Nik Ng Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Дата рождения: 18.01.1985 М Какие в чем мне реализовать себя? Что нужно проработать в себе, чтоб реализовать себя в жизни?
Светлана Линькова Опубликовано: 11 января Опубликовано: 11 января Добрый день! Я ваш консультант Светлана! 1.Подскажите, пожалуйста, реализовать себя, это относится к профессии? 2. Какая у вас профессия? 3.Вы хотите работать в другой сфере? Буду ждать ваших ответов⭐
Вопрос решён Светлана Линькова Опубликовано: 12 января Вопрос решён Опубликовано: 12 января Добрый день! Спасибо за обращение в школу ДА! Ник, вы человек любознательный, с хорошим запасом знаний. Любите учиться, узнавать что-то новое. Может быть есть желание поменять вид деятельности или освоить новые направления. Вы активный человек. В голове всегда много идей, планов, которыми хочется поделиться с окружающими. В вас есть качества хорошего администратора, организатора. Вы легко можете договориться, объединить людей для общего дела. Организатор мероприятий, ведущий, диктор. Вы можете работать начальником, управленцем. Идей для воплощения любых проэктов у вас достаточно. Всегда можете помочь коллективу, объяснить доступным языком задачи на каждый день. Профессия юрист, адвокат также подходит. Вы честный, ответственный. В любой работе или в решении конфликтных ситуаций, сможете отстоять себя, своё мнение. В любой деятельности для вас важно отслеживать свою выгоду, свой интерес. Коммуникация, налаживание контактов, общение это всё для вас. Хорошо, если вы будете работать в команде, вам важна поддержка окружающих! Ник, я вам написала несколько рекомендаций, как лучше реализовать себя в профессиональной деятельности. Буду рада обратной связи🌼 С уважением консультант Светлана.
Рекомендованные сообщения