Марина Лесик Опубликовано в среду в 12:05 Опубликовано в среду в 12:05 Дата рождения: 13.01.1979 Ж Кто я? В чем моя реальная сила? В какой сфере мне самореализоваться чтобы быть максимально полезной людям и удовлетворённой самой? Почему меня тянет в нумерологию у меня нет логического мышления? Всегда было свое дело, торговля нижним бельём, с момента пандемии работаю в найме ( атомное производство) , за что не возьмусь вроде всё получается и как будто всё не то. Какой то затык на данном этапе жизни, понимаешь что на достигаторстве уже далеко не уедешь, а куда двигаться в гармонии со своими энергиями не понятно. И подскажите , пожалуйста, почему в калькуляторе у меня две двойки и шесть единиц, если две единицы не свели в двойку вроде должна остаться тогда одна двойка или я не правильно понимаю? 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: в среду в 19:03 Опубликовано: в среду в 19:03 Марина, здравствуйте! На ваши вопросы буду отвечать я, Оксана Сеняшина. Сначала прошу вас ответить на несколько моих уточняющих вопросов. Какую должность занимаете на атомном производстве? Чем она вас не устраивает или устраивает? В какой сфере вам хочется быть полезной? "Всё не то" относится к чему? К работе, которую вы выполняете, к окружению, к оплате труда или чему-то ещё? Что вы имеете в виду, говоря о своих энергиях? Ваши ответы дадут мне возможность глубже разобраться в вашем запросе. Жду вашу обратную связь, Марина!
Марина Лесик Опубликовано: в среду в 19:55 Автор Опубликовано: в среду в 19:55 1. Специалист по технической документации,должность нормальная , коллектив хороший стабильность есть ,не устраивает доход и количество затрачиваемого времени. 2. в том и дело ,что нет понимания где хотелось бы быть полезной, определенного желания я не испытываю. Скорее всего я всегда иду за интересом а когда всё становится понятным теряется интерес. Так например люди в найме мечтают организовать свой бизнес, а я 23 года была индивидуальным предпринимателем ( коим ещё и являюсь )и думала, а как это работать в найме, как бы я себя чувствовала чего могла бы достичь, ну за время пандемии три года отработала диспетчером в пожарной охране получив образование, потом когда я поняла, что ну все, движения нет( я бы умерла если бы осталась на месте), быстро решаю уволиться и переехала в другой город и вот новая должность скоро три года, вот времени на бизнес нет, уделяю минимум внимания и это мне не нравится. 3.все не то , на работе стабильность и безопасность но найм это такое себе( у меня такое ощущение как будто я на вахте и жду когда это закончится 😁) а в бизнесе нет стабильности и не знаешь то ли бизнес бросать то ли найм 4 о своих энергиях, я имею ввиду свою матрицу и ведущие энергии в ней, своим путем ли я иду!?
Оксана Сеняшина Опубликовано: вчера в 04:17 Опубликовано: вчера в 04:17 Марина, благодарю за быстрый отклик! В течение дня я подготовлю вам ответ. 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: вчера в 14:48 Опубликовано: вчера в 14:48 Марина, вы верно заметили, что на достигаторстве далеко не уедешь. Достигаторство это всегда «надо, должна». Поэтому вам стало неуютно работать в найме. Вы чувствуете, что достойны бОльшей оплаты своего труда, и не готовы тратить свою энергию, работая на кого-то, кроме себя. Раз вы видели свою матрицу, то уже знаете, у вас много единиц, то есть много тонкой, творческой энергии. Это ваш постоянный поток идей, желаний, инициатив. Вам проще руководить, чем исполнять. Ваши 22 это плотная, физическая энергия, она в норме, в отличие от тонкой, которой хватит на 3-х человек. Вы лидер, организатор, который может повести за собой. В найме же вы исполнитель, вам трудно подчиняться, но вы заставляете себя это делать. То есть тратите свою жизненную энергию на то, что вам не нравится. А ведь ваших идей так много и почему бы вам не начать их продавать? Ваша сила в вашей способности решать задачу под запрос, когда вы находите решение проблемы, с которой к вам обращаются. Вот тут вы смело можете своими идеями не делиться, а их продавать. Я уверена, вы, проработав 23 года предпринимателем, накопили огромный опыт в этом деле, и вы готовы помочь начинающим, неопытным в бизнесе новичкам. Это то, где вы сможете быть полезной другим, и где ваша помощь по достоинству будет вознаграждена. Вы обладаете способностью быстро реагировать и подстраиваться под ситуацию, уладить дипломатическим путём конфликт – о таких помощниках с инициативой и быстрой реакцией мечтают многие руководители. Здесь вы будете в найме, но ваши лидерские качества и способность разрулить возникающие проблемы проявятся полностью. Скучно вам не будет точно! Марина, вы полностью себя реализуете в тех сферах, где будут востребованы ваши инициатива, организаторские, лидерские, дипломатические способности. Стабильности в наше время нет нигде, но вы всегда сможете найти заработок, опираясь на тот самый «сенситив, божий дар», о котором я вам говорила, когда к вам приходит человек с проблемой, а вы знаете, как эту проблему решить. Хочу заметить, в вас есть некоторая гонка прийти к одному результату, и, не успев оценить свою победу, достижение, сразу же переключиться на результат очередной. Не спешите, пожалуйста. Не обесценивайте свои достижения, а насладитесь достигнутым результатом. Уверяю вас, не каждый может сделать то, что уже сделали вы. Решение, где же себя реализовать, чтобы быть полезной, остается за вами. Разумеется, вы понимаете, что пробовать новое возможно, не уходя с основной работы? В настоящее время ваши возможности увеличатся, когда вы обратите внимание на предложения, к вам поступающие, на объявления, надписи, что попались на глаза, приглашения участвовать в каком-то мероприятии, конкурсе, конференции, на случайные услышанные фразы и тд. Прислушивайтесь, там могут быть подсказки, куда вам двигаться. По поводу ваших единиц и двоек в матрице думаю, я вам все разъяснила. И почему вы решили, что у вас нет логического мышления? О себе вы узнаете много интересного, когда придете на обучающий курс в нашу школу ДА. Буду рада увидеть вас в числе учеников школы. Марина, поделитесь своим мнением, что полезного для себя вы узнали, с чем вы согласны или не согласны. Если у вас появился другой запрос, можете прийти на личную консультацию, чтобы обсудить его: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology Также вы можете поблагодарить школу ДА и автора за проделанную работу: https://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora Пишите, буду благодарна любому вашему мнению! С уважением к вам и наилучшими пожеланиями, ваш консультант, Сеняшина Оксана.
Марина Лесик Опубликовано: вчера в 19:04 Автор Опубликовано: вчера в 19:04 Благодарю за ответ, Оксана 🌹 В найме мне подчинятся не трудно( как говориться плох тот генерал который не мог подчиняться- это мое отношение к найму😄 ), по одной простой причине, есть трудовой договор, есть должностная инструкция, которые мной изучены и подписаны осознанно, мне легко их исполнять, единственное что со мной нельзя делать это поступать не справедливо и манипулировать, окружающие это чувствуют невербально и поэтому работу выполняем как единая команда во взаимном уважении. Получается я могу адаптироваться под любую ситуацию и под найм и по ИП. Про перегруз единиц и плюс перегруз девяток, я скорее всего не успеваю фиксировать поток своих мысли и идей, и казалось бы должна болтать без умолку а я вот только по делу. Кстати, наверно поэтому мне сложно излагать свои мысли ?! Да ,конечно, я осознаю что просто под импульсом уходить с работы нельзя. Вот по поводу обесценивания своих результатов ,навыков постоянная гонка за результатом вы очень правы, интересно зачем я это делаю? Благодарю за то что направили мой фокус внимания туда. Кажется это моя главная проблема. Вроде отсутствие пятёрки это отсутствие логического мышления, если верить нумерологии по Пифагору 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Марина, благодарю вас за развернутый ответ! Очень рада, что вы видите свои плюсы и понимаете, куда направить фокус внимания! То, что вы называете проблемой, не проблема, а направление, ориентир Метод Идеал, по которому работает школа ДА, говорит, что пятерка это способность проявлять свои чувства, переживания. Приходите в школу и вы узнаете, что матрица это не приговор, и отсутствие качества это большие возможности для роста личности. А с логическим мышлением 33 у вас все отлично! Марина, я желаю вам успеха и продвижения, все у вас будет отлично! С уважением, ваш консультант Оксана! 1
Рекомендованные сообщения