Перейти к публикации
  • Тёмная

График судьбы и воли

Ирина Ранжевская
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Ирина Ранжевская
    Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 03.01.1967 Ж

Здравствуйте 

Составила график судьбы и воли, часть понятная, а часть вообще не могу понять 

Подскажите пожалуйста!!

Опубликовано:

Добрый день, Ирина! 

Благодарим вас за обращение в нашу Школу. Меня зовут Анна. 

Скажите, пожалуйста, знакомы ли вы с методикой "Идеал"? Может быть проходили обучение или изучали самостоятельно? 

Знакомы ли вообще с графиками судьбы и воли?  И в чем ваш вопрос по графикам, что хотели по ним увидеть и что оказалось непонятным?

Опубликовано:

Ирина, добрый день!

При анализе Графиков судьбы и воли по вашей дате рождения могу отметить, что показатели графиков достаточно высокие и, в целом, с вами все в порядке.

График никоим образом не может показать ничего плохого, это прибор, который показывает "погоду", некие внешние условия, ситуацию, но не показывает состояние вашей личности, не даёт ей характеристику, не может выступить инструментом для определения будущего, так как это не в его силах.

В течении продолжительного времени у вас преобладала линия воли. Жить «по воле» означает проявлять активность, инициативу в своей жизни. Совершать конкретные шаги для достижения своих целей и желаний и дальше уже смотреть, как развивается ситуация.

Сейчас же большее влияние имеет линия судьбы. И это означает, что пришло время перестроиться. И для вас будет выгоднее исследовать собственные желания и потребности. Очень важно точно и четко понимать, чего вы хотите, зачем вам это нужно и что вы с этим будете делать. То есть сформулировать свое желание, цель, прочувствовать его. А потом не бросаться сразу что-то делать, а понаблюдать, что вам предложит мир в ответ на ваш запрос. А он вам точно будет давать варианты, главное рассмотреть и увидеть эту возможность.

Сейчас важно переключиться из внешней активности во внутреннюю. У вас очень хорошо развита интуиция, но есть провокация постоянно подключаться к другим людям, считывать их состояния и эмоции. Важно учиться перемещать фокус на себя, отслеживать собственные желания и понимать, что, да сейчас есть силы и я могу помочь кому-то в достижении и его потребностей, но важно чётко отслеживать свой мотив "зачем это мне".

Также графики говорят о том, что у вас в жизни сейчас благоприятный этап, когда нет сильных внутренних противоречий, нет крайностей.

Надеюсь, что смогла ответить на ваш запрос и быть вам полезной.

Буду благодарна за обратную связь.

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   19 пользователей, 0 анонимных, 49 гостей (Полный список)

• Татьяна Безбокова
      • Olga Lieder
      • Елена Еловикова
      • Annabva
      • Оксана Черепанова
      • Аяна Исламова
      • Darya kotova
      • Марина3005
      • Наталья Бесценная
      • Aziya Z
      • yury1
      • Irina Kulyk
      • Lola0332
      • Алина Тачёнова
      • Nata Top
      • Tatiana Iliin
      • Андрей Стоянов
      • Alina Kubatalieva
      • Павел Дёмин
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...