Kelen Amnell Опубликовано 6 декабря Опубликовано 6 декабря Дата рождения: 23.08.1989 Ж Дата рождения партнёра: 06.10.1991 Здравствуйте! Я общаюсь с мужчиной на протяжении двух лет. Он то приближается, то отдаляется, при этом, в сложные для меня моменты всегда рядом. Мы работаем вместе, у нас много общего, того, что нас объединяет, поэтому часто общаемся У нас взаимная симпатия, буквально тянет друг к другу, но он не подпускает меня близко к себе. Особенно то, что касается близости, она была, но это было полгода назад, потом у нас опять был период отдаления. Сейчас мы снова вместе, он, судя по общению, сам ее хочет, но как будто боится чего-то, не решается сделать шаги. Я многое понимаю, но хочу услышать мнение со стороны. Помогите, пожалуйста! Что мне нужно делать? 1
Алёна Василькина. Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Добрый день! Спасибо за обращение в клуб Нумеролог школы "ДА". На запрос буду отвечать вам я,Ваш консультант Алена. Вы очень легкая,яркая,целеустремленная девушка.Мужчине с вами может быть очень интересно и легко общаться , так как вы всегда можете поддержать разговор на любую тему. Мужчина самодостаточная личность.Сам себе начальник-сам себе подчиненный.Его трудно спровоцировать,отвлечь. Может выставлять границы к себе,редко позволяя вмешиваться в свой процесс деятельности.Поэтому может отдалять и приближать. Для вас логика мужчины, может быть немного непонятной.Частно может делать выводы опираясь на эмоциональный фон. Задам несколько уточняющих вопросов. Что вы сами хотите от этих отношений? Предыдущие отношения у мужчины были какого формата? Были ли прежние отношения болезненные для него? Буду благодарна если ответите)
Kelen Amnell Опубликовано: 7 декабря Автор Опубликовано: 7 декабря Я хочу поддерживать свободные отношения с ним, без претендования на его личное пространство, чтоб мы просто были друг и друга. У нас очень сильная эмоциональная связь с ним. Конечно, мне хочется выхода женской сексуальной энергии, он говорит, что ему тоже хочется, но при этом не слишком активно проявляет инициативу, словно боится меня. Его прошлые отношения были легкими, там как ра была девушка именно для этого. Но и отзывается он о ней сейчас не очень, а меня уважает Он был женат, у него есть сын 6 лет от первого брака и всё своё свободное время он уделяет ему. А на меня как будто в его жизни места мало
Алёна Василькина. Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Спасибо что ответили. Любые отношения строятся на взаимности и желании сохранять общение,связь каждого в паре.Если у обоих людей есть стремление поддерживать связь,эта связь будет продолжаться) Ваши отношения относятся к кармическим! Вас может тянуть друг к другу,как магнитиков. Вы можете случайно встречаться в одном месте, в одно и тоже время.В таких отношениях партнеры могут развиваться по отдельности,но каждый заинтересован в поддержке и развитии другого. У вас могут быть абсолютно разные интересы и именно это может стать залогом длительных отношений! Как правило менее комфортно в этих отношениях вам. Вы можете хотеть больше внимания,проявления заботы,поступков от мужчины ,чем он дает вам. Так как такой мужчина четко отслеживает свои границы и проявление своих чувств , т.е проявляет тогда когда сам захочет.Проявление инициативы с его стороны будет по той же системе,когда этого захочет он сам.Но при этом он понимает ваши чувства,обиды,ваш эмоциональный фон в любой ситуации. В кармических отношениях, будь то официальные отношения или просто сохранение человека в вашей жизни,подстраиваться придется вам.Вам нужно искать подходящие моменты для просьб, контакта,общения использую ситуацию, когда мужчина будет готов к общению. Если вы проявляете напористость,мужчина может вас оттолкнуть,в силу того , что ему всегда нужно время для себя.Поэтому у вас возникает ощущение, что вас мало в его жизни! Не понимание "почему так". Но это не означает , что вы ему не нужны! Если вы хотите сохранить данное общение и этого мужчину в своей жизни, то постарайтесь иметь совместные планы,цели.Придумывать различные проекты даже на работе!Искать общие точки приложения усилий(совместные дела) Старайтесь не давить на партнера! Не ждите от партнера подстройки в мелочах. С вашей стороны важно, находиться в активности и желании развиваться параллельно партнеру, самостоятельно,как делает это ваш партнер! Как будут складываться ваши отношения с партнером,зависит только от вас! Поделитесь, был ли полезен вам мой ответ? Жду от вас обратную связь.
Kelen Amnell Опубликовано: 8 декабря Автор Опубликовано: 8 декабря Спасибо Вам большое! Очень интересно и полезно! Ещё один вопрос - как может повлиять на наши отношения отсутствие тройки и восьмёрки в его матрице? 1
Алёна Василькина. Опубликовано: 8 декабря Опубликовано: 8 декабря Здравствуйте! Рада ,что предыдущая информация для вас была полезной! Мужчины без тройки, изучает все на собственном опыте, учится на своих ошибках, делает выводы на наблюдении! Часто может делать выводы в отношениях опираясь на эмоциональный фон.Поэтому в быту с ним лучше всегда выяснять обратную связь "правильно ли вы его поняли?"т.к часто может доносить и говорить информацию сложным языком. И порой его логика для вас будет непонятной! В таком случае, его важно поддержать в начинай!!!Сказать ,что все у него получится! Может говорить о себе - " У всех так, а у меня не так как у всех". Отсутствие тройки ,говорит о том ,что мужчина будет ценить вас как личность, без выгоды для себя! Учитывая ваши тройки, вы будете лучше понимать его потребности на уровне быта, что ему нужно, комфортно ли ему. Отсутствие у мужчины восьмерки, говорит о том ,что ему в жизни ,чтобы чего то достичь, нужно приложить усилие! Может недооценивать себя и партнера в отношениях, понимании, что он важен! Может недопонимать ваши эмоции и состояния в отношениях (молчание, конфликты). Для восстановления ценности своей и партнера, ему важно иметь свое пространство, хобби, друзей! Надеюсь, что данная информация будет вам полезна) Буду благодарная за обратную связь. С уважением Алена Василькина!
Рекомендованные сообщения