ЕкатеринаС Опубликовано 4 ноября 2025 Опубликовано 4 ноября 2025 Дата рождения: 19.12.1975 Ж Дата рождения партнёра: 28.02.1976 Могут ли отношения перерасти во что то серьёзное. Слабые и сильные стороны данного союза,на что обратить внимание?
ЕкатеринаС Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Опубликовано: 4 ноября 2025 Подходим ли мы друг другу, можно ли ожидать чего то серьезного
Оксана Сеняшина Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 Екатерина, здравствуйте! Благодарю Вас за обращение в клуб Нумеролог школы ДА! На запрос отвечать буду я, Ваш консультант Оксана. Я попрошу Вас ответить на несколько уточняющих вопросов. Что Вас беспокоит в недавно завязавшихся отношениях? В ранее бывших Ваших отношениях что Вас не устраивало? Ваши ответы помогут мне лучше разобраться в запросе. Жду Вашу обратную связь! Обо мне Личная консультация Поблагодарить
ЕкатеринаС Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Опубликовано: 5 ноября 2025 Оксана, добрый день! Меня интересует наша совместимость с точки зрения нумерологии. Что означает вид союза судьбовой. Мы очень схожи во взглядах, привычках.
ЕкатеринаС Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Опубликовано: 5 ноября 2025 Ранее было два брака, но очень растворялась в мужчинах, детей нет. Оба брака распались, причину понимаю. Не хочется сейчас совершить ошибку.
ЕкатеринаС Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Опубликовано: 5 ноября 2025 Значимость семьи, потребность в партнере и тд. у мужчины и женщины выражено, но важно включить. Как это понять и что надо сделать чтоб включить? Заранее спасибо!
Оксана Сеняшина Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 Екатерина, благодарю за быстрые ответы! Задам Вам ещё один уточняющий вопрос. С Вашим нынешним избранником что чувствуете, находясь рядом? Это свободное проявление чувств, желаний или наоборот, присутствует некое давление с его стороны? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
ЕкатеринаС Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Опубликовано: 5 ноября 2025 Свободное проявление чувств, легко общаться, как будто давно знаем друг друга
Оксана Сеняшина Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 Спасибо, Екатерина! В течение нескольких часов я Вам отвечу! Обо мне Личная консультация Поблагодарить
ЕкатеринаС Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Опубликовано: 5 ноября 2025 Спасибо большое! Буду ждать!
Оксана Сеняшина Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 Екатерина, благодарю за ожидание! В судьбовом союзе встречаются, в основном, люди с немалым жизненным опытом, они во многом друг на друга не похожие. Есть различия во вкусах, привычках, в кругах общения, в общественных статусах. В вашем случае, да, много схожего, и есть некоторые различия. Расскажу о них. В чем вы похожи: Для вас обоих важны теплые, доверительные отношения Понимание, чувствование друг друга Обоюдная забота, внимательное отношение, участие друг в друге. Это основа, фундамент, на который вы оба всегда можете опираться в жизни Вы оба любите комфорт, свое личное пространство, отлично разбираетесь во всех бытовых вопросах, отслеживаете свою выгоду, легки в общении, любите учиться и учить; профессионалы в своем деле Живёте по своим, собственным правилам, а установленным, общественным, следуете либо очень старательно, либо их игнорируете Вам обоим присущи артистизм и амбициозность, вы оба не зависите от мнения окружающих, знаете себе цену. Также, вам присуща жертвенность, она сильнее проявляется в Вас, Екатерина. Здесь начинаются различия. В чем различаетесь: Екатерина, Ваши внимание и забота могут быть настолько сильны, что есть опасность задушить заботой того, о ком заботитесь Жертвенность может проявляться и в Вашем стремлении раствориться в партнёре, предугадывать и исполнять любое его желание. При этом есть провокация забыть о себе, жить не своей жизнью, а посвятить ее кому-то.На первых порах это может умилять, восхищать, но, впоследствии это может привести к разрушению отношений. Характеры ваши противоположные: Вы лидер, генератор всевозможных творческих идей и мужчина, у которого есть много сил для претворения всех Ваших идей в жизнь. Этим вы отлично дополняете друг друга! Так как физической энергии у Вашего мужчины больше нормы, ему желательно эту плотную энергию ежедневно расходовать. Это может быть любая физическая активность, прогулки на свежем воздухе, занятие спортом, физкультурой. В противном случае может появиться агрессия, плохое настроение. Вам, Екатерина, желательно свою, тонкую, творческую энергию тоже каждый день расходовать: петь, разговаривать, рисовать, танцевать и тд. Смотря что из этого Вам очень нравится делать. Вы по характеру можете на что-то обижаться, но быстро отходите, умеете дипломатично разрулить конфликт, среагировать на ситуацию. На что Вам следует обратить внимание: Вашему избраннику свойственно иногда уединяться с полным погружением в задачу или просто уединиться, побыть с самим собой наедине. Важно, чтобы ему в это время никто не мешал, в том числе и Вы. Каждому из вас необходимо иметь и обозначить свое личное пространство. Постоянное присутствие друг друга рядом может вас в дальнейшем утомлять. Поэтому периодически отдыхайте друг от друга. Нежелательно обсуждать ваши личные отношения с родственниками, друзьями. Решайте все личные вопросы вдвоем, не выносите на всеобщее обсуждение. 20 часов назад, ЕкатеринаС сказал(а): Могут ли отношения перерасти во что то серьёзное. Слабые и сильные стороны данного союза,на что обратить внимание? Хочу предупредить, в союзе Судьба первые несколько лет может идти "притирка" характеров, будьте готовы к этому. Перерастут ваши отношения в серьезные или нет, время покажет. Выше я подсветила, на какие особенности ваших характеров следует обратить внимание, чтобы отношения продолжились. Этим я ответила на вопрос про слабые и сильные стороны союза. 6 часов назад, ЕкатеринаС сказал(а): Значимость семьи, потребность в партнере и тд. у мужчины и женщины выражено, но важно включить. Как это понять и что надо сделать чтоб включить? Кроме значимости семьи и потребности в партнере в Вас, Екатерина, есть ещё один «фундамент», опора в жизни, в чем Вы можете себя реализовать: это карьера, статусное положение в обществе, профессионализм. Определите, что для Вас в приоритете — создание семьи или карьерный рост? Если первое, тогда все включится! Екатерина, поделитесь, был ли полезным для Вас мой ответ? Вы получили ответ в рамках открытой консультации. Также Вы можете прийти на личную консультацию: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology, где мы сможем обсудить другие, личные вопросы, почему не сложились Ваши предыдущие браки. Буду благодарна любой Вашей обратной связи! От души желаю вам обрести счастье в новых отношениях! Обо мне Личная консультация Поблагодарить
ЕкатеринаС Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Опубликовано: 5 ноября 2025 Оксана, спасибо Вам большое! Все Вами сказанное приму к сведению! Думаю обращусь ещё не раз!))
Оксана Сеняшина Опубликовано: 5 ноября 2025 Опубликовано: 5 ноября 2025 Благодарю, Екатерина! Обращайтесь, будем рады! Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения