Перейти к публикации
  • Тёмная

Профориентация

Ольга Ирейкина
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 25.11.1982 Ж

:743_books: Образование: Высшее психологическое

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Владею около 30 профессиями в сфере человек-человек, подтвержденные доп образованием и опытом от 2 лет. ✔️Староста в школе (с 1 по 11 класс), президент школы (2 года), староста группы в университете (5 лет), курса (2 года)
    ✔️Пианистка (9 лет муз школы)
    ✔Парикмахер (10 лет)
    ✔️Массажист с
    ✔Косметолог
    ✔️Водитель с категорией В и С (с 15 лет)
    ✔Вожатый, воспитатель, методист, руководитель смены в ДОЛ (работа на протяжении 5 лет в 5 разных лагерях)
    ✔️Специалист по работе с экстремистскими группами , тренер для групп подростков (школы, колледжи, колония для несовершеннолетних, беспризорники, футбольные команды)
    ✔Психолог, руководитель психологической службы, директор психологического центра, директор реабилитационного центра наркозависимых (г Кострома, г. Санкт-Петербург). Разработчик реабилитационных и профилактических программ по наркозависимости (алко), СПИД и ВИЧ заболеваний, толерантности среди молодежи
    ✔️Тренер личностного роста ( тренинги: Эффективные коммуникации, Разрешение конфликтов, Развитие толерантности)
    ✔Рекрутер (консалтинг), специалист по оценке персонала (консалтинг), специалист по адаптации персонала (ООО Топаз числ комп 2000 чел), заместитель директора по персоналу (строительная комп Санкт-Петербург)
    ✔️Организатор массовых мероприятий (от 10 до 100 чел), конференций, семинаров (г Кострома, г. Санкт-Петербург)
    ✔Вязальщица, вышивальщица (30 лет)
    ✔️преподаватель психологии, философии, менеджмента в автотранспортном колледже (уч. только мальчики)
    ✔️заместитель по воспитательной работе в Автотранспортном колледже (разработала мотивационную систему для мальчиков, вывела на первые места в городе группы по танцам, вокалу, КВН, первое место в России по студенческому самоуправлению)
    ✔️менеджер по продажам, руководитель отдела продаж (реклама, телевидение)
    ✔️Владелец собственной компании «HR ресурсы» (рекрутмент и оценка персонала для производственных и торговых крупных компаний)
    ✔Трекер для предпринимателей (более 20 компаний)
    ✔️ Руководитель образовательных проектов для предпринимателей: Умник (куратор 12 регионов Росси), Build UP21 (22,23,24 гг) Skolkovo, Green Tech21 (22,23,24 гг) Skolkovo, Инвестиционные сессии (Ярославль, Иваново), Акселератор Moscow Fast Track для FMCG компаний (МЭЦ)
    ✔️таролог (12 лет) ведущая своего канала на ютуб и программы на ТВ

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Преподавателем по фортепиано. Пробовала осуществить мечту в свои 33-34 г. и сначала поступить в муз. училище. Но в процессе, поняла, что не хочу больше заниматься данной деятельностью, перегорела.

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология (консультирую и постоянно учусь), провожу Кинотренинги, группы по арт терапии для подростков и взрослых.

На данный момент в сфере которой хочу заниматься не могу зарабатывать достаточно для закрытия своих базовых потребностей. Последние 5 лет, сколько бы не вкладывала в построение своего личного бренда и увлечение клиентской базы, ничего не получается. Психология приносит не больше 50 т в мес. И это очень редкий верхний потолок. Поэтому основной вид деятельности это руководитель проектов и трекер. Но выгорела там и последние 1,5 года не работаю в этой сфере. Много свободного времени, но совсем нет энергии и желания что-то делать, как будь-то и не знаю что делать. Вроде решила заниматься только консультированием, как психолог, но нет достаточно пациентов, и есть тревога, что не могу прокормить себя и дочь, хоть, вроде способностями и возможностями награждена от природы достаточными, и могу пойти и заработать деньги. Когда смотрю вакансии, понимаю, что совсем не хочу больше в найм на жесткий график.
    Вопрос: на каком направлении деятельности сделать акцент в данном периоде своей жизни?

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:

Здравствуйте, Ольга!

Хочу вас сразу успокоить, уровень ваших возможностей в настоящее время очень высокий, и я вас с этим поздравляю!

Я вас правильно поняла, что сфера, в которой вы хотите зарабатывать, это психология?

Второй вопрос — из всех вами перечисленных видов деятельности в какой вы ощущали полное удовлетворение от работы?

Задаю вопросы для уточнения вашего запроса, Ольга, и жду ваши ответы!

Опубликовано:

Оксана, здравствуйте!

Благодарю за вопросы!

да, по графику судьбы и воли уровень моих возможностей высокий. Поэтому и возник вопрос, в первую очередь к себе, по какой причине ничего не получается в той сфере, которой хочется заниматься - психотерапия (частное консультирование).

Полное удовлетворение получала в преподавании, проведении обучающих тренингов для взрослых, трекинг (наставничество/ обучение предпринимателей в сфере управления персонала, продаж и маркетинга).

Сейчас осознала, что каждым из этих направлений деятельности я стала заниматься не целенаправленно, а добавочно к основной деятельности. Например, преподавание в техникуме, только потому что меня взяли на должность зам. по воспитательной работе, и, как доп нагрузка нужно было преподавать; тренинги для взрослых, потому что работала руководителем псих отдела в гос центре; трекером, так как работала руководителем проектов и надо было «затыкать дыры» не хватки квалифицированных кадров.

Опубликовано:

Ольга, благодарю за развернутые ответы!

Я отвечу вам в течение суток или раньше.:12_slight_smile:

• Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   11 пользователей, 2 анонимных, 42 гостя (Полный список)

• Arailym Tursynaly
      • ТатьянаRizik
      • Томирис Жанабаева
      • Вероника Мартынова
      • Анастасия Михеева
      • саня маквин
      • Дочкина Ирина
      • Лейла Хабибуллина
      • Гульжахан Шегирова
      • Ирина Тимофеева
      • Игорь Ши
    • Создать...