Татина Опубликовано вчера в 05:53 Опубликовано вчера в 05:53 Дата рождения: 15.06.1980 Ж Дата рождения партнёра: 30.12.1984 Добрый день уважаемые консультанты! Подскажите пожалуйста, дальнейшие перспективы нашего союза, плюсы и минусы. Что нас притягивает и на что стоит обратить внимания. Мы не живём вместе. Благодарю вас. 1
Ольга Шиянова Опубликовано: вчера в 07:14 Опубликовано: вчера в 07:14 Татина, доброго дня! с Вашим запросом буду работать я - Ольга Шиянова. В качестве уточнения задам несколько вопросов: 1. Как давно вы вместе 2. Есть ли моменты, которые Вас смущают в этих отношениях 3. Разговаривали ли Вы с партнёром о вашем будущем 4. Были ли вы оба в семейных отношениях до встречи друг с другом Жду Ваших ответов (желательно развёрнутые) и продолжим работать дальше. с уважением, Ольга Шиянова
Татина Опубликовано: вчера в 08:17 Автор Опубликовано: вчера в 08:17 Мы 7 месяцев, вместе . Общаемся по переписке и видеосвязи Меня смущает мои лидерские и мужские энергии. И он уже мне об этом говорит, будь со мной женщиной.. Да, мы разговариваем и строим планы, планируем встречу, и мы на расстоянии друг от друга Да, мы оба были в долгих серьезных отношениях и есть дети у обоих. И не живём оба с партнёрами, разведены.
Ольга Шиянова Опубликовано: вчера в 09:08 Опубликовано: вчера в 09:08 Татина, ваши ответы прочитала. Верно понимаю, что вас смущает только то, что есть с вашей стороны, а с его стороны вас ничего не смущает? То есть, его качества вас полностью устраивают? Р.С. Вы написали, что что-то не то нажали) уже разобрались с этим?)
Татина Опубликовано: вчера в 11:02 Автор Опубликовано: вчера в 11:02 Ольга, те качества которые я вижу, меня устраивают... Мы пока мало друг друга знаем.. Вот я и хочу , чтобы вы мне подсветили его сильные и слабые стороны... Благодарю, да я разобралась..
Ольга Шиянова Опубликовано: вчера в 17:38 Опубликовано: вчера в 17:38 Татина, понятно) Начинаю работать с запросом.
Рекомендованные сообщения