Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Как я могу повлиять на себя чтобы выйти замуж

Kseni Gold
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 27.09.1993 Ж

Здравствуйте,довольна взрослая девочка уже ,но все еще одна .ПЫтаюсь найти причину в себе,может мои проявления отпугивают потенциальных партнеров..?

Опубликовано:
    Консультант+

Доброго времени суток, Kseni Gold!

Скажите, пожалуйста, как к Вам удобно обращаться?

Меня зовут Снежана, я буду вашим консультантом. Очень рада, что вы решили разобраться в этом вопросе и я постараюсь вам помочь.

Вы пишете, что какие-то ваши проявления, возможно, отпугивают потенциальных партнеров. Можете описать конкретную ситуацию? 

Если у вас были длительные отношения,  укажите пожалуйста,  дату рождения вашего партнера? Это поможет дополнить картину и рассмотреть возможные зоны непонимания или конфликта интересов в паре.

Опубликовано:

Конкретные ситуации не лезут в голову.Быть может,я излишне давлю на людей или как-то еще проявляю себя,что мужчины не рассматривают меня.

зовут меня Ксения,очень приятно!!!

про даты рождения партнеров тоже написать не могу,т к давным давно без серьезных отношений .

Опубликовано:
    Консультант+

Ксения, очень приятно и рада знакомству! 

10 часов назад, Kseni Gold сказал(а):

.Быть может,я излишне давлю на людей

Можно по подробней, как это проявляется? 
    Ксения, свами все в порядке, просто нужно найти  фокус на минус и перевести его на плюс.

Опубликовано:
    Консультант+
    10 часов назад, Kseni Gold сказал(а):

т к давным давно без серьезных отношений

Ксения, тоже хорошо.  Часто такой период — это время для важных внутренних вопросов.  Сейчас вы, вероятно, хотите разобраться в себе и четче понять, какой партнер сможет стать для вас по-настоящему близким человеком.

• Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...