Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Особенности потенциала, сильные качества, зоны роста

Перейти Вопрос решён: Акопян Аида,
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Ваша дата рождения:  08.02.1973 М

:722_date: Дата рождения:  28.08.2009 Дочь

Здравствуйте. Посмотрел матрицу своей дочери, и она довольно своеобразная. Хочется узнать ее особенности потенциала, сильные качества и зоны роста и развития. А так же и слабые моменты в ее матрице. Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день! Меня зовут Аида, я буду вашим консультантом. Чуть позже вернусь к вам с уточняющими вопросами! 

Опубликовано:

Здравствуйте! 
    Подскажите пожалуйста 
    •⁠  ⁠вы интересуетесь нумерологией ? 
    •⁠  ⁠⁠что имеете ввиду, когда пишете ,что у нее « довольно своеобразная матрица»
    •⁠  ⁠⁠что вас сейчас больше всего беспокоит? Расстраивает ? 
    •⁠  ⁠⁠есть ли проблемы с дисциплиной ?
    •⁠  ⁠⁠как вы реагируете на ее ошибки ?
    •⁠  ⁠⁠и как она принимает критику ?
    •⁠  ⁠⁠чем она увлекается? Музыка, спорт, рисование ?

Опубликовано:

Здравствуйте!
    Да увлекаюсь нумерологией. С большего понимаю все значения и трактовки.
    Имею ввиду под "своеобразной" перегруженность в отдельных ячейках и отсутствия энергий в других.
    Да особо ничего не беспокоит. Потому, что понимаю ее психотип и что мы все разные. Так же меня не расстаривает ничего в этом.
    Проблем с дисциплиной особо нету. Это подросток и она с большего проходит момент сепарации. Что надо делает, что не хочет не делает, и ее мы не заставляем и не давим на нее, если это не угрожает ее жизни)
    Как реагирую на ее ошибки... Если такое бывает, то обьясняю в чем они.. и перед каким то ее поступком обьясняю ей варианты, как можно сделать и что из этого получится в каждом варианте, но выбор предоставляю ей... И потом финалю выводы по ситуации, если что то идет не так ...)
    Ее не критикую... Коментирую её поступки, если только. 
    Увлекается по настроению рисованием, собирать конструкторы может.. вот сейчас увлеклась наращиваем ногтей).. а так время проводит в гаджете.. игра, просмотры и все такое..

• Вопрос решён
    Опубликовано:

Здравствуйте. Так как вы уже знакомы с нумерологией, я буду говорить с вами на языке чисел.
    Давайте сначала разберём вашу матрицу. По своему потенциалу вы — лидер-практик. Умеете ставить задачи и добиваться их. Но делаете это исходя из расчёта, то есть не через эмоции и не через анализ. Для вас важны действия и результат.

Мир даёт вам материальные возможности в сфере работы и обеспечения. Это ваш главный ресурс. Вы очень хорошо чувствуете опасность, подвох, выгодную сделку на уровне «нюха», а это ваша защита. У вас очень большая работоспособность, вы привыкли всего добиваться своим трудом. Вам сложно понимать чувства — свои и чужие. По-своему понимаете правила морали и глубинные причины событий. Вы живёте в мире фактов, действий и выгоды. Иногда можете быть холодным, негибким. Достигаете цели напролом, а не через дипломатию.

По матрице вашей дочери: у неё потенциал сбалансированный, устойчивый. Она инициативная, самостоятельная, и всё делает сама. Она сама строит и реализует свои планы, и без внешнего давления ей комфортно — она продуктивно и сосредоточенно работает. Иногда кажется даже, что она отстранённая. Её потребность в свободе может мешать взаимодействию с другими, ей нужна своя зона ответственности.

Она рождена с огромной силой духа, харизмой и способностью вести за собой. Её предназначение — быть в первых ролях. У неё встроен мощный внутренний моральный компас. Она инстинктивно стремится к справедливости, порядку и правильности; она контролёр и судья в одном лице.

Она сверхудачливая. Мир будет буквально «кормить её с ложечки», давать ресурсы и возможности. Она способна достигать целей: гибкая, дипломатичная, свободная, с феноменальной волей и способностью преодолевать все трудности.

Она может глобально мыслить и хотеть, но не умеет анализировать последствия, не понимает материальных механизмов и не «копает» вглубь. Здесь есть риск строить воздушные замки или применять силу там, где нужна дипломатия.

Миссия вашей дочери — установить порядок и добиться масштабных целей, но для этого ей обязательно нужно развивать чувственность (через творчество), интуицию и способность анализировать.

Дети приходят к нам с определёнными целями, показывая нам наши слабые и сильные стороны. Этим они сами проходят уроки души.

В вашем случае это как раз кармическая задача — «обмен опытом для становления целостности».
    Дочка для вас — главный учитель в области духа и закона.

Её ответственность (4), колоссальная воля (1111), стратегическое целеполагание (999) могут заставлять вас задуматься: правильно ли вы живёте? есть ли в ваших действиях смысл кроме выгоды?

А вы для неё — учитель в области реальности и контакта с миром. Вы можете научить её, как обращаться с деньгами, вещами, бытом. Вы можете научиться слушать внутренний голос, а не только давить волей.

Несмотря на то что и у вас, и у дочери нет пятёрок в матрице, и у вас ещё одна девятка в матрице, всё равно вы сможете своими действиями и заботой демонстрировать и вносить в её жизнь эмоциональность и гибкость.

Это школа жизни, где каждый из вас является для другого и самым сложным вызовом, и самым ценным ресурсом.
    Вы можете учиться у дочери смыслам и принципам, а дочка — у вас воплощению этих принципов в реальной земной жизни.

Хотела вам сказать, что не нужно обращать внимание в матрице на качества, которые перегружены или отсутствуют. Потому что там, где перегружены, можно отрабатывать, а там, где отсутствуют, — нужно нарабатывать эти качества.

Очень важно правильно взаимодействовать и уважать границы.

Опубликовано:

Благодарю за ответ. Почитал и обдумывал всё это время. За дочь, так как она еще только развивается я так и понял, часто обращаю ее внимание на чувства и выказывае их в жизни как бы сказать это.. экологично, потому как бывает проявляет их очень по взывному. Мы то привыкли, но людям бывает это очень резко). 
    По моей матрице только я не понял.. лидер-практик.. я думал , что есть лидер и есть практик... а тут лидер-практик... 
    В остально тоже подумал вижу, что да... мной движет выгода.. и самое интересно, что мне так кажется очень выгодно и правильно.. наверное нужно сместить точку внимание на чувтво, от того что я делаю и в этом есть выгода).. с этим проблемы.. да).. часто .. вернее всегда через нехочу иду к задуманному и потом еще тяну это всё, хотя уже силы на пределе).. и пора бы расслабиться в этом движении)..
    Спасибо еще раз пояснения

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   6 пользователей, 0 анонимных, 51 гость (Полный список)

• Елена96
      • Гулия Нигматулина
      • МаринаM
      • LisaAlisa7
      • Альбина Хасанова
      • Merselincto
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...