Перейти к публикации
9 Декабря в 19:00 Мастер-класс «Как перестать платить здоровьем и энергией за финансовый рост» ×

✔ Гражданский брак

Перейти Вопрос решён: Светлана Линькова,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 17.05.1984 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 28.07.1981

Доброе время суток. Живем в гражданском браке 9 лет. Двое детей. Но с каждым годом посещает мысль, что этот брак не на всегда. Возможно ли нам жить в гармонии или все таки мы разные люди?

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день, Екатерина! 

Спасибо за обращение в школу "ДА".

Я ваш консультант Светлана. 

Для того, чтобы консультация была полезной, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. 

1.Что вас беспокоит в отношениях? 

2.Бывают ли у вас конфликты? Если бывают, то в какой ситуации? 

3.Почему посещают мысли, что брак не навсегда? 

Буду ждать ваших ответов

Опубликовано:

Добрый вечер, Светлана! Да дети общие. Беспокоит недопонимание, конфликты по поводу финансов. Мне необходима стабильность в жизни, а не то густо, то пусто. Конфликты исходят от меня,  его все устраивает. 

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Добрый день, Екатерина! 

Гармоничный союз возможен всегда. Вы оба умные люди, которые ценят семью, дом, уют, партнёра. 

Вам может быть труднее в этом союзе, так как вы любите поговорить, пообщаться, спросить совет у мужа. Хочется услышать комплименты, подтверждение, что он вас любит. А ему иногда хочется помолчать, подумать. 

Вы чувствуете, что нужно близким,окружаете уютом, заботой, любовью. Ваш муж тоже заботливый, любит помогать людям, отзывчивый. 

Вашему мужу сложно проявлять чувства. Но это не значит, что он вас не любит, и не ценит. Ему, кажется, что и так всё понятно и всё в порядке. Он ценит удобство и комфорт, которые вы создаёте. Любит побыть наедине с собой. Старайтесь дать ему время на свои мысли и увлечения. Он считывает ваши эмоции, ваше настроение и старается промолчать, уйти от конфликтов. 

Хорошо, если у каждого из вас есть свои интересы, свои задачи, свои увлечения. Очень важно уважать друг друга, ценить мнение партнёра. 

Если вы хотите быть вместе- старайтесь быть более гибкой, ищите компромиссы. Вы можете сильно включаться в конфликты на эмоциях. Попробуйте сдерживаться, проявить терпение, подумать. Не копите обиды, прощайте. Старайтесь выплеснуть негативные эмоции, покричите где-нибудь на природе. 

Если ваша цель стабильность в финансах, поставьте себе эту задачу и двигайтесь к ней. Составьте дневник, записывайте расходы, и старайтесь не делать импульсивных покупок не нужных вещей. 

Вы пишете, то густо, то пусто. Вот когда густо- откладывайте, сделайте копилочку, чтобы вам было спокойно. 

Ищите + в вашем мужчине. Он уравновешенный, спокойный.Он отец ваших детей, которые пришли в этот мир, чтобы вас обьединить! 

Если остались вопросы пишите. 

Екатерина, вы можете придти на личную консультацию🌼

https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology

Буду рада обратной связи🌺

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...