Lolapoms76 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Дата рождения: 06.11.1976 Ж Образование: Высшее. Педагог - психолог. Опыт работы: Работаю менеджером по персоналу, 15 лет на одном месте. Кем мечтали стать в детстве: Консультантом, давать советы. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, нумерология . Хочу сменить сферу деятельности. Проходила обучение у Анастасии Даниловой. Консультирую родных и близких. Сложно выйти на большую аудиторию. Диагностировала у себя синдром Самозванца. Каким образом мне выйти из тени и полностью заняться консультированием?
Светлана Линькова Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января Добрый день! 🌼 Я ваш консультант Светлана. Подскажите, пожалуйста, как я могу к Вам обращаться? И ещё один вопрос: Вы работали по своей профессии педагог- психолог? Буду ждать ваших ответов⭐ Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Светлана Линькова Опубликовано: 31 января Опубликовано: 31 января Добрый день! 🌼 Спасибо за обращение в школу" ДА " Вы обладаете способностью мыслить масштабно и глубоко, что является вашей сильной стороной. Вы профессионал, любите в любой профессии или проблеме разобраться детально. В вашем потенциале есть качества, которые позволяют помогать людям, находить верные решения, объяснять простым и доступным языком и разрешать проблемы. Это действительно важные навыки в психологии и нумерологии. Как выйти из тени и консультировать? Возможно вам мешает излишний самоконтроль и мысли о том, что что-то было сказано или сделано не так. Что можно сделать лучше, качественней. Предъявляете к себе завышенные требования и любая ошибка воспринимается критикой себя и самоедством. Вы сами - психолог! Понимаете, что ошибки - это опыт. Если есть сомнения ,посоветуйтесь с людьми, которым доверяете. У вас есть замечательная способность справляться с трудностями, отстаивать свои интересы. Если вы поставите цель перед собой - консультировать, то всё получится. Обязательно хвалите себя за достижения, за то, что уже получается. Старайтесь не критиковать себя. У вас сейчас спокойный и комфортный период, что поможет вам сделать правильный выбор. Вы пишите, что проходили обучение у Анастасии. Если вы прошли обучение на курсе "Нумерология Анализ Личности", то приходите в наш Мастер-клуб. Мастер-классы, мастер майнд, полезные встречи. В нашей школе" ДА" Есть мастер класс" Как начать консультировать". Если остались вопросы- пишите🌼 Буду рада обратной связи! С уважением консультант Светлана. Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Lolapoms76 Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля Светлана, благодарю 🙏 Вас за ответ. Всё конкретно и четко по запросу. Воспользуюсь вашим советом, пройти мастер-класс «Как начать консультировать».😊
Lolapoms76 Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля Светлана, 😊сбросьте пожалуйста, ссылку на мастер класс " Как начать консультировать". На сайте школы "ДА" я этот мастер класс не нашла.
Светлана Линькова Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля Спасибо за обратную связь 🌼 Как только у меня будет информация по Мастер классу, обязательно вам напишу! 🌞 Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Lolapoms76 Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля Благодарю, Светлана!🙂 Буду ожидать информацию.
Светлана Линькова Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля https://anastasiyadanilova.ru/consult Добрый день! 🌼 Отправляю вам ссылку на Мастер класс! Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения