Перейти к публикации

Какую сферу деятельности выбрать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 28.10.1985 Ж

:743_books: Образование: Высшее техническое. Инженер электросвязи

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Подтверждений диплом от мортажникм связи до должности инженера (номинальной)
Менеджер в отделе продаж телекоммуникационной компании
Оформление праздников, детский аниматор
Менеджер по продажам телекоммуникационного оборудования
Мастер бровист и ламинирования ресниц
Нумерология, таролог
Продавец консультант в магазине эзотерических товаров
Продавец консультант витаминов

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Мечты как таковой не было. Помню меня всегда увлекали карты, гадания, предсказания, разные "психологические" энциклопедии для девочек.
Но мечты о профессии не было.
В старших классах думала идти на психолога, или на экономический. После 20 лет поняла что нравится медицина. По воле родителей поступила на инженера. Так жизнь в профессии иине сложилась. Мотаюсь от одного к другому

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология, таро
Психология
Бьюти сфера
Нутрициология

На данный момент работаю в наименования, продавцом витаминов. Должного 7 лет работала на себя. В найм  вернулась из-за стабильной оплаты, что рассчитаться с долгами.

Но найм очень душит. Хочу профессиональной свободы. Нине могу выбрать в какой сфере реализоваться: эзотерика (нумерология, таро), "серьёзная" психология (клиническая или семейная терапия), бьются сфера (мастер бровист) или нутрициология.

Все эти направления мне интересны и в каждом я могу реализоваться. Но нужно выбрать что то одно, устала метаться. Один день я хочу в одну сыеру, в другой в другую. При этом я работаю на витаминах (для этого повышаю знания в нутрициологии), пару раз в месяц проходят люди на нумерологическую консультацию, и есть 3 девочки которые каждый месяц у меня делают брови. Я везде и нигде одновременно.

Какая сфера мне наиболее подходящая, какую выбрать для реализации?

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Оксана , здравствуйте! 🤗

Благодарю за обращение  в наш клуб! Меня зовут - Светлана🤗.

Я буду Вашим консультантом в данном вопросе👌

Оксана, согласна с Вами, что найм с одной стороны даëт стабильность в деньгах, а с другой стороны, не всегда есть свобода, для реализации своих планов, идей! 

А для Вас важно-рождать новые идеи,мысли, и воплощать их для людей!  

У вас есть способность, попадая в ситуацию, к каким-то людям- увидеть их проблему👌...А именно, что людям не хватает для счастья и придумать выход. 

Оксана, Вы про новаторство, что-то создать и внедрить😊. От сюда и вырывается Ваша фраза: " Хочется профессиональной свободы"!... Самореализация для Вас важна 🥰

Хочу отметить, что у Вас есть потребность наблюдать за своими ощущениями, быть погруженным в себя и своë состояние, доверять интуиции. Умеете видеть ситуацию в целом! 

Есть право учавствовать в жизни других людей ( через подсказки, пути решения👌). Возможно, Вы это понимаете! ( т. е словом, своим видением, способны влиять на качество жизни людей.)... 

Наверняка, к 40 годам, уже хочется и для души работать, и с пользой для людей 💖

По-этому , Вас и тянет в эзотерику, психологию! 

Оксана, что касается, бьюти сферы... Вы усидчивая, способны выполнять монотонную работу, прекрасно работаете с нужным материалом, способны обеспечить комфорт и уют клиенту, сделать всë красиво, и эстетично🥰. По-этому, люди к Вам возвращаются!

Данное направление можно использовать и как хобби..( доп доход), и как способ наполнения и расслабления для себя..( т. к это еще и творчество) , и как возможность быстро заработать деньги!!! 

Работа продавцом Вам тоже подходит 👌( вы понимаете потребность людей, чувствуете их, тактичны).... 

Но!!! Вы всегда будете выбирать работу, где больше платят денег, или где быстрее можно заработать! 

Оксана, Вы любите обучаться новому, копите и собираете информацию.

Но... не всегда видите конечную цель😎... Для чего всë это? Можете менять работу, т. к теряете смысл! 

По-этому, если Вы выбрали своë направление, значит надо подтверждать себе-ПОЧЕМУ ? .

Ведь, Вы любите жить процессом, и можете результат вообще не видеть, хотя он уже у Вас есть💓

Или ,можете не присваивать себе этот результат!!! ( много же всего делаете...)... Но, у Вас может быть ощущение, что Вас не до оценивают всë время.... Почему я не имею чего-то... Хотя всë уже и так есть! 

Резюме: перечисленные профессии Вам подходят🤩...

Действуйте из позиции чего я хочу? А именно, какова конечная цель моя? .. 

Так или иначе, вы всë равно видите свою выгоду💪

Пора  ,думать об удовлетворении своих желание и потребностей!!!! Какова истинная Ваша цель? 

Вы очень выносливая, начитанная, видите многое, но цель в моменте можете терять🤗

Оксана, жду от Вас обратную связь💓

С уважением, нумеролог- Светлана🤗

• Создать...