Перейти к публикации
  • Тёмная

Сложно в жизни постоянно непонимание людей

настяIlka
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 06.03.1991 Ж

Здравствуйте 👋 посмотрите пожалуйста график , преследует какое-то невезение , то жилье купили не то , то холодно, то доли , с родственниками постоянные проблемы , руки опускаются а ещё троих детей поднимать , на работу почти не берут с вышеем образованием не могу устроиться , дети якобы болеют будут , приходиться работать горничной 

Опубликовано:

@настяIlka, Здравствуйте!

Я буду вашим консультантом.

Вижу, как вам непросто сейчас — прямо настоящая череда неприятностей.

Обязательно посмотрю ваш график, но чтобы лучше вас понять, уточните пожалуйста несколько моментов:

Про жилье: вы написали, что купили "не то" и в нем холодно. С тремя детьми, в круговороте дел, часто приходится принимать решения на бегу, не успевая прислушаться к себе. Расскажите, как проходил выбор — была ли возможность всё взвесить или возможно решение было поспешным?

Про родственников:  в чем именно проявляются сложности?

Про работу: кем работали раньше и кем хотелось бы работать в идеале?

Про детей: расскажите про них — сколько им лет и есть ли у вас поддержка (муж, партнер или кто-то еще)?

Опубликовано:

Вообще в общем почему-то не ладиться с родственниками, высшее образование с мамой скандалы ( мужа родственники тоже не поддерживают , сейчас купили жилье но оно нормальное 👍 до этого были как беженцы , нас даже знакомые так называли , одно продаём другое покупаем ,то холодно в квартире , то родственники лезут .  нахлынуло просто  детки не простые , дочки аллергией болеют , с кожей проблемы , постоянно по врачам ходим , то аденоиды не дают покоя , сейчас поняла что даже мама не любит меня , отец мой тоже не особо хорошо относится ко мне но помогает с детьми маленько , с мужем нормально , но раз в жизни сами по себе то иногда скандалы.. Смотрю просто на других и понимаю что моя жизнь слишком сложная и трудная у кого-то родители дали жилье , кому-то купили машину , а моя мама даже посидеть не может с дочкой чтобы я в больницу сходила , вечно я у нее не нормальная предвзято относится , что жизнь у меня не очень удачная ( высшее образование есть опыт работы в делопроизводстве , но не берут трое детей , дочке 2 года младшей и на больничный не кто не будет сидеть , а работник такой не нужен , есть навыки маникюра , подрабатываю дома , клиенты хорошие 👍 ищу поддержки а её просто нет  

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   14 пользователей, 1 анонимный, 31 гость (Полный список)

• Виктория777
      • Ритагрита29
      • Мария Рыкова
      • ПримакКсюша
      • ЕленаТ
      • Даниил Биктемиров
      • Molnia
      • Оксана Баева
      • Дима Андреев
      • Proverka_xlEa
      • Константин Зарецкий
      • Дима
      • Вера Задорожняя
      • Pavel Demin
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...