Светлана111 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Дата рождения: 08.04.1981 Ж Как устроить личную и профессиональную жизнь
Светлана Линькова Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Добрый вечер, Светлана! Я ваш консультант Светлана. Чтобы консультация была более полезной для вас, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов 1.Какое у вас образование?Работаете ли вы ? 2.Вы хотите поменять профессию или освоить новую? 3.Чем вы любите заниматься в свободное время? Буду рада обратной связи🌼
Светлана111 Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября Здравствуйте. Я экономист по образованию. Сейчас не работаю. Да можно было бы чем то научиться. Я люблю гулять, танцевать, пктешествовать
Светлана Линькова Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Спасибо за обратную связь. В течении суток подготовлю вам консультацию. 🌟
Вопрос решён Светлана Линькова Опубликовано: 5 ноября Вопрос решён Опубликовано: 5 ноября Добрый день, Светлана! Спасибо за обращение в школу "ДА"! Светлана, вы настолько активный, позитивный человек, что вам доступно множество профессий. Для вас важна работа, которая нравится, чтобы вы получали удовольствие. Если есть желание освоить новое направление, все дороги открыты.. Вы любите учиться, узнавать новое, общаться. Постоянно рождаются новые идеи. Поток мыслей очень большой, вы можете делиться своими идеями, вдохновлять людей, которые рядом с вами. 1.Диктор, радио и телеведущая. Способность много говорить, объяснять это ваше! 2.Администратор, организатор, начальник. Вы ответственный человек.Идей для воплощения любых проэктов у вас достаточно. Вы всегда можете помочь коллективу в решении различных задач. 3.Любые помогающие профессии педагог, психолог, юрист. Участие в людях, помощь в различных ситуациях. Если нужно будете отстаивать свои позиции и позиции окружающих. 4.Есть потребность в самовыражении, проявление инициативы. Организация праздников, концертов ,любых мероприятий. 5.Танцевать, петь любые творческие направления. Вам важно выстроить планы, определиться, что больше притягивает, волнует. Может быть неуверенность в себе, в своих силах. Начните действовать, посоветуйтесь с людьми, которым доверяете. Прислушайтесь к себе, к своим ощущениям. Посмотрите, что мир вам предлагает! В этой консультации я вам рассказала о профессиональной деятельности. У вас был ещё вопрос как устроить личную жизнь. Это тема для ещё одной консультации 🌼 Если остались вопросы, обращайтесь. Буду рада обратной связи🌟
Светлана111 Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября Спасибо большое. Я так понимаю в следующий консультации я могу обратиться бесплатно через месяц
Светлана Линькова Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября Светлана, спасибо за обратную связь! Да, вы можете обратиться к нам через месяц или придти к нам в школу на личную консультацию🌼
Рекомендованные сообщения