Перейти к публикации

МОМЕНТ ВНУТРЕННЕГО ПЕРЕЛОМА

Kostik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 24.01.1973 М

Здравствуйте. Меня зовут Константин. На Вашем сайте в (Графики судьбы и воли) , не отображен ближайший МОМЕНТ ВНУТРЕННЕГО ПЕРЕЛОМА для моей даты 24.01.1973. Напишите пожалуйста что это за день и, по возможности,  как в этот день пойти по +. На личной консультации с Анастасией мы проговорили этот момент, но все позабылось. Спасибо

Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, Константин. Меня зовут Инна, я сегодня ваш консультант. 

На данный момент, ваш график воли находиться выше, чем график судьбы. Это значит, что к своим целям и желаниям необходимо предпринимать шаги, хотя бы небольшие. То есть действовать.

В переломный момент, когда графики пересекаются, могут возникать  тревоги или сомнения. Но если вы будете внутренне готовы и понимать это, то все будет комфортнее.
В точке пересечения графики равны и к действиям нужно прибавить умение прислушиваться к миру, к судьбе. Научиться наблюдать  за происходящим вокруг и видеть подсказки мира. И тогда судьба вам в помощь. 
Графики, это вспомогательный инструмент, дополняющий два основных в нумерологии. 
Надеюсь, вы уже интересовались своим потенциалом, ведь в нем ответы на все возникающие вопросы. 

Когда графики пересекаются ,в вашем случае в ближайшее время  это произойдет 24.01.2027, не рекомендуется принимать знаковых решений : переезд, смена работы, развод и т.д. в течение трех месяцев "до" и трех месяцев после указанной даты, но если будете уверены в своем решении, то не обращаем внимание на графики. 
Ответила ли я на ваш вопрос? 
Если остались вопросы, задавайте. 

• Создать...