Полишка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Дата рождения: 04.07.1985 Ж Образование: Высшее педагогическое Опыт работы: Работала в городском МКУ при администрации секретарем, потом немного заместителем руководителя МКУ, но не было опыта руководства, поэтому не пошло и я уволилась, затем была менеджером по продажам в типографии, но там не устраивала зарплата и график выплат, поэтому пришлось уволиться Кем мечтали стать в детстве: Ветеринаром Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Вокал, танцы, психология, изотерика Какая деятельность мне поможет получать удовольствие от процесса + будет приносить хороший доход? Хотела бы найти себя, к чему лежит душа. Хочу реализоваться в этом мире. Хочу найти дело, которое будет по душе. Уже не один раз выходила на работу, которая через некоторое время надоедала и становилась в тягость... Хочется найти свое дело, желательно удаленно или со свободным графиком, поскольку есть определенные проблемы со здоровьем в жаркое время года
Рекомендованные сообщения