Перейти к публикации
  • Тёмная

способы выровнять отношения

АСТ
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date:  Дата рождения: 18.09.1980 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 30.09.1988

частые конфликты, нет понимания, способы выровнять отношения?

Виктория Тарасова
    Опубликовано:

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, я буду вашим консультантом.

Ответьте пожалуйста на вопросы:

Какого рода у вас конфликты из-за  чего?

На фоне чего происходит непонимание?

Виктория Тарасова
    Опубликовано:

Доброго времени суток. К сожалению, не знаю, как к вам обращаться.

Хочу дать вам краткую характеристику ваших матриц по дате рождения.

Ваша

Вы ответственный и надёжный человек. Делаете все на совесть, хороший исполнитель, для которого  важны детали и мелочи. Для вас важна системность и чётко обозначенные задачи. Любите учиться и накапливать знания. Изобретательны и  удачливы.

Для вас важно собственное пространство и свои вещи, которые вы контролируете. Практичны, заботливы, умеете ценить все материальное.  Чувствуете  другого человека на уровне его повседневных бытовых потребностей.

Умеете ставить цели, достигать их и ставить новые, торопитесь жить и не наслаждаетесь самим процессом достижения. Да ещё и сил на реализацию всего задуманного не хватает, от этого вы можете испытывать дискомфорт.

Хорошо понимаете причинно-следственые связи и то, чем вы отличаетесь от других, ваше место в обществе.

Не всегда правильно можете понимать проявление чувств других людей в вашу сторону: комплименты, знаки внимания. И  в  правильности проявления  своих  чувств  тоже могут быть проблемы.

Партнёр

Обаятельный, привлекательный, общительный человек. Заботливый, мягкий, беззлобный, легко может поддаваться чужому влиянию.

Для него важна свобода, жёсткие рамки или ограничения доставляют ему дискомфорт. Не всегда соблюдает законы общества, может придумывать свои. Всегда ищет для себя выгоду и может вывернуться из любой ситуации, не всегда честно. Везунчик.

Знает цену всему материальному. Для него важно собственное пространство, свои вещи. Практичен и может заниматься накопительством.

Знает всего понемногу и обо всем, с ним может быть интересно.

Маленький запас физической энергии, быстро устаёт и поэтому не любит много физически напрягаться.

Идёт  искажение в принятии и проявлении чувст. Лесть может приниматься за любовь и дружбу, а настоящая любовь за подавления и ограничения.

Отношения

У вас много общего и это могло вас сблизить на первом этапе. Но потом вы стали  видеть все недостатки друг друга. И здесь может быть провокация - начать друг друга исправлять. Но это так не работает. 

Ваш партнер - это ваше зеркало. И если вас что-то не устраивает, значит такие качества есть у вас и меняться надо прежде всего самой.

Вам надо принимать партнёра таким, какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами, и самой себе разрешить быть неидеальной.

У вас у обоих маленький заряд физической энергии, синдром хронической усталости. Поэтому могут быть претензии и обиды друг к другу, что партнёр ничего не делает.  Надо перестать обижаться и упрямиться, быть более гибкими по отношению друг к другу. Больше разговаривать, общаться друг с другом, говорить о том, что вам доставляет радость, а что - дискомфорт. Но делать это не в виде претензии, а спокойно.   Может, вам даже надо распределить обязанности, чтобы вам на все хватало сил и энергии.

У вас у каждого должен быть свой круг общения, чтобы оставаясь наедине, вы могли ценить своего партнёра за его поддержку и понимание.  Совместные прогулки, занятия щадящими видами спорта, дыхательные практики, водные процедуры помогут вам восполнить вашу энергию и восстановить силы.

Буду благодарна за  обратную связь. Была ли полезна информация вам? Если возникли   вопросы, пишите. Постараюсь на них ответить.

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   21 пользователь, 0 анонимных, 32 гостя (Полный список)

• Дина Коваль
      • VL IV
      • SVOYA
      • Tatjana Mishanina
      • gixiwec
      • Лиана Погребняк
      • mzia foladashvili
      • BufordExich
      • Promotioncoesy
      • Айя Тлеубаева
      • celikanelaka
      • Svetllzu
      • Seranush
      • FinamireDruth
      • Машенька Мария
      • Львовна
      • Carlahug
      • Geralt
      • Дмитрий
      • Smarina
      • Gulnara Bilyalova
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...