Перейти к публикации

Совместимость в отношениях

Перейти Вопрос решён: Оксана Сеняшина,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 15.05.1992 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 02.12.1988

Добрый день.Хотела разобрать совместимость,причины конфликтов,гармонизация и как могут сложится при совместном проживании.

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, Алена!

Благодарю Вас за обращение в школу ДА! 

На Ваш запрос буду отвечать я, Оксана, Ваш консультант.  Задам  несколько уточняющих вопросов.

Как долго вы находитесь в отношениях?

В связи с чем возникают конфликты?

В ваши с партнером отношения посвящаете кого-либо?

Алена, после Ваших ответов я расскажу о вашем союзе более подробно.:12_slight_smile:

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Алена, ваш союз называется «судьба». В него приходят люди с уже устоявшимися привычками, со своим мировоззрением. Считается, что людям, попавшим в судьбовой союз, повезло! Потому что встречаются мужчина и женщина, непохожие друг на друга, и эта непохожесть как раз и притягивает —  так же, как притягиваются частицы с разными полюсами.

Вам, чтобы достичь с молодым человеком совместимости и гармонии, сначала предстоит прожить вместе несколько непростых лет.

Вы будете какое-то время присматриваться друг к другу, сравнивать, оценивать поведение, привычки, характер.

Характер Вашего молодого человека лидерский, то есть, им трудно руководить, он сам это очень любит делать.

Вам, Алена, проще быть исполнителем, довериться идеям, которых в избытке у Вашего избранника.

Ваш избранник честный, ответственный человек, ему присущи даже некоторая настойчивость, принципиальность в соблюдении общественных правил поведения, которых он придерживается, и этого же будет ждать от Вас.

Вы, Алена, живете по своим собственным правилам. Важно, чтобы они не нарушали личные границы вашего молодого человека, дабы это не послужило причиной конфликта в совместной жизни.

Если ваш мужчина окажется скуп на эмоции, на проявление чувств, не удивляйтесь — в отличие от вас, он может не знать, как это делать. Свою симпатию, любовь, он покажет действиями, вы поймете, когда это случится.

В вас же, Алена, чувств хватит на двоих! Вы тонко чувствующая, творческая, артистичная, эмоциональная натура. Направьте свой эмоциональный поток в творчество, пусть это будет что-то красивое, где вы сможете себя проявить полностью. Тогда ваша семейная жизнь будет спокойная и гармоничная, в которой не останется места для бурных выяснений отношений.

Когда ваши отношения начнутся, очень желательно, чтобы ваши родственники и друзья не мешали вам советами. Ваша жизнь касается только вас двоих, решайте все вопросы внутри, не вынося их наружу.

Принимайте, поддерживайте друг друга во всем, будьте готовы идти на компромисс, уступки друг другу — вам обоим это будет нетрудно сделать. 

Я рассказала об особенностях союза, исходя из ваших с партнером дат рождения, а какими будут ваши отношения, зависит от вас двоих. 

Алена, я ответила на Ваш запрос? Есть ли что-то, с чем вы не согласны?

Буду рада, если Вы поделитесь своими мыслями.

Жду Вашей обратной связи!

С уважением, Ваш консультант, Оксана Сеняшина.

• Создать...