Перейти к публикации

профдиагностика для себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 05.08.1967 Ж

:743_books: Образование: Средне-специальное.

:730_notepad_spiral: Опыт работы: 30

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: музыкантом

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: недвижимость, управление, выбор.

В связи с возрастными переменами хотелось бы получить новые навыки в работе для оказания помощи своим клиентам.

Нравится метод Идеал.

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, Валентина!

Благодарю Вас за обращение в клуб Нумеролог!

Прошу Вас ответить на мои уточняющие вопросы.

Чем Вы занимаетесь сейчас? 

В настоящее время что именно Вас не устраивает в Вашей деятельности?

Кто входит в число Ваших клиентов?

Какие навыки Вы хотите освоить?

С методом Идеал Вы знакомы через школу Даниловой Анастасии?

Жду Ваших ответов!:12_slight_smile:

С уважением, Ваш консультант Оксана Сеняшина.

Опубликовано:

Я занимаюсь недвижимостью и управлением. Самодостаточная. Я вижу что новая услуга к своей работе, было бы здорово добавить навыки и помощь в правильном выборе и времени, месте .

Наблюдала не один раз что после покупки к примеру квартиры у семьи улучшалось всё. А было так что ничего не получается.  И вот в этом нужна подсказка на более профессиональном уровне с цифрами, данными. Случайно нашла метод и он меня прям зацепил.

Так как люди верят в чудеса, надо что бы чудеса вошли в их жизнь и воплотились в реальность.

Да и самой себе не мешало бы о себе больше понять .Укрепить свои позиции.

Природные и родовые улучшить для себя.

мой контакт +372 56470838 есть везде и ВАТСАПЕ И ТЕЛЕГРАММЕ И ВАЙБЕРЕ ФЕЙСБУКЕ МАЙЛ РУ

С уважением Валентина Лукаш

Опубликовано:
Консультант+

Валентина, Ваше стремление улучшить, и получить новые навыки в своей работе, закономерны, потому что Вы обладатель высокой итоговой цифры. Так как Вы с нумерологией уже немного знакомы, то иногда буду применять некоторые термины из неё.

Вы верно сказали, чтобы претворить чудеса в реальность, помогая клиентам, надо научиться это делать, сначала, для самой себя. Вы совершенно верно поняли, что метод Идеал поможет Вам глубже понять саму себя, и уже потом всех остальных людей из Вашего окружения.

Валентина, у Вас редкий по своей гармоничности и самодостаточности потенциал. Вы хорошо чувствуете потребности людей, окружаете их своей заботой и вниманием. Но Ваше стремление улучшить своей работой жизнь клиентов уже превышает, мягко говоря, Ваши полномочия.

Предлагая в новой услуге улучшить чью-то жизнь, Вы возьмете на себя ношу, посильную только Богу.

Это может отрицательно сказаться на Вашем здоровье. Вы упомянули про возрастные перемены, это о здоровье? Хочу Вам сказать, у Вас прекрасный возраст, когда уже много жизненного опыта и сил на освоение и применение новых знаний и навыков.

Валентина, Ваше здоровье может пошатнуться от непосильной ноши — быть ответственной за чужое счастье и благополучие.

Свою жизнь каждый улучшает сам. И то, что после какой-либо сделки жизнь клиента не улучшилась, нет Вашей вины. Никто не вправе вмешиваться в жизнь другого, этим нарушаются Законы Вселенной.

Вы можете что-то посоветовать, если Вас об этом попросят. Без спроса, из желания помочь, из самых лучших побуждений, это делать нежелательно. Уверена, при Вашей сильной интуиции Вы сможете предложить клиенту самый оптимальный вариант, а это то, что требуется при Вашей работе.

Лучше узнать себя и свои настройки Вы сможете, пройдя практикумы, курсы Анастасии Даниловой. Рекомендую, потому что вижу Ваше стремление и желание участвовать в людях, в этом и состоит Ваше предназначение.

Так Вы приобретете недостающие навыки, найдете экологичный способ помогать людям, без ущерба своему здоровью. Получить информацию о курсах и практикумах Вы сможете, зайдя на сайт Школы ДАниловой Анастасии: anastasiyadanilova.ru

Валентина, поделитесь, был полезным для Вас мой ответ? С чем Вы согласны, с чем не согласны, что отозвалось?

Если появились вопросы, задавайте!

Буду благодарна любому Вашему мнению.

• Создать...