Spanchbobina Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Дата рождения: 02.08.2005 Ж Я хочу решить проблему Ранее обращалась к вам, мне помогала ваша обратная связь, поэтому обращаюсь исключительно к вам Я веду блог уже набрала 20тыс человек, проблема в том что у меня пошло немного на спад (активность) и все вытекающие из этого. с этого аккаунта в последние месяцы идет процесс тяжелее чем в начале, хотя транслирую достаточно понятно — обучения по живописи маслом для тех кто не знаком с маслом или хочет улучшить свои навыки. Есть образование живописца, только в первый месяц ведения была хорошая отдача, сейчас проседает. Только через блог могу широко развиваться в этом направлении. Это чисто проблема в маркетинге или может установки в голове? потому что приток людей примерно одинаковый. Знаю блогеров с совсем мелкими аккаунтами, но с очень высоким активом Цель моего ведения блога — хочу полностью уйти в блог, чтобы мне не пришлось бы как сейчас дополнительно работать в найме удаленно. Раньше было интересно в найме сейчас плохо уже от правок. Хочу полной свободы что есть в блоге когда хочу пощу, когда хочу встаю. Вижу себя в будущем только в такой профессии, иначе для меня смысл теряется в жизни. Часто приходится вынуждено распыляться на другую работу
Ольга Мосева Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Доброго времени! Мария, приятно ,что вы обращаетесь повторно за консультацией в нашу школу ДА. Меня зовут Ольга, я ваш консультант. По теме вашего запроса хочу задать уточняющие вопросы: -Какие реальные препятствия в данный момент времени не позволяют вам заниматься профессией, которая для вас "смысл жизни"? - Что вынуждает вас распылятся на другую работу, которая на данный момент вам стала неинтересна? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Spanchbobina Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля Финансовый момент) работа стабильная сейчас у меня. Но развития в ней нет, моя специальность живописец-преподаватель, это я и транслирую, но пока не совсем удовлетворяющие меня результаты. То есть блог пока что нестабилен
Ольга Мосева Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Уточняющий вопрос: В чем проявляется в вашем понимании стабильность вашего проекта? Какие реальные показатели будут указывать на стабильность блога? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Spanchbobina Опубликовано: 6 февраля Автор Опубликовано: 6 февраля Добрый день, стабильность в том количестве людей, люди обращаются ко мне
Ольга Мосева Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля Мария, благодарю за ответ и ожидание Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Вопрос решён Ольга Мосева Опубликовано: 6 февраля Вопрос решён Опубликовано: 6 февраля Мария, потенциал, который заложен в вашей матрице, очень гармоничный, и для вас мир приготовил много подарков и исполнения всех ваших желаний. Про это было написано моими коллегами и раскрыто вам в полном объёме. Я сейчас не буду углубляться в раскрытие вашего потенциала. Вы большая молодец и умница, что идёте вслед за своими желаниями, раскрываете себя, развиваете, смотрите в разных направлениях и достигаете материально ощутимых результатов. Для вашего, я бы сказала, юного возраста найти смыслы в жизни - это большое достижение, и это очень ценно и важно в продвижении вас по жизни. Я бы посмотрела на ваши желания, стремления и смысл жизни более широко. Вы человек, который способны мыслить, мечтать, желать и исполнять достаточно масштабно .Можете привлекать в свою жизнь многих людей, которые получают от вас импульс развивающего характера. Поэтому для того, чтобы эти масштабы были исполнены, желания, мечты и смыслы должны быть многомерными. Что значит многомерными? Хочу вам подсветить, как это выстроить у себя. Если вы выстраиваете свои желания на одном только уровне: Я хочу получить от своего блога только финансовую составляющую, много подписчиков и стабильный финансовый доход . Вы мыслите в одной мерности. Вас слышит мир, чувствует ваше желание и начинает вас прокачивать именно в этом направлении, сужая пространство вариантов вашего пути до минимума. Есть ещё уровень: Вы считаете ваше дело смыслом вашей жизни, глубоко удовлетворены тем, что вы делаете. И это главный результат и материально проявленное состояние вашей жизни. Мир вас будет слышать на этом уровне и подстраиваться под вас, и исполнять ваши желания, чтобы вы всегда находились в этом состоянии, и это для него это закон. Возникает понимание, что все начинается и заканчивается вами-что сотворили внутри , то и получили. Если вы ставите высокую цель и вкладывайте смыслы в то что вы делаете Например: развиваете и раскрываете людей, открываете для них новые горизонты, даёте им ощущение познания себя нового. Это очень высокая и полезная для мира цель, и мир её подхватывает и даёт вам все ресурсы для того, чтобы вы это осуществили, в том числе финансовый эквивалент. Таким образом, выстраивая на многих уровнях свои желания от материального дохода до своего состояния и заявляя об этом, вы показываете миру, что желаете и в каком объёме и мир подстраивается под вас и делает все, что возможно для этого, чтобы вы в комфорте, в радости, в гармонии с собой двигались дальше. Материальная и финансовая составляющая это только следствие того, что вы нажелали, напридумывали, намечтали, и поэтому причины все-таки в том, что вы для себя решите и как будете дальше по -новому действовать. Я задавала вам вопрос про стабильность, что это для вас? В новых энергиях времени-стабильность это движение вперёд, раскрытие и развитие, комфортное для вас и с кем вы взаимодействуете. Попробуйте проанализировать что нового , интересного, творческого вы внесли в своё свою деятельность за последнее время или у вас одни и те же направления? Если никаких изменений и движений не было, то можно говорить о том, что нет стабильности, соответственно новые люди не приходят в ваш проект. Важно определить, что для вас в жизни является приоритетами развития, раскрытия ваших потенциалов, только в том случае не будет происходить слив энергии в другие виды деятельности и только тогда мир вас услышит и будет создавать все максимально полезные для вас условия, чтобы вы воплотили своё задуманное в реальность. Верю, что вы придете к пониманию силы своих истинных желаний и смыслов! Буду рада обратной связи насколько вам полезна была консультация Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения