Екатерина Ямбулатова Опубликовано вчера в 15:02 Опубликовано вчера в 15:02 Дата рождения: 17.05.1984 Ж Дата рождения партнёра: 28.07.1981 Доброе время суток. Живем в гражданском браке 9 лет. Двое детей. Но с каждым годом посещает мысль, что этот брак не на всегда. Возможно ли нам жить в гармонии или все таки мы разные люди?
Светлана Линькова Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Добрый день, Екатерина! Спасибо за обращение в школу "ДА". Я ваш консультант Светлана. Для того, чтобы консультация была полезной, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. 1.Что вас беспокоит в отношениях? 2.Бывают ли у вас конфликты? Если бывают, то в какой ситуации? 3.Почему посещают мысли, что брак не навсегда? Буду ждать ваших ответов⭐
Светлана Линькова Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Екатерина, ещё один уточняющий вопрос: Двое детей в этом совместном браке? Буду ждать ваших ответов⭐
Екатерина Ямбулатова Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Добрый вечер, Светлана! Да дети общие. Беспокоит недопонимание, конфликты по поводу финансов. Мне необходима стабильность в жизни, а не то густо, то пусто. Конфликты исходят от меня, его все устраивает.
Рекомендованные сообщения