ИваНН Опубликовано в среду в 15:27 Опубликовано в среду в 15:27 Дата рождения: 20.01.1990 М Образование: Высшее Опыт работы: 10 лет, полеты. Кем мечтали стать в детстве: Бандитом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Хочу летать в другой фирме Хочу сменить фирму в этом , или следующем году, когда будет подходящее время для безболезненного перехода в другую организацию?
Акопян Аида Опубликовано: в четверг в 09:03 Опубликовано: в четверг в 09:03 Иван добрый день. Меня зовут Аида. Я буду вашем консультантом. Прежде чем отвечу вам по запросу У меня есть несколько вопросов : -почему в детстве хотели стать «Бандитом»? Для какой цели? И почему передумали стать «Бандитом»:)? - По какой причине хотите менять компанию? Что не устраивает вас ?
ИваНН Опубликовано: в четверг в 12:58 Автор Опубликовано: в четверг в 12:58 Хотел стать бандитом, чтобы быть богатым. Передумал, пока взрослел и понял, что бандит это плохо. Не устраивает то, что на нынешней работе высокая должность, большая ответственность и я туда хожу как на каторгу. Хочется перемен , но на нынешней работе договор до 2029 года, я думаю у меня не хватит нервов и сил. И что бы уйти , мне нужно будет заплатить большую цену. Я на распутье , мне терпеть и дальше это все, с надеждой , что будет лучше и легче, привыкну, или менять работу? Сразу уйти с этой работы я не смогу, чтоб уйти нужно 1-2 года. Когда буду уходить, зп будет меньше, у меня семья, 2 маленьких детей. Как бы не попасть в просак, и не сделать себе и семье хуже.....
Акопян Аида Опубликовано: в четверг в 15:46 Опубликовано: в четверг в 15:46 Спасибо! В ближайшее время вернусь с обратной связью.
Акопян Аида Опубликовано: в пятницу в 18:31 Опубликовано: в пятницу в 18:31 Иван здравствуйте . Расчет почти готов . Но у меня возник еще вопросы. -Подскажите пожалуйста, вы сейчас активно летаете или у вас преимущественно офисная работа ? -Вы хотите менять профиль или в компании, куда хотите переходить, условие лучше? В новой компании у вас так же будете высокая должность? Благодарю!
ИваНН Опубликовано: вчера в 13:38 Автор Опубликовано: вчера в 13:38 Сейчас примерно 50/50 и летаю и в офисе. В новой компании должость не известна, скорей ниже, но полетов возможно больше. И оклад будет скорее всего больше. Вообщем неизвестность. По моим подсчётам, в этом году у меня что должно измениться. Там перехлесты линии судьбы и воли до этого года, и после. Есть возможность сказать примерные даты этих перехлестов? Очень хочется узнать, у меня 2024 году была тяжёлая ситуация, интересны даты!
Акопян Аида Опубликовано: вчера в 14:18 Опубликовано: вчера в 14:18 Иван, здравствуйте. Сначала давайте проанализируем вашу матрицу. По вашей матрице вы — хороший организатор и лидер, действующий в рамках чётких правил. Для вас важна правда: что сказали и как сделали. Вы инициативны, легко генерируете идеи, но не слышите себя и свою интуицию, поэтому эти качества становятся рациональными, лишёнными тонкого чутья. Вы — человек системы, стремящийся к порядку. Для вас существует либо «правильно», либо «неправильно». Не хватает гибкости, способности чувствовать людей и вдохновения. Это может приводить к выгоранию. Возможны конфликты из-за грубости и негибкости, вспышки агрессии и недопонимание как на работе, так и в кругу друзей и близких людей. Может появляться ощущение, что мир несправедлив и что всё даётся невыносимо трудно. Возможно, вы живёте по принципу: «Я должен, потому что так надо». Природа наградила вас титаническим, сверхчеловеческим запасом физической энергии, выносливостью, силой воли и способностью действовать. Вы — действие. С окружающим миром вы взаимодействуете через давление, борьбу и манипуляцию. Ваша жизненная (физическая) энергия огромна, но не бесконечна. Вам необходимы строгий режим и полноценный отдых. Вам чрезвычайно сложно чувствовать гармонию и красоту. Эмоциональный мир вам непонятен. Отсутствует связь с материальным миром на бытовом уровне. Вы целеустремлённый человек, умеющий ставить цели и достигать их с упорством, не полагаясь ни на кого и ни на что. Теперь по поводу запроса. Хочу быть с вами предельно честной: любой переход — болезненный и небезопасный процесс. Вы должны быть готовы к любому исходу. Как я поняла, вы хотите перейти из одной фирмы в другую, но специфика остаётся той же — полёты. Прежде чем принять серьёзное решение, я бы порекомендовала вам выполнить одну практику: возьмите лист бумаги и разделите его на две части. На одной стороне напишите, что вы получите, а на другой — что потеряете при смене фирмы. Задайте себе вопрос: «Готовы ли вы оставить высокую должность с большой ответственностью?» (Вы сами по себе ответственный человек, и это вряд ли вас пугает.) И дам вам несколько рекомендаций: — поменяйте фокус внимания к работе. Осознанно примите свою работу не как каторгу, а как Миссию, которая станет каналом для вашей энергии и будет одобрена вашим внутренним моралистом — с чёткими правилами и измеримым результатом. Вам необходима взять на себя ответственность за свои решения и выбор . Научится быть практичным , осознанно считать ресурсы( время, силы, деньги) Углубите аналитическое мышление и способность к системному стратегическому анализу В 2026 году вам жизненно необходимо развивать интуицию. Начните с малого: доверяйте первому впечатлению от людей, обращайте внимание на сны, занимайтесь практиками, останавливающими внутренний диалог (медитация, творчество). Примите как данность, что ваш путь — путь личных заслуг. Гордитесь этим. При этом учитесь просить и принимать помощь. Позвольте миру иногда вас поддерживать. Создайте для себя безопасное пространство, где можно быть уязвимым. Давайте выход чувствам через искусство, спорт, доверительное общение — это поможет предотвратить выгорание. Развивайте гибкость, учитесь дипломатии: иногда обходной путь к цели оказывается эффективнее прямого.
ИваНН Опубликовано: вчера в 14:56 Автор Опубликовано: вчера в 14:56 Все понятно, спасибо вам большое! Остался вопрос с датами? Вы можете посмотреть примерные даты пересечений линий? Уж очень интересно!
Акопян Аида Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Иван здравствуйте . Отвечу вам завтра .
Рекомендованные сообщения