Solnce Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Дата рождения: 24.12.1971 Ж Здравствуйте! В моем графике Судьбы и Воли две линии складываются в одну. И бОльшая часть моей прожитой жизни показала, что я, как бы «текла по течению», хотела я этого или нет, так складывались обстоятельства, в бОльшей степени ничего интересного не происходило(( Так случилось, что 7 лет назад я уехала заграницу, прожив там 5 лет. И вот уже 7 лет я без работы, никак не могу найти себе применение, финансовое состояние мое на нуле(( Значит ли одна линия в графике, что такое у меня по Судьбе и все события предопределены заранее, почему нет Воли (сейчас осознаю сколько упущено времени зря, почему не пошла учиться, получать другие/разные специальности/навыки и т д, но почему-то тогда это даже не приходило в голову…) , и как понять мои сильные стороны, потенциал, в каком направлении двигаться и в чем я могу реализоваться, смогу ли я, получится ли , чтобы прийти к финансовой независимости, учитывая мой возраст? Благодарю за ответ 🙏❤️
Наталия Зенина Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля Здравствуйте меня зовут Наталья, я ваш консультант, напишите, пожалуйста, как к вам обращаться. И у меня есть уточняющие вопросы, чтобы лучше понять как вам помочь. Подскажите, пожалуйста, чем вы занимались, до переезда в другую страну, и что это за страна если не секрет.
Solnce Опубликовано: 28 февраля Автор Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте, меня зовут Вероника. До переезда в Турцию я работала администратором в медицинской клинике.
Наталия Зенина Опубликовано: 1 марта Опубликовано: 1 марта Здравствуйте, Вероника, сначала отвечу вам про график судьбы и воли. Не нужно расстраиваться, что у вас совпадают графики, у меня тоже совпадают эти линии, я для себя решила что это судьба меня ведет туда куда мне нужно, о прошлом сожалеть не надо, нужно сделать выводы и идти дальше. Не стали учится чему-то, ничего страшного, живете в Турции, очень хорошо, значит так нужно. Я скажу про себя,что понимаю что иду не туда, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем или у моих близких или какие-то ситуации происходят не очень хорошие , значит свернула не туда, нужно корректировать путь своё поведение. У вас очень сильно развита интуиция, вам нужно слушать её, могут быть вещие сны, просто человек какую-то фразу скажет , или какие-то знаки, я думаю вы про себя это знаете, может только не всегда прислушиваетесь. И ещё ваша сильная сторона это ваше энергетическое поле, у вас много энергии физической и ментальной, и если ее не тратить каждый день, может произойти застой, недовольство собой, всем миром. Работа администратором это как раз для вас, я вас вижу в движении, общающейся с разными людьми, решающей их проблемы, у вас развито качество решать проблемы людей по их запросу, в процессе общения у вас откуда-то появляются ответы на их проблемы, вы можете дать дельный совет. Сейчас, чтобы ушли плохие мысли и голова прояснилась, вам просто нужно больше гулять, двигаться, быть на природе, даже подойдут какие-то силовые нагрузки, если здоровье позволяет, в процессе этих монотонных движений вы энергию застоявшуюся потратите и вам придут новые неожиданные идеи. У вас развито творческое начало, вы нестандартно мыслите, займитесь творчеством. Главное сейчас для вас начать двигаться, чтобы разогнать недовольство собой, своей судьбой.
Solnce Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта Наталья, доброе утро! Спасибо за ответ, хотела уточнить некоторые детали. В Турции я прожила 5 лет, и сейчас уже больше 2-х лет живу в России. Администратором уже не берут, видимо это связано с возрастом.., пока не вижу для себя перспективу куда бы я могла выйти на работу и куда бы меня взяли, тем более что у меня большой перерыв в работе. Про вещие сны это да, подтверждаю, интуитивное чувствование тоже. А вот про количество энергии так бы не сказала, наоборот даже. Наталья, и все же, про финансовую составляющую больше волнует.. такое ощущение что меня совсем оставили без денег, одни долги( и это по Судьбе? Вот тут я не пойму…с одной стороны ведет Судьба , нет воли. А с другой стороны, у любого другого нормального человека , если ничего не делаешь и не проявляешь Волю , то и ничего не будет. Но я ж не тот Другой Нормальный 😂 чел…, а деньги очень нужны.. и как без них в нашем материальном мире?
Вопрос решён Наталия Зенина Опубликовано: 2 марта Вопрос решён Опубликовано: 2 марта Здравствуйте, Вероника, я вам скажу так судьба судьбой, но лапками перебирать-то нужно. Не нужно думать нет денег значит судьба такая. В вашей ситуации вы как бы зациклились на мысли нет денег, нет денег, нужны деньги. У меня так,чем больше я про них думаю тем меньше их приходит. Вам нужно попробовать сделать вид, что они вам не нужны, гнать от себя мысли про них. Подумать про себя, я вам опять повторю, что лично для вас для вашего тела и души нужно движение, желательно прогулки на природе, дома делайте обязательно ЛФК регулярно, не ленитесь. Вспомните какие у вас были, есть увлечения, хобби, займитесь ими. Вам очень важна поддержка родных, близких, друзей, обратитесь к ним за помощью, советом, найти подходящую работу, пройти какие нибудь курсы. У нас в России есть такая государственная организация как Центр Занятости, насчёт денег не знаю, но там периодически предлагают разные бесплатные курсы. Я бы вам посоветовала попробовать работу удаленно на телефоне, в кол-центре.
Рекомендованные сообщения