очень важно грамотно использовать ваш потенциал в положительном ключе. Решением для вас является активно и осознанно менять эту программу. Каждые новые отношения – шанс начать по-новому, а не подтверждение старой установки. 05.08.2025 в 18:24, Роман Федотов сказал(а): Как найти ту? В первую очередь фокус на себе. Обдумайте вышесказанные мои слова, и если они вам откликнулись, то вы знаете первые шаги к действию. Партнер к нам приходит на наше внутреннее состояние. С уважением, Снежана.
Рекомендованные сообщения