Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

✔ Какую сферу деятельности выбрать

Ольга Тарасенко
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Ольга Тарасенко
    Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 28.10.1985 Ж

:743_books: Образование: Высшее техническое. Инженер электросвязи

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Подтверждений диплом от мортажникм связи до должности инженера (номинальной)
    Менеджер в отделе продаж телекоммуникационной компании
    Оформление праздников, детский аниматор
    Менеджер по продажам телекоммуникационного оборудования
    Мастер бровист и ламинирования ресниц
    Нумерология, таролог
    Продавец консультант в магазине эзотерических товаров
    Продавец консультант витаминов

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Мечты как таковой не было. Помню меня всегда увлекали карты, гадания, предсказания, разные "психологические" энциклопедии для девочек.
    Но мечты о профессии не было.
    В старших классах думала идти на психолога, или на экономический. После 20 лет поняла что нравится медицина. По воле родителей поступила на инженера. Так жизнь в профессии иине сложилась. Мотаюсь от одного к другому

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология, таро
    Психология
    Бьюти сфера
    Нутрициология

На данный момент работаю в наименования, продавцом витаминов. Должного 7 лет работала на себя. В найм  вернулась из-за стабильной оплаты, что рассчитаться с долгами.

Но найм очень душит. Хочу профессиональной свободы. Нине могу выбрать в какой сфере реализоваться: эзотерика (нумерология, таро), "серьёзная" психология (клиническая или семейная терапия), бьются сфера (мастер бровист) или нутрициология.

Все эти направления мне интересны и в каждом я могу реализоваться. Но нужно выбрать что то одно, устала метаться. Один день я хочу в одну сыеру, в другой в другую. При этом я работаю на витаминах (для этого повышаю знания в нутрициологии), пару раз в месяц проходят люди на нумерологическую консультацию, и есть 3 девочки которые каждый месяц у меня делают брови. Я везде и нигде одновременно.

Какая сфера мне наиболее подходящая, какую выбрать для реализации?

Светлана Филоненко
    Опубликовано:

Ольга , здравствуйте!

Благодарю за обращение  в наш клуб! Меня зовут - Светлана.

Я буду Вашим консультантом в данном вопросе. 

Ольга,согласна с Вами, что найм с одной стороны даëт стабильность в деньгах, а с другой стороны, не всегда есть свобода, для реализации своих планов, идей! 

А для Вас важно-рождать новые идеи,мысли, и воплощать их для людей!  

У вас есть способность, попадая в ситуацию, к каким-то людям- увидеть их проблему.А именно, что людям не хватает для счастья и придумать выход. 

Ольга, Вы про новаторство, что-то создать и внедрить. От сюда и вырывается Ваша фраза: " Хочется профессиональной свободы"!... Самореализация для Вас важна 

Хочу отметить, что у Вас есть потребность наблюдать за своими ощущениями, быть погруженным в себя и своë состояние, доверять интуиции. Умеете видеть ситуацию в целом! 

Есть право учавствовать в жизни других людей ( через подсказки, пути решения). Возможно, Вы это понимаете! ( т. е словом, своим видением, способны влиять на качество жизни людей.)... 

Наверняка, к 40 годам, уже хочется и для души работать, и с пользой для людей . 

Поэтому , Вас и тянет в эзотерику, психологию! 

Ольга,что касается, бьюти сферы. Вы усидчивая, способны выполнять монотонную работу, прекрасно работаете с нужным материалом, способны обеспечить комфорт и уют клиенту, сделать всë красиво, и эстетично. По-этому, люди к Вам возвращаются!

Данное направление можно использовать и как хобби ( доп доход), и как способ наполнения и расслабления для себя ( т. к это еще и творчество) , и как возможность быстро заработать деньги!!! 

Работа продавцом Вам тоже подходит ( вы понимаете потребность людей, чувствуете их, тактичны).

Но!!! Вы всегда будете выбирать работу, где больше платят денег, или где быстрее можно заработать! 

Ольга, Вы любите обучаться новому, копите и собираете информацию.

Но, не всегда видите конечную цель. Для чего всë это? Можете менять работу, т. к теряете смысл! 

Поэтому, если Вы выбрали своë направление, значит надо подтверждать себе-ПОЧЕМУ ? .

Ведь, Вы любите жить процессом, и можете результат вообще не видеть, хотя он уже у Вас есть. 

Или ,можете не присваивать себе этот результат!!! ( много же всего делаете) Но, у Вас может быть ощущение, что Вас не до оценивают всë время. Почему я не имею чего-то. Хотя всë уже и так есть! 

Резюме: перечисленные профессии Вам подходят. 

Действуйте из позиции чего я хочу? А именно, какова конечная цель моя?

Так или иначе, вы всë равно видите свою выгоду. 

Пора думать об удовлетворении своих желание и потребностей! Какова истинная Ваша цель? 

Вы очень выносливая, начитанная, видите многое, но цель в моменте можете терять. 

Ольга, жду от Вас обратную связь. 

С уважением, нумеролог- Светлана🤗

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 2 анонимных, 21 гость (Полный список)

• Tani Fot
      • BigBosss
      • Ivanna Medvedyeva
      • Елена Загайкина
      • PolBatona
      • Svitlana Tkachyk
      • Pavel Demin
      • ллг
      • Надежда Колесникова
      • Firabo700
      • Nigar Babayeva
      • Алтынай Г
      • Маргарита91
      • Nati Samoylova
      • Валентина Параска
      • 武瑠武瑠
      • archilkhopheria
      • Евгения Лукашевич
      • Milana Taalaibekova
      • Juliana Juliana
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...