Перейти к публикации
Регистрация на мастер-класс "Психология и/или эзотерика: как совмещать в практике жизни?" ОТКРЫТА ×

Отношения только завязываются (2 мес) какие перспективы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 19.12.1975 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 28.02.1976

Могут ли  отношения перерасти во что то серьёзное. Слабые и сильные стороны данного союза,на что обратить внимание?

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Екатерина, здравствуйте!

Благодарю Вас за обращение в клуб Нумеролог школы ДА!

На запрос отвечать буду я, Ваш консультант Оксана.

Я попрошу Вас ответить на несколько уточняющих вопросов.

Что Вас беспокоит в недавно завязавшихся отношениях?

В ранее бывших Ваших отношениях что Вас не устраивало?

Ваши ответы помогут мне лучше разобраться в запросе.

Жду Вашу обратную связь!:12_slight_smile:

Опубликовано:

Оксана, добрый день!

Меня интересует наша совместимость с точки зрения нумерологии. Что означает вид союза судьбовой.

Мы очень схожи во взглядах, привычках.

Опубликовано:

Значимость семьи, потребность в партнере и тд.

у мужчины и женщины выражено, но важно включить.

Как это понять и что надо сделать чтоб включить?

Заранее спасибо!

Опубликовано:
Консультант+

Екатерина, благодарю за быстрые ответы!

Задам Вам ещё один уточняющий вопрос. С Вашим нынешним избранником что чувствуете, находясь рядом? Это свободное проявление чувств, желаний или наоборот, присутствует некое давление с его стороны?

Опубликовано:
Консультант+

Екатерина, благодарю за ожидание!

В судьбовом союзе встречаются, в основном, люди с немалым жизненным опытом, они во многом друг на друга не похожие. Есть различия во вкусах, привычках, в кругах общения, в общественных статусах. В вашем случае, да, много схожего, и есть некоторые различия. Расскажу о них.

В чем вы похожи:

• Для вас обоих важны теплые, доверительные отношения
  • Понимание, чувствование друг друга
  • Обоюдная забота, внимательное отношение, участие друг в друге. Это основа, фундамент, на который вы оба всегда можете опираться в жизни
  • Вы оба любите комфорт, свое личное пространство, отлично разбираетесь во всех бытовых вопросах, отслеживаете свою выгоду, легки в общении, любите учиться и учить; профессионалы в своем деле
  • Живёте по своим, собственным правилам, а установленным, общественным, следуете либо очень старательно, либо их игнорируете
  • Вам обоим присущи артистизм и амбициозность, вы оба не зависите от мнения окружающих, знаете себе цену. Также, вам присуща жертвенность, она сильнее проявляется в Вас, Екатерина. Здесь начинаются различия.

В чем различаетесь:

1. Екатерина, Ваши внимание и забота могут быть настолько сильны, что есть опасность задушить заботой того, о ком заботитесь:12_slight_smile:
  2. Жертвенность может проявляться и в Вашем стремлении раствориться в партнёре, предугадывать и исполнять любое его желание. При этом есть провокация забыть о себе, жить не своей жизнью, а посвятить ее кому-то.На первых порах это может умилять, восхищать, но, впоследствии это может привести к разрушению отношений.
  3. Характеры ваши противоположные: Вы лидер, генератор всевозможных творческих идей и мужчина, у которого есть много сил для претворения всех Ваших идей в жизнь. Этим вы отлично дополняете друг друга!
  4. Так как физической энергии у Вашего мужчины больше нормы, ему желательно эту плотную энергию ежедневно расходовать. Это может быть любая физическая активность, прогулки на свежем воздухе, занятие спортом, физкультурой. В противном случае может появиться агрессия, плохое настроение.
  5. Вам, Екатерина, желательно свою, тонкую, творческую энергию тоже каждый день расходовать: петь, разговаривать, рисовать, танцевать и тд. Смотря что из этого Вам очень нравится делать.
  6. Вы по характеру можете на что-то обижаться, но быстро отходите, умеете дипломатично разрулить конфликт, среагировать на ситуацию.

На что Вам следует обратить внимание:

• Вашему избраннику свойственно иногда уединяться с полным погружением в задачу или просто уединиться, побыть с самим собой наедине. Важно, чтобы ему в это время никто не мешал, в том числе и Вы.
  • Каждому из вас необходимо иметь и обозначить свое личное пространство.
  • Постоянное присутствие друг друга рядом может вас в дальнейшем утомлять. Поэтому периодически отдыхайте друг от друга.
  • Нежелательно обсуждать ваши личные отношения с родственниками, друзьями. Решайте все личные вопросы вдвоем, не выносите на всеобщее обсуждение.
20 часов назад, ЕкатеринаС сказал(а):

Могут ли  отношения перерасти во что то серьёзное. Слабые и сильные стороны данного союза,на что обратить внимание?

Хочу предупредить, в союзе Судьба первые несколько лет может идти "притирка" характеров, будьте готовы к этому.

Перерастут ваши отношения в серьезные или нет, время покажет. Выше я подсветила, на какие особенности ваших характеров следует обратить внимание, чтобы отношения продолжились. Этим я ответила на вопрос про слабые и сильные стороны союза.

6 часов назад, ЕкатеринаС сказал(а):

Значимость семьи, потребность в партнере и тд.

у мужчины и женщины выражено, но важно включить.

Как это понять и что надо сделать чтоб включить?

Кроме значимости семьи и потребности в партнере в Вас, Екатерина, есть ещё один «фундамент», опора в жизни, в чем Вы можете себя реализовать: это карьера, статусное положение в обществе, профессионализм. Определите, что для Вас в приоритете — создание семьи или карьерный рост? Если первое, тогда все включится!:88_raised_hands:

Екатерина, поделитесь, был ли полезным для Вас мой ответ?

Вы получили ответ в рамках открытой консультации. Также Вы можете прийти на личную консультацию: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology, где мы сможем обсудить другие, личные вопросы, почему не сложились Ваши предыдущие браки.

Буду благодарна любой Вашей обратной связи! От души желаю вам обрести счастье в новых отношениях!

• Создать...