Перейти к публикации
  • Тёмная

Solnce
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 24.12.1971 Ж

Здравствуйте! В моем графике Судьбы и Воли две линии складываются в одну. И бОльшая часть моей прожитой жизни показала, что я, как бы «текла по течению», хотела я этого или нет, так складывались обстоятельства, в бОльшей степени ничего интересного не происходило(( Так случилось, что 7 лет назад я уехала заграницу, прожив там 5 лет. И вот уже 7 лет я без работы, никак не могу найти себе применение, финансовое состояние мое на нуле(( Значит ли одна линия в графике, что такое у меня по Судьбе и все события предопределены заранее, почему нет Воли (сейчас осознаю сколько упущено времени зря, почему не пошла учиться, получать другие/разные специальности/навыки и т д, но почему-то тогда это даже не приходило в голову…) , и  как понять мои сильные стороны, потенциал, в каком направлении двигаться и в чем я могу реализоваться,  смогу ли я, получится ли , чтобы прийти к финансовой независимости, учитывая мой возраст?

Благодарю за ответ 🙏❤️

Опубликовано:

Здравствуйте  меня зовут Наталья, я ваш консультант, напишите, пожалуйста, как к вам обращаться. И у меня есть уточняющие вопросы, чтобы лучше понять как вам помочь. Подскажите, пожалуйста, чем вы занимались, до переезда в другую страну,  и что это за страна  если не секрет. 

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   21 пользователь, 1 анонимный, 32 гостя (Полный список)

• mila.mano
      • Elinor Barski
      • Лилия Лысенко
      • Т17
      • milaya_mariya07
      • Карабанова Татьяна
      • Виктория Агаева
      • Мадина Карданова
      • Алекс13
      • Ксения_3007
      • Марина Бр.
      • RobertIonip
      • Екатерина Высоцкая
      • Толмачёва С
      • MatthewBuind
      • Александра
      • Mila Green
      • Наталия 39
      • ТатьянаС
      • Ольга Киселева Сидорова
      • Милисса Коцерикова
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...