Перейти к публикации

Реализация в новой профессии

Наталья Сенокосова
Перейти Вопрос решён: Светлана Линькова,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 16.11.1977 Ж

Здравствуйте. Остро встал вопрос о смене деятельности. После работы с психологом поняла, что всегда хотела быть психологом 😁, но не разрешала себе даже посмотреть в эту сторону. А тут случайно познакомилась с нумерологией и Анастасией и влюбилась в её метод. Теперь думаю, а по силам ли мне будет овладеть и тем, и другим, и синтезировать их в своей практике будущей. Справлюсь ли я со своей одной 2 и отсутствием 5 с этой задачей? Благодарю 🙏

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Добрый день, Наталья! 

Конечно ,стоит себе разрешить  учиться, осваивать новые знания, тем более, что вам интересно! 🌼

Вы любите учиться, получать новые впечатления, знакомиться с разными людьми. 

У вас много идей, мыслей, всё время что-то новое приходит в голову. К вам часто обращаются за советом, когда нужна помощь. Качества вашего теста позволяют вам найти ответы и для себя и для других людей. Вы включаетесь в проблему, как только есть просьба, запрос, начинаете разговаривать, общаться и ваши мысли ищут решение проблемы и обязательно приходит нужная идея! 

Вы можете много говорить, обьяснять. Донести информацию до собеседника доступным языком. 

Профессия психолог- вам подходит. Вы чувствуете людей, вникаете в ситуацию и способны им помочь. Можете общаться с  разными людьми, всегда найдете общий язык. 

Можете уставать от большого потока людей. Вашей одной 2 важен качественный сон и отдых. Хорошо если рядом есть люди, которые вас поддерживают. 

Отсутствие 5 никак не отразится  на вашей учёбе и будущей работе. Мы смотрим тест целиком, и в вашей матрице хватает мягкости и понимания желаний людей. 

У вас сейчас отличный период для достижения своих целей, прилив сил и энергии. 

Приходите на обучение в нашу школу! 

Вы научитесь понимать себя и близких, увидеть свои качества с разных сторон.

Психология и нумерология хорошо совмещаются, особенно метод "Идеал", которому можно научиться в нашей школе Анастасии Даниловой. 

Была ли полезна консультация? 

Если остались вопросы, с удовольствием отвечу. 

Буду благодарна обратной связи🌼

Опубликовано:

Благодарю 🌹!!! Очень вдохновляюще. Хочу освоить и психологию, и нумерологию, эзотерику обожаю и считаю неотъемлемой частью нашего мира. Сейчас постараюсь составить план своего обучения.

Опубликовано:

@Светлана Линькова

31 минуту назад, Наталья Сенокосова сказал(а):

Еще вопрос, не знаю просто, где задать. Из курса Основы нумерологии я узнаю гораздо больше, чем из книги? 

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день, Наталья! 

В нашей школе есть прекрасный курс "Анализ личности", к сожалению он проходит один раз в год  начало в сентябре. 

На курсе " Основы нумерологии" Вы узнаете больше информации, чем из книги. На каждом курсе нашей школы есть кураторы, которым вы можете задавать вопросы. У нас прекрасная команда, отличные кураторы, они всегда помогут и объяснят, если что-то непонятно. 

Есть домашние задания с обратной связью.

Наталья, приходите к нам учиться! 🌼

• Спасибо! 1
  • Создать...