Alexa Teltevskaya Опубликовано во вторник в 15:15 Опубликовано во вторник в 15:15 Дата рождения: 22.06.1992 Ж как безболезненно для близких. Освободиться от их Контроля и начать жить уже своей жизнью. Как показать близким знакомым и окружающим насколько я "Офигенна" просто все мои заслуги хорошие черты, положительные качества, рассматриваются как само собой разумеющееся. А именно источник-это всего- мама. Она не рассматривает меня в принципе как отдельно человека, как личность. И не в том формате, что мама всегда остаётся мамой, а я для неё маленькой дочкой. Нет. Я для неё не маленькая дочка, а как часть её жизни? Часть еёинструментов. Облегчение жизни длявыполнение прихотей и для ощущение незаменимости благодетельницы. В ответом альтруизма она просто делает то, что хочет то, что она считает, что кому-то надо.грубо говоря. Я вон тут вот купила это. И мне оно не нужно, ведь я это вам купила, но как бы вас я и не спрашивала. Не хотите, но забирайте. А почему ты сегодня не в этих джинсах? Что ты вот в этих пришла стрёмных. Хоть это и она купила буквально неделю назад, просто потому, что она вот сегодня такая представила меня, вот именно в этих джинсах. Поэтому все другие варианты. Совсем не угодно. Звонить контролировать, спросить 15 раз на днём, что ты делаешь, а если ей не нравится ответ или вдруг она опять же не то самое ожидала, то это же кошмар. Это отчитывание. Контроль претензий всё максимально не логично и над своими словами нисколько не включай мозг. И даже после того как. Выскажется, отойдёт. Я ей скажу. Объясню. Даже в том случае она нисколечко об этом не задумается, нет, она останется права. В любом случае.в глазах близких я остаюсь с Сашкой. Дурочкой... Хоть в любой ситуации вот эти вот все 15 раз на дню, когда она звонит, она спрашивает у меня совета в любой затруднительной ситуации, она спрашивает совета. Абсолютно во всем, то есть располагается на меня.но в глазах их я остаюсь "инструментом" 1
Ольга Шиянова Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Алекса, доброго дня! С вашим запросом буду работать я, Ольга Шиянова.
Рекомендованные сообщения