Перейти к публикации
9 Декабря в 19:00 Мастер-класс «Как перестать платить здоровьем и энергией за финансовый рост» ×

Профориентация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 01.07.1983 Ж

:743_books: Образование: Высшее техническое

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Работ с законодательством, договорами, техническими требованиями и документами; шью, вяжу.

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Художник, врач

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: История, строительство, производство мебели, психология, прикладное искусство, парикмахерское дело

Добрый день. Работала на муниципальной службе в сфере управления недвижимостью. Очень устала. Работа отнимала все силы и время, поэтому сложно было развивать другие навыки. Сейчас в поиске новой сферы занятости. Возможно перейти на работу кадастровым инженером, на камеральную обработку данных, но не уверена, что это то, что принесет удовлетворение. Прошу помочь разобраться. 

Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, меня зовут Наталия. Я ваш нумеролог-консультант. Напишите как к Вам обращаться?  

Можно у Вас уточнить,  какой функционал был у вас на предыдущей работе, много общения, либо работа в основном с документацией, отчего по вашим словам Вы много уставали? 

Опубликовано:

Наталия, добрый вечер. Я Надежда. Работала и с людьми, и с документами/программами. Стаж большой, поэтому все уже казалось монотонным и предсказуемым. Дополнительно, много требований и ограничений госслужбы.

• Создать...