nadin Опубликовано 7 декабря 2025 Опубликовано 7 декабря 2025 Дата рождения: 01.07.1983 Ж Образование: Высшее техническое Опыт работы: Работ с законодательством, договорами, техническими требованиями и документами; шью, вяжу. Кем мечтали стать в детстве: Художник, врач Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: История, строительство, производство мебели, психология, прикладное искусство, парикмахерское дело Добрый день. Работала на муниципальной службе в сфере управления недвижимостью. Очень устала. Работа отнимала все силы и время, поэтому сложно было развивать другие навыки. Сейчас в поиске новой сферы занятости. Возможно перейти на работу кадастровым инженером, на камеральную обработку данных, но не уверена, что это то, что принесет удовлетворение. Прошу помочь разобраться.
Наталия Зенина Опубликовано: 8 декабря 2025 Опубликовано: 8 декабря 2025 Здравствуйте, меня зовут Наталия. Я ваш нумеролог-консультант. Напишите как к Вам обращаться? Можно у Вас уточнить, какой функционал был у вас на предыдущей работе, много общения, либо работа в основном с документацией, отчего по вашим словам Вы много уставали?
Наталия Зенина Опубликовано: 8 декабря 2025 Опубликовано: 8 декабря 2025 Здравствуйте, не получила ответа на уточняющий вопрос поэтому напишу как я вижу вашу ситуацию, исходя из первоначальных данных. С работой кадастровым инженером на камеральную обработку данных вы справитесь. У вас техническое образование, опыт работы с техническими документами, также у вас есть отличные качества такие как упорство, усидчивость и, если что-то пойдет не так, вы можете в моменте придумать как решить эту проблему. А так же, вы нацелены на результат, если вы решите освоить эту профессию, то у вас всё получится. Эта работа в какой-то мере будет более тихой гаванью, чем работа в муниципалитете. Но в тоже время вам не будет хватать общения и движения. У вас потенциал творца, который рождает уйму идей, мыслей, вам обязательно это нужно проговаривать, разговаривать, общаться, а также У вас много физической энергии, которая не будет расходоваться на сидячей работе, к тому же вы гибкий, дипломатичный человек, который умеет со всеми договариваться, а в этой профессии это скорее всего в полной мере не найдет применения. Моя рекомендация, если вам нужна сейчас работа, идите работать камеральном инженером, у вас всё получится. Если есть возможность, лучше вам немного прийти в себя и подумать, а чем я хочу заниматься, не в будущем, а здесь и сейчас. У вас очень развита интуиция, вам стоит остановиться, и к ней прислушаться, прислушаться к себе. И к вам придет ответ в виде мысли, либо человек подскажет, либо какая-то информация вам попадется на глаза. Прошу ответить была ли вам полезна эта информация, и есть ли ещё ко мне вопросы.
nadin Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Опубликовано: 8 декабря 2025 Наталия, добрый вечер. Я Надежда. Работала и с людьми, и с документами/программами. Стаж большой, поэтому все уже казалось монотонным и предсказуемым. Дополнительно, много требований и ограничений госслужбы.
Наталия Зенина Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 Здравствуйте Надежда, я так и поняла, что вас напрягали рамки на госслужбе, вам хотелось что-то сделать по-своему, проявить творческий потенциал, а протокол, устав всю инициативу рубит на корню. У вас в вашей дате рождения есть такое качество как свободолюбие, вас порой раздражают правила, догмы. Вам хочется работать в свободном графике, иметь свободу выбора когда работать, сколько работать, подумайте об этом. Вы всё делаете правильно, занимаясь шитьём, вязанием, можно попробовать рисование, дизайн. Вы можете прекрасно работать с людьми, что-то им предложить, в чем-то их убедить, У вас это отлично получится. Если есть ещё вопросы задавайте.
nadin Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Опубликовано: 9 декабря 2025 Спасибо большое. Информация полезна.
Рекомендованные сообщения