Екатерина Пономарева Опубликовано в четверг в 10:05 Опубликовано в четверг в 10:05 Дата рождения: 15.03.1996 Ж В чем состоит выход на самореализацию и баланс в жизни?
Акопян Аида Опубликовано: в четверг в 14:56 Опубликовано: в четверг в 14:56 Екатерина, добрый день. Меня зовут Аида. Я буду вашим консультантом. Вернусь к вам с развернутым ответом завтра. Чтобы я могла более детально ответить на ваш запрос просьба ответить на следующие вопросы: 1. В какой сфере вы сейчас работаете ? 2.Что для вас сейчас означает «самореализация»? В какой сфере вы чувствуете, что хотите проявиться? 3. Есть ли ощущение внутреннего конфликта (например, «хочу одного, делаю другое»)?
Акопян Аида Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Екатерина, здравствуйте. Не получила от вас ответа по некоторым разъяснительным вопросам, поэтому пишу, исходя из вашей матрицы. По вашей матрице могу сказать, что вы — человек, сочетающий в себе волю, глубокий ум и выраженную эмоциональность. Как прагматичный идеалист, вы способны ставить глобальные цели и достигать их через системную работу. Вы инициативны, ответственны, обладаете хорошими организаторскими способностями и умеете генерировать идеи. Вы стремитесь к порядку, уважаете законы и правила. Ваше лидерство основано на честности и ответственности. У вас хорошая связь с интуицией: вы доверяете внутреннему голосу, чувствуете людей и ситуации, получаете подсказки от пространства. У вас достаточно физической энергии и внутреннего напора. Вы умеете преодолевать трудности, действовать решительно и доводить начатое до конца. Вы не только эмоциональны — вы глубоко чувствующий человек. Ваша эмпатия, обаяние и тяга к гармонии и искусству развиты, вы ощущаете атмосферу в отношениях и коллективе. Иногда принимаете критику, конфликты и несправедливость слишком близко к сердцу. Всего в жизни вам приходится добиваться собственными силами, трудом и упорством. Вы практичны и расчетливы, умеете обращаться с деньгами, информацией и налаживать полезные связи. Видите выгоду в любой ситуации и умеете её извлечь. Вы целеустремлённы и гибки, умеете ставить амбициозные цели и достигать их. Ваша главная задача — научиться управлять чувствительностью. Нужно признать её, не считать слабостью, а воспринимать как источник обаяния и глубины. Используйте логику для анализа собственных эмоций. Спросите себя: «Что именно я сейчас чувствую? Почему эта ситуация или фраза меня задела? Какую потребность она нарушила?» Эти вопросы помогут вам структурировать и контролировать эмоции. Вам полезно создавать вокруг себя красоту и гармонию: посещайте выставки, слушайте живую музыку, обустройте уютный дом, чаще бывайте на природе, окружайте себя эстетичными вещами. Ваша самореализация — это строительство защищённой, красивой и процветающей крепости, хозяйкой которой являетесь вы сами. У вас есть все инструменты, чтобы возвести эту крепость и наслаждаться жизнью внутри неё.
Рекомендованные сообщения