Мария Верина Опубликовано в среду в 14:28 Опубликовано в среду в 14:28 Дата рождения: 10.07.2025 Ж Дата рождения партнёра: 14.04.1972 Добрый день! Интересует совместимость пары как в работе так и в плане отношений
Мария Верина Опубликовано: в среду в 16:16 Автор Опубликовано: в среду в 16:16 Будьте добры удалить этот запрос . Дата выставлена не верно
Акопян Аида Опубликовано: в четверг в 19:58 Опубликовано: в четверг в 19:58 Мария здравствуйте . Меня зовут Аида. Я буду вашим консультантом. Чтобы я могла более детально ответить на ваш запрос , мне нужна задать вам несколько вопросов, с вашего позволения. Подскажите пожалуйста - вы в какой сфере взаимодействуете ? - У вас общий бизнес? - Коллеги по работе? - какие задачи вы выполняете вместе ? - что для вас важно в рабочем партнерстве ?( ответственность?креативность? Инициатива?) - что для вас является ключевым в отношениях интимного характера?(Страсть?Доверие ? Поддержка?) - на каком этапе сейчас находится ваше отношение?( Только познакомились? Роман? Длительный союз?) - как вы сейчас ощущаете эмоциональную связь? - есть ли моменты которые вызывают сомнения, напряжение в ваших отношениях? Какой результат вы ожидаете от анализа? - подтверждение совместимости ? - совет по горманизации ? - больше акцент делать на работе или на личную сферу?
Мария Верина Опубликовано: вчера в 03:54 Автор Опубликовано: вчера в 03:54 Здравствуйте, Аида! Да, хотелось бы узнать совместимость. Работаем в одной фирме, в разных офисах
Рекомендованные сообщения