Перейти к публикации

сильные качества

Муся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 24.09.1964 Ж

в каких сферах у меня  таланты, к каким профессиям склонность

• Лайк 1
Опубликовано:
Консультант+

Доброго дня 🤗

Меня зовут Полина, я буду вашим консультантом. Я взяла в работу ваш запрос. Подскажите, по какому имени к вам можно обращаться?

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день 🤗 Подготовила ответ для вас. Прошу прощения за долгое ожидание ❤️

В вашем природном потенциале есть яркая склонность к любым аналитическим сферам деятельности. Вы можете углубляться в серьезные и сложные сферы, сопоставлять различные данные, а также работать с обилием информации, с цифрами. Можете переводить потоки информации в четкую структуру, конкретику. Соответственно, это все профессии в сфере аналитики: продуктовый аналитик, финансовый аналитик, бизнес-аналитик и т.д. Это также может быть сфера инженерии, ит, бухгалтерия, научная или торговая сферы. 

У вас также есть талант и стремление создавать безопасную среду для других. Вы можете создавать такое безопасное пространство в коллективе, следить за тем, чтобы всем было комфортно. И следить за исполнением норм и правил. Поэтому это также могут быть любые контролирующие профессии: например, специалист по контролю качества, инспектор. Тем более, что у вас есть врожденный сканер - вы легко определяете качественный и некачественный продукт, видите изъяны и то, как можно что-то улучшить. Также это могут быть профессии в сфере HR, потому что у вас есть способность выстраивать коммуникацию с разными людьми и при этом создавать в коллективе такую среду, чтобы все были довольны.

По своей природе вы очень ответственный человек - и это также ваш талант. Могут подойти любые профессии, где требуется повышенная ответственность. Например, медицина, правоохранительные органы, социальные службы.

Сейчас я обрисовала картину общими мазками. Но нумерология может давать более точные ответы, опираясь на более конкретный, точечный запрос. Например, можно совместно с клиентом подобрать оптимальную сферу для новой работы, если запрос в ней. Или выбрать подходящую сферу для хобби, где можно реализовывать свои таланты в удовольствие. Для этого у нас есть личная консультация:

https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology

Также вы по желанию можете поблагодарить автора и нашу школу за работу:

https://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora

Подскажите, была ли консультация полезной для вас? Откликается ли информация с уже имеющимся у вас опытом? Буду благодарна вам за обратную связь :11_blush:

С прошедшими и наступающими праздниками вас!

С уважением, ваш консультант Полина Лисовская

• Создать...