Перейти к публикации

✔ Как выйти на самореализацию? какая профессия для меня лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 17.10.1981 Ж

:743_books: Образование: средне-специальное бухгалтерия и экономика. Психологические курсы

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Опыт работы есть торговли но продавцом работает больше не хочу, могу много разговаривать с людьми понимать их чего они хотят. Также много чего могу делать своими руками

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Выступать на сцене: актриса певица танцор, фотограф, учитель начальных классов

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология эзотерика консультирования

Я проработала много лет продавцом, потом по состоянию здоровья ушла.  А теперь хочу развиваться в новой сфере, хочу узнать что мне подходит, Что лучше всего для меня и как выйти на самореализацию, может быть что-нибудь нужно сделать для этого?

• Прочитано 1
Коновалова Инна
Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, Наталья. Надеюсь, я правильно поняла ваше имя.

Меня зовут Инна, сегодня я ваш консультант.

Ваш потенциал подтверждает, что вам подходят виды деятельности с речевой активностью. Бухгалтерия и экономика вполне подошла бы, но только без взаимодействия непосредственно с деньгами. Возможно по этому вам стало дискомфортно в торговле.

У вас очень яркий потенциал. Есть интересное качество " Помощь Мира". У таких людей бывает чувство, что они должны сделать что-то глобальное для этого мира и ищут сферы проявления для этого. Но это ещё работает, как подарки мира. То есть вы можете воплотить любое свое желание, если увидеть эти подарки и принять. Есть провокация на этом качестве, уйти в служение кому-то или чему-то, но вам это точно не полезно.

У вас много творческой энергии. И очень здорово, что в вашей жизни есть творчество и рукоделие, это очень для вас необходимо, но возможно больше, как хобби.

Ещё одно яркое качество, что в разные моменты вашей жизни вы свободно можете менять приоритеты. В какой-то момент важна семья и дети и все силы отдаются туда. В какой-то момент становиться важнее самореализация, как сейчас. Так работает ваш потенциал. Значит просто пришло время и все получится.

Ещё одна яркая особенность, это завышенная самооценка. Это качество может проявляться по разному. Иногда, как высокомерие и излишняя самоуверенность. А иногда напротив, как неуверенность в том, что сделаю все идеально. Так как на этом качестве завышенные требования к себе и другим, требования идеального проявления. Отсюда самоедство, недовольство собой или другими.

Рекомендации:

- помнить, что этот мир не идеален и позволять себе и другим делать что-то не идеально.

- помнить, что на все ваши идеи может не хватить физических ресурсов и учиться выставлять приоритеты. Хотя и идей и физических возможностей на их воплощение более, чем достаточно.

- есть желание -действуем.

- отталкиваться только от своих истинных желаний, своего комфорта во всех сферах жизни.

- учиться видеть значимость материального проявления этого мира, комфорта своего пространства.

- учиться отстаивать свои личные границы и с уважением относиться к личным границам других людей.

- заниматься творчеством в любом его проявлении и

научиться проявлять и озвучивать свои чувства.

- научиться прислушиваться к миру, чтобы увидеть и принять его подарки.

- понимая, что вы можете увлечься процессом в любом деле, акцентировать внимание не результат. Научиться фиксировать результаты во всех сферах своей жизни.

Если в вашей жизни вы уже справились со всеми моментами, описанными в рекомендациях, значит вы идёте по своему пути.

Повторюсь. В решении, чем именно заниматься, отталкивайтесь от своих желаний и интересов.

И от себя лично рекомендую к психологии добавить нумерологию. Найдете ответы на все свои вопросы.

Отзывается ли вам то, что я увидела в вашем потенциале?

Остались ли вопросы или уточнения?

Жду обратной связи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...