Перейти к публикации
  • Тёмная

Линия судьбы и воли

Виктория Бус
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 06.04.1976 Ж

Прошу помочь расшифровать значение графика на ближайшие три года, сейчас мне 49, вижу что линия воли и судьбы расходятся в противоположные направления, и я хотела бы знать как это отразиться на моем решении переехать жить на юг, именно в этот период. Благоприятны ли влияние планет ?

Опубликовано:

Виктория, доброго времени!

меня зовут Ольга, я буду вашим консультантом по решению вопроса.

Опубликовано:

Виктория, благодарю за ожидание!

Давайте проанализируем графики судьбы и воли. 
    На данный момент времени у вас  график судьбы находится в средних значениях с тенденцией к снижению.
    График воли находится в низких показателях с тенденцией к возрастанию. 
    Что это значит?
    В этом периоде , который начался  с 6.04 2020- (последняя точка пересечения графиков ) и до 6.04. 2028 года  наблюдаются  более высокие показатели графика судьбы.
    Как более качественно и гармонично прожить этот период?

-Наблюдать себя и выходить на состояние анализа себя в данный момент времени.
    -Включить свою интуицию и чувствования за происходящими процессами во внешнем мире.

-Очень важно и нужно понять свои истинные желания и потребности. 
    Применительно  к вашему вопросу смены места  жительства ответьте себе на вопросы:
    -Это ваше желание или возможно близких?
    -Как вы себя будете чувствовать в том месте жизни, куда вы хотите переехать?
    -Какие условия  проживания вы хотели бы для себя создать ?
    -Если есть такая возможность, можно  съездить в это место и прочувствовать ваше внутреннее ощущение и  понять, точно ли вы этого  хотите.

-Наблюдать, что даёт вам мир, какие предложения будут с его стороны. Может быть, это будет несколько предложений и пока не спешить действовать.

Включать анализ нужно, отталкиваясь не от внешнего, а от внутреннего состояния. Насколько вам в этом месте будет удобно, комфортно. Насколько вы сможете там жить. Это очень важный показатель.

На протяжении  длительного периода жизни у вас преобладал график воли и, скорее всего, вы понимаете, как жить по воле, то есть :
    Быть активной в своем проявлении, принимать решения, делать какие-то действия в направлении того, чего вы желаете. Вам это состояние знакомо.

График воли сейчас находится на низких показателях в районе 2 и имеет тенденцию к росту , достигнет максимума  6 к 60 годам .
    Когда уровень графика воли поднимется до средних показателей, можно активно предпринимать действия  и  они будут поддержаны пространством.

Если рассматривать период от 2026 до 2029 годов , то 6 апреля 2028 года у вас будет пересечение графиков :
    График судьбы снижается и  начнет преобладать график воли.

Пересечение графиков судьбы и воли -это период возможного внутреннего конфликта и непонимания как поступать. 
    Возможно, возникновение желания что -то поменять, чтобы появилась ясность .

Для того, чтобы комфортно прожить этот период, полезно в течение 3 месяцев до точки пересечения графиков и ещё потом 3 месяца после точки пересечения графиков не принимать никаких кардинально меняющих жизнь решений.
    То есть ваш период с февраля 2028 года по июль 2028 года .

Возможно, что это период переосмысления и более чёткого понимания и решения  по поводу смены места проживания, но ещё не действий .
    В июле 2028, когда график воли пойдёт вверх, а график судьбы пойдёт вниз, возможно начинать активные действия и принимать решения.
    К этому моменту для вас сформируется понимание, где  и как вы хотите жить. 
    Это очень важное сочетание, чтобы ваши желания и хочу соединились с вашими действиями   и это поддерживалось пространством.

Надеюсь, что у вас сложилось понимание , как решить ваш вопрос по изменению места жительства.
    Буду  рада обратной связи, насколько вам была полезна консультация.

Если требуется более углубленно рассмотреть вопросы можно это сделать на личной консультации, переходите по ссылке «Личная консультация» 

Можно поблагодарить школу ДА за проведение консультации по ссылке «Поблагодарить »

Текст

Опубликовано:

Ольга огромное спасибо , ваш ответ превзошел даже самые смелые ожидания !!! Очень глубокий психологический подход к ответу и анализу запроса  ! Действительно, так важны внутренние мотивы, и надо смотреть внутрь себя !

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   3 пользователя, 0 анонимных, 45 гостей (Полный список)

• Larryburne
      • Viktoria Boyarina
      • Агати Михеева
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...