Ирина Сергеевна Попова Опубликовано в субботу в 12:48 Опубликовано в субботу в 12:48 Дата рождения: 10.01.1973 Ж Добрый день! Меня интересует выход на самореализацию. Сейчас я работаю бухгалтером на участке ТМЦ и меня это уже не вдохновляет. Выгораю. Спасибо! 1
Алёна Василькина. Опубликовано: в субботу в 16:59 Опубликовано: в субботу в 16:59 Здравствуйте Ирина. Спасибо за обращение в клуб Нумеролог школы "Да". Меня зовут Алена Василькина, я буду консультантом по вопросу с которым вы обратились. Предлагаю ответить на несколько вопросов. Подскажите, что именно в вашей работе приводит к вашему выгоранию? Вы работаете на удаленном формате или в коллективе? Вы хотите полностью сменить сферу деятельности? Есть ли у вас хобби,увлечения? Буду рада обратной связи.
Ирина Сергеевна Попова Опубликовано: в воскресенье в 17:09 Автор Опубликовано: в воскресенье в 17:09 Добрый день, Алёна! К моему выгоранию приводят постоянные задержки, часто прилетает за то, что не исполнили другие люди, все время нужно все держать под контролем, даже то что не в зоне твоей ответственности. Зарплата при этом не растет. Работаю в коллективе, коллектив устраивает. Да наверное можно попробовать себя в чем то другом. Хобби у меня нет. После рабочей недели, моё хобби лежать на диване 🙈. 1
Алёна Василькина. Опубликовано: вчера в 06:36 Опубликовано: вчера в 06:36 Здравствуйте,спасибо что ответили! Понимаю , что порой угнетает, держать многое под контролем и нести ответственность за то,что не входит в ваши полномочия. Для вас очень важна самореализация.В ваших качествах есть много идей,инициативы,оптимизма и вы можете фиксировать запросы других людей и доверять своей интуиции.Вы способны увидеть проблему других и придумать как решить ее. Чтобы качество работало важно начать говорить,отвечать на вопросы,рассуждать что волнует и тогда придет нужная мысль,идея,решение.Вы хорошо слышите голос интуиции.Могут посещать случайные мысли,подсказки,ощущения,но только про себя. Рекомендую прислушиваться к ним, если порой вы не понимаете куда двигаться,как поступить в той или иной ситуации,ваша интуиция вам подскажет! В вас много организационный данных,которые вы можете воплотить в действии! Ваша сильная сторона -это действие!Много энергий,которую нужно постоянно расходовать.Свою работу всегда делаете основательно,конкретно со знанием дела и материала. Вы человек долга,ответственности,соблюдаете правила и нормативы общества,коллектива. Замечали ли вы за собой,что не можете отказать другим в помощи?Особенно это касается коллектива.Вам важно в каких то вопросах выставлять рамки,говорить "нет"! Отказывать тому ,что некомфортно,что не нравится,что разрушает.Спрашивая других "Что вы сделали для того ,чтобы решить свою проблему ,прежде чем обратиться ко мне! Важно ценить себя в любом действии, что вы делаете.Понимать свою ценность! Вам важно иметь свои цели в жизни, которые нужно доводить до конечного результата. Сильная ваша сторона- это способность работать в сложной среде, где нужно людей сподвигать,убеждать,провоцировать на действия,но выставляя свои четкие рамки , не стараться что-то сделать за других.Порой вам трудно раскачаться,испытываете лень,нежелание что-то делать.Важно разбудить этот колоссальный поток энергии и вам будет легче.Важно заниматься спортом,физическими нагрузками,посещать бассейн,гулять на свежем воздухе.Важна активность,подвижность-это поможет вам сбрасывать накопившуюся физическую энергию,после рабочего дня! Придет чувство расслабления! Была ли полезна вам данная информация? Буду благодарна обратной связи.
Рекомендованные сообщения