VictoriaG Опубликовано в воскресенье в 15:45 Опубликовано в воскресенье в 15:45 Дата рождения: 01.06.1983 Ж Дата рождения партнёра: 02.08.1989 Добрый день! Хотелось бы понять способ, как гармонизировать отношения, чтобы возобновить отношения. Расстались по причине моей ревности партнера к его коллегам-подругам. Возможно тут кроются и другие причины конфликтов и недопониманий. Хотелось бы понять все в совокупности. 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: в воскресенье в 16:24 Опубликовано: в воскресенье в 16:24 Здравствуйте, Виктория! Благодарю Вас за обращение в Нумеролог клуб школы ДА! Для уточнения Вашего запроса прошу ответить на несколько моих вопросов. Какими бы Вы хотели видеть Ваши отношения? Совпадает ли Ваше мнение об отношениях с мнением партнера? В чем заключаются Ваши недопонимания и конфликты?
VictoriaG Опубликовано: в воскресенье в 18:08 Автор Опубликовано: в воскресенье в 18:08 Здравствуйте! 1. Гармоничными, когда оба партнера прислушиваются к друг другу, умеют искать компромиссы и совместно решать возникающие проблемы. 2. Мнение совпадало, но на практике, оказалось, что не все так просто. Что в какой-то момент, партнер перестает искать пути решения проблем и ему становится проще закончить такие отношения, чем совместно что-то решать. 3. С моей стороны это ревность. С его стороны это не желание идти на уступки, связанные с ограничениями каких-то взаимодействий с женщинами-коллегами. Если проще говорить, то я говорю, пожалуйста, не делай вот так, тогда я не буду ревновать, а он наоборот начинает, как будто делать это на зло.
VictoriaG Опубликовано: в воскресенье в 18:12 Автор Опубликовано: в воскресенье в 18:12 3. А с его стороны он говорит, пожалуйста, не ревнуй! Я тебе сказал, что кроме дружбы тут ничего нет. Я отвечаю, что постараюсь. Но даже, если я пытаюсь доверять ему, то не получается доверять тем женщинам, что крутятся вокруг него, которые позволяют себя вести так, как будто они не друзья. Если бы он хотел, чтобы я действительно не ревновала, то мог попросить этих женщин не делать определенных действий, к примеру, держать дистанцию при общении, не обнимать его при прощании так, как будто это они его пассии, а не я. Вот такие моменты
VictoriaG Опубликовано: в воскресенье в 18:14 Автор Опубликовано: в воскресенье в 18:14 3. Говорит, что с твоей самооценкой?! Отвечаю: с ней было все нормально, пока ты ее не опустил своими действиями!
Оксана Сеняшина Опубликовано: в воскресенье в 18:17 Опубликовано: в воскресенье в 18:17 Виктория, благодарю Вас за быстрый ответ! Я отвечу Вам в течение суток. Не переживайте, все поправимо!
Оксана Сеняшина Опубликовано: вчера в 11:38 Опубликовано: вчера в 11:38 Виктория, Вашему мужчине присущи магнетизм, сексуальность, властность. Перед таким набором качеств редко кто устоит. Поэтому, где бы он ни работал, неизбежно вокруг него будут крутиться женщины-коллеги. А чем больше Вы будете ревновать, тем больше они начнут крутиться. Кроме этих качеств, в Вашем партнере есть вспыльчивость, вероятно, он бывает резким, непредсказуемым. Вам, с мягким характером и впечатлительностью, трудно противостоять такому натиску «стихии». Я не случайно сказала про стихию. У вас с партнером они, стихии, разные — огонь и воздух. Если пытаться погасить костер ветром, горение только увеличится. Горение прекратится, если огонь не поддерживать. Вы согласны с этим? Поведение Вашего мужчины очень похоже на явления стихии, и если Вы начнете относиться к этому спокойно, то сохраните свои силы и здоровье. Сколько бы Вы не просили держать на дистанции женщин-коллег, все равно он будет это делать, потому что ему очень трудно принять другую точку зрения, он будет с ней бороться. Ваше видение не совпадает с видением партнера — чем больше вы будете настаивать, тем больше он будет сопротивляться. Виктория, Вы уже убедились, что тактика уговоров «не давать повод для ревности» не работает? Значит её, тактику, надо менять. Вы сейчас очень зависите от своего окружения. Возможно, друзья уже что-то говорили, советовали Вам по поводу ревности? Если это друзья настоящие, искренне заинтересованые в вашей судьбе, то Вам имеет смысл прислушаться к тому, что они говорят. Для Вас сейчас очень полезно было бы переключить свое внимание на саму себя. Вспомните все свои желания, которые откладывали до лучших времен. Это время наступило! Например, посетить СПА-салон навестить парикмахера, косметолога записаться в студию йоги, пилатеса прийти на медитативные практики принять участие в мастер-классах устроить шопинг с подругами и тд. Продолжите этот список сами. Вы увидите, что жизнь продолжается, осознайте ценность себя. Вся Ваша энергия будет на благо, когда направите её на себя. Не пытайтесь изменить своего мужчину, меняйтесь сами. Ваша задача стать женщиной не с потухшим взглядом, а уверенной в себе, с блеском в глазах. Говоря словами Верочки-секретарши, «мужчины такую женщину не пропускают!» Виктория, как будут складываться ваши с партнером дальнейшие отношения, теперь зависит только от Вас. Пожалуйста, поделитесь, что важного для себя Вы услышали, с чем согласны или не согласны, был ли полезным для Вас мой ответ? Возможно, у Вас появились другие вопросы,не для открытой консультации, мы можем их обсудить в рамках личной консультации. О своем решении Вы можете сообщить в ответе, чтобы я смогла Вам прислать ссылку. Также Вы можете поблагодарить школу и автора суммой по сердцу: https://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora Жду от Вас обратную связь! С уважением, Ваш консультант Оксана Сеняшина.
Вопрос решён VictoriaG Опубликовано: вчера в 11:58 Автор Вопрос решён Опубликовано: вчера в 11:58 Добрый день! По поводу магнетизма и, что он будет продолжать так делать, я уже поняла. По поводу вспыльчивости, это абсолютно не так, он максимально спокойный и уравновешенный человек. Никогда ни на кого не кричит даже на работе. Я уже начала меняться сама. Стремлюсь к лучшей версии себя) В принципе, из всего сказанного, никаких новых открытий я для себя не сделала. Но все равно спасибо огромное Вам за помощь! 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: вчера в 12:11 Опубликовано: вчера в 12:11 Виктория, я Вам очень благодарна за ответ и очень рада, и что Вы приняли решение стремиться к лучшей версии себя! От души я желаю Вам любви, успеха во всех начинаниях!
Рекомендованные сообщения