Ольга Ирейкина Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Дата рождения: 25.11.1982 Ж Образование: Высшее психологическое Опыт работы: Владею около 30 профессиями в сфере человек-человек, подтвержденные доп образованием и опытом от 2 лет. ✔️Староста в школе (с 1 по 11 класс), президент школы (2 года), староста группы в университете (5 лет), курса (2 года) ✔️Пианистка (9 лет муз школы) ✔Парикмахер (10 лет) ✔️Массажист с ✔Косметолог ✔️Водитель с категорией В и С (с 15 лет) ✔Вожатый, воспитатель, методист, руководитель смены в ДОЛ (работа на протяжении 5 лет в 5 разных лагерях) ✔️Специалист по работе с экстремистскими группами , тренер для групп подростков (школы, колледжи, колония для несовершеннолетних, беспризорники, футбольные команды) ✔Психолог, руководитель психологической службы, директор психологического центра, директор реабилитационного центра наркозависимых (г Кострома, г. Санкт-Петербург). Разработчик реабилитационных и профилактических программ по наркозависимости (алко), СПИД и ВИЧ заболеваний, толерантности среди молодежи ✔️Тренер личностного роста ( тренинги: Эффективные коммуникации, Разрешение конфликтов, Развитие толерантности) ✔Рекрутер (консалтинг), специалист по оценке персонала (консалтинг), специалист по адаптации персонала (ООО Топаз числ комп 2000 чел), заместитель директора по персоналу (строительная комп Санкт-Петербург) ✔️Организатор массовых мероприятий (от 10 до 100 чел), конференций, семинаров (г Кострома, г. Санкт-Петербург) ✔Вязальщица, вышивальщица (30 лет) ✔️преподаватель психологии, философии, менеджмента в автотранспортном колледже (уч. только мальчики) ✔️заместитель по воспитательной работе в Автотранспортном колледже (разработала мотивационную систему для мальчиков, вывела на первые места в городе группы по танцам, вокалу, КВН, первое место в России по студенческому самоуправлению) ✔️менеджер по продажам, руководитель отдела продаж (реклама, телевидение) ✔️Владелец собственной компании «HR ресурсы» (рекрутмент и оценка персонала для производственных и торговых крупных компаний) ✔Трекер для предпринимателей (более 20 компаний) ✔️ Руководитель образовательных проектов для предпринимателей: Умник (куратор 12 регионов Росси), Build UP21 (22,23,24 гг) Skolkovo, Green Tech21 (22,23,24 гг) Skolkovo, Инвестиционные сессии (Ярославль, Иваново), Акселератор Moscow Fast Track для FMCG компаний (МЭЦ) ✔️таролог (12 лет) ведущая своего канала на ютуб и программы на ТВ Кем мечтали стать в детстве: Преподавателем по фортепиано. Пробовала осуществить мечту в свои 33-34 г. и сначала поступить в муз. училище. Но в процессе, поняла, что не хочу больше заниматься данной деятельностью, перегорела. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология (консультирую и постоянно учусь), провожу Кинотренинги, группы по арт терапии для подростков и взрослых. На данный момент в сфере которой хочу заниматься не могу зарабатывать достаточно для закрытия своих базовых потребностей. Последние 5 лет, сколько бы не вкладывала в построение своего личного бренда и увлечение клиентской базы, ничего не получается. Психология приносит не больше 50 т в мес. И это очень редкий верхний потолок. Поэтому основной вид деятельности это руководитель проектов и трекер. Но выгорела там и последние 1,5 года не работаю в этой сфере. Много свободного времени, но совсем нет энергии и желания что-то делать, как будь-то и не знаю что делать. Вроде решила заниматься только консультированием, как психолог, но нет достаточно пациентов, и есть тревога, что не могу прокормить себя и дочь, хоть, вроде способностями и возможностями награждена от природы достаточными, и могу пойти и заработать деньги. Когда смотрю вакансии, понимаю, что совсем не хочу больше в найм на жесткий график. Вопрос: на каком направлении деятельности сделать акцент в данном периоде своей жизни?
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Здравствуйте, Ольга! Хочу вас сразу успокоить, уровень ваших возможностей в настоящее время очень высокий, и я вас с этим поздравляю! Я вас правильно поняла, что сфера, в которой вы хотите зарабатывать, это психология? Второй вопрос — из всех вами перечисленных видов деятельности в какой вы ощущали полное удовлетворение от работы? Задаю вопросы для уточнения вашего запроса, Ольга, и жду ваши ответы!
Ольга Ирейкина Опубликовано: 11 марта Автор Опубликовано: 11 марта Оксана, здравствуйте! Благодарю за вопросы! да, по графику судьбы и воли уровень моих возможностей высокий. Поэтому и возник вопрос, в первую очередь к себе, по какой причине ничего не получается в той сфере, которой хочется заниматься - психотерапия (частное консультирование). Полное удовлетворение получала в преподавании, проведении обучающих тренингов для взрослых, трекинг (наставничество/ обучение предпринимателей в сфере управления персонала, продаж и маркетинга). Сейчас осознала, что каждым из этих направлений деятельности я стала заниматься не целенаправленно, а добавочно к основной деятельности. Например, преподавание в техникуме, только потому что меня взяли на должность зам. по воспитательной работе, и, как доп нагрузка нужно было преподавать; тренинги для взрослых, потому что работала руководителем псих отдела в гос центре; трекером, так как работала руководителем проектов и надо было «затыкать дыры» не хватки квалифицированных кадров.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Ольга, благодарю за развернутые ответы! Я отвечу вам в течение суток или раньше.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Ольга, вы очень сильная и самодостаточная личность. В вас есть много идей и много сил на их осуществление. За свою жизнь вы достигли многого: освоили такое большое количество профессий, что вызывает восхищение и удивление! Восхищает ваша способность быстро учиться и быстро приходить к результату. Удивляет, почему профессий так много? Из вашего ответа стало понятно, почему. Вам свойственна жертвенность, стремление помочь всем кто, просит о помощи . И вам трудно в этом отказать. С одной стороны это добавило вам опыта и практики, а с другой стороны это не может продолжаться бесконечно. Потому что, идя навстречу желаниям других, вы забываете о желаниях своих. Вы не можете отказать, потому что вам не хочется казаться плохой. Подозреваю, многие пользуются вашей безотказностью и нагружают по полной, без дополнительного вознаграждения. Наступает выгорание, обесценивание своих достижений. 23 часа назад, Ольга Ирейкина сказал(а): Последние 5 лет, сколько бы не вкладывала в построение своего личного бренда и увлечение клиентской базы, ничего не получается. Если в течение 5 лет вам не удается создать личный бренд и увеличить свою клиентскую базу, возможно, это вовсе не ваша истинная цель? Я не спросила о вашем поддерживающем окружении, когда люди искренне заинтересованы в ваших успехах в профессиональном росте, к которым вы можете обратиться за помощью, советом. Пусть это будет эксперт, мнению которого вы полностью доверяете и к которому прислушиваетесь. Работать в свободном графике для вас предпочтительнее, чем придерживаться жесткого графика, но даже если вы найдете работу с гибким графиком, все равно там будут какие-то установленные правила, с которыми придется считаться. Договаривайтесь «на берегу» обо всех условиях работы, если это будет работа по договору. За дополнительную обязанность, если она вам интересна, смело назначайте свою стоимость. Научившись говорить «нет», не бойтесь оказаться без заработка, ведь вы уверены, что всегда можете пойти и заработать. Расскажу о ваших ярких, сильных качествах. Вы чувствуете потребности людей, создаёте дружественную атмосферу взаимопонимания везде, где бы вы ни находились и ни работали. Вы творческая личность с богатым внутренним миром, у вас оригинальное, нестандартное мышление, и вы обладаете редкой способностью договориться с кем угодно, уладить конфликт, быстро реагировать на ситуацию. Вам подходят все виды деятельности, где вы сможете полностью проявить свои творческие и организаторские способности, там, где вы будете: Много говорить, рассказывать, показывать, убеждать Отдавать распоряжения, организовывать встречи, конференции, то есть это администраторская деятельность, когда в течение долгого времени предстоит находиться в обществе большого количества людей, много двигаться, перемещаться, сопровождать, распределять и тд. Вы заметили, что вам нравится работать с большим количеством людей? Не каждый сможет, а вы отлично справляетесь, удерживая внимание большой аудитории. Поэтому вам приносит удовлетворение от преподавания, наставничества, тренингов. У вас большие масштабы, вам необходима большая аудитория, которая будет ловить каждое ваше слово. В этой стихии вы себя полностью реализуете, а ваши навыки в психотерапии также могут вам пригодиться в преподавании и тренингах. Я уже сказала и вы сами это видите, что ваш график идет вверх. В этот период постарайтесь не нагружать себя ненужными обязательствами, которые будут отнимать ваши силы и время. Заручитесь поддержкой экспертных людей, заинтересованных в ваших успехах. Имея много желаний и целей, всегда присваивайте себе свои результаты, уважайте, не обесценивайте свой труд, не торопитесь, оцените по достоинству каждое достижение. Отслеживайте свои желания и выгоду, а не чужие. Ольга, поделитесь мнением, что для вас было важным и полезным в моем ответе? С чем вы согласны или не согласны, всё ли вам было понятно? Если у вас появились другие вопросы личного характера и на другую тему, например, как поступать при непонимании обратной связи от окружающих, мы можем обсудить их на личной консультации. Личная консультация Поблагодарить Встречу проводит консультант, который с вами общался, или вы сможете выбрать другого. Консультация проходит либо по видеосвязи, либо в текстовом формате. Длительность видеоконсультации 60 минут После оплаты консультант напишет вам в личные сообщения на сайте «Нумеролог клуб», чтобы согласовать время и формат встречи. Стоимость консультации 2 900 ₽ Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Поблагодарить Анастасию Данилову и её команду Любая сумма по сердцу Оплата возможна в любой валюте вашей карты из любой страны мира Также вы можете поблагодарить автора и организаторов сайта за предоставленную открытую консультацию суммой, которую вы посчитаете возможной. Я жду вашу обратную связь и искренне желаю вам реализации и успеха! У вас всё получится! С уважением, ваш консультант Оксана Сеняшина.
Вопрос решён Ольга Ирейкина Опубликовано: 12 марта Автор Вопрос решён Опубликовано: 12 марта Оксана, благодарю за развернутый ответ! 1. Своим вопросом про деятельность которая полностью меня удовлетворяла, вы уже мне помогли инсайтом про направление - обучение. Самое сложное для меня определить чего хочу я в многообразии возможностей, и, как вы правильно заметили, желаниями других. 2. Трудно осознать, что психология (консультации) это не мое истинное желание, так как именно эта деятельность всегда воодушевляет, и, кажется, что если увеличить масштаб (количество консультаций), то это для меня идеальная деятельность. Но опыт и факты пока говорят о другом. Согласна, что построение личного бренда не моя истинная цель и очень напрягающая для меня деятельность.) 7 часов назад, Оксана Сеняшина сказал(а): Если в течение 5 лет вам не удается создать личный бренд и увеличить свою клиентскую базу, возможно, это вовсе не ваша истинная цель? 3. Полностью резонирует с моим опытом и удачными (то за что хорошо платили) видами работ. 7 часов назад, Оксана Сеняшина сказал(а): Вам подходят все виды деятельности, где вы сможете полностью проявить свои творческие и организаторские способности, там, где вы будете: Много говорить, рассказывать, показывать, убеждать Отдавать распоряжения, организовывать встречи, конференции, то есть это администраторская деятельность, когда в течение долгого времени предстоит находиться в обществе большого количества людей, много двигаться, перемещаться, сопровождать, распределять и тд. У вас большие масштабы, вам необходима большая аудитория, которая будет ловить каждое ваше слово. 4. Вы меня воодушевили и дали стимул для новых идей, направлений, действий! БЛАГОДАРЮ!
Оксана Сеняшина Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Ольга, я вас благодарю за ваши ответы и я очень рада, что определили свой ориентир! Пусть вам всегда сопутствуют удача и успех!
Рекомендованные сообщения