Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Самореализация

Spanchbobina
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 02.08.2005 Ж

Я хочу решить проблему

Ранее обращалась к вам, мне помогала ваша обратная связь, поэтому обращаюсь исключительно к вам 

Я веду блог уже набрала 20тыс  человек, проблема в том что у меня пошло немного на спад (активность) и все вытекающие из этого. с этого аккаунта в последние месяцы идет процесс тяжелее чем в начале, хотя транслирую достаточно понятно — обучения по живописи маслом для тех кто не знаком с маслом или хочет улучшить свои навыки. Есть образование живописца, только в первый месяц ведения была хорошая отдача, сейчас проседает. Только через блог могу широко развиваться в этом направлении.

Это чисто проблема в маркетинге или может установки в голове? потому что приток людей примерно одинаковый. Знаю блогеров с совсем мелкими аккаунтами, но с очень высоким активом

Цель моего ведения блога — хочу полностью уйти в блог, чтобы мне не пришлось бы как сейчас дополнительно работать в найме удаленно. Раньше было интересно в найме сейчас плохо уже от правок. Хочу полной свободы что есть в блоге когда хочу пощу, когда хочу встаю. 

Вижу себя в будущем только в такой профессии, иначе для меня смысл теряется в жизни. Часто приходится вынуждено распыляться на другую работу 

Опубликовано:

Доброго времени!

Мария, приятно ,что  вы обращаетесь повторно за консультацией в нашу школу ДА.

Меня зовут Ольга, я ваш консультант.

По теме вашего запроса хочу задать уточняющие вопросы:

-Какие реальные препятствия в данный момент времени не позволяют вам заниматься профессией, которая для вас  

"смысл жизни"?

- Что  вынуждает вас распылятся на другую работу, которая на данный момент вам стала неинтересна?

Опубликовано:

Финансовый момент) работа стабильная сейчас у меня. Но развития в ней нет, моя специальность живописец-преподаватель, это я и транслирую, но пока не совсем удовлетворяющие меня результаты. То есть блог пока что нестабилен

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 1 анонимный, 33 гостя (Полный список)

• Леля Смольникова
      • Анна Гладышева
      • Викси
      • Светлана Г
      • Artjom Tepljuk
      • oqogys
      • lericka2132
      • Zozola
      • Varya Novikova
      • Татьяна Рыжова
      • nadin
      • Irina Kaplijová
      • Татьяна Милова
      • ЕленаТо
      • Наталья Лежнева
      • Ася Раисова
      • Sownguq
      • Ernestbat
      • Aušra Junevičienė
      • Spanchbobina
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...