Kostik Опубликовано 20 декабря Опубликовано 20 декабря Дата рождения: 24.01.1973 М Здравствуйте. Меня зовут Константин. На Вашем сайте в (Графики судьбы и воли) , не отображен ближайший МОМЕНТ ВНУТРЕННЕГО ПЕРЕЛОМА для моей даты 24.01.1973. Напишите пожалуйста что это за день и, по возможности, как в этот день пойти по +. На личной консультации с Анастасией мы проговорили этот момент, но все позабылось. Спасибо
Зенькина Оксана Опубликовано: в понедельник в 01:25 Опубликовано: в понедельник в 01:25 Константин, здравствуйте. Благодарим за доверие. Запрос ваш видим, в ближайшее время подготовим ответ.
Коновалова Инна Опубликовано: в понедельник в 12:34 Опубликовано: в понедельник в 12:34 Здравствуйте, Константин. Меня зовут Инна, я сегодня ваш консультант. На данный момент, ваш график воли находиться выше, чем график судьбы. Это значит, что к своим целям и желаниям необходимо предпринимать шаги, хотя бы небольшие. То есть действовать. В переломный момент, когда графики пересекаются, могут возникать тревоги или сомнения. Но если вы будете внутренне готовы и понимать это, то все будет комфортнее. В точке пересечения графики равны и к действиям нужно прибавить умение прислушиваться к миру, к судьбе. Научиться наблюдать за происходящим вокруг и видеть подсказки мира. И тогда судьба вам в помощь. Графики, это вспомогательный инструмент, дополняющий два основных в нумерологии. Надеюсь, вы уже интересовались своим потенциалом, ведь в нем ответы на все возникающие вопросы. Когда графики пересекаются ,в вашем случае в ближайшее время это произойдет 24.01.2027, не рекомендуется принимать знаковых решений : переезд, смена работы, развод и т.д. в течение трех месяцев "до" и трех месяцев после указанной даты, но если будете уверены в своем решении, то не обращаем внимание на графики. Ответила ли я на ваш вопрос? Если остались вопросы, задавайте.
Рекомендованные сообщения