Гость Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Дата рождения: 09.06.1998 М Добрый день, что можете подсказать по моей дате рождения? Начиная с 17-18 лет ощущение, что все попытки тщетны и все начинания ни к чему не приводят. Но на месте не могу же сидеть до старости. Что делать в итоге? И стоит ли переезд рассматривать? Иногда возникает чувство, что ничего от перемены мест слагаемых не изменится. Благодарю.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Здравствуйте, Гость! Благодарю вас за обращение! В рамках открытой консультации я могу дать ответ на один запрос. Пожалуйста, уточните, какой вопрос вас в настоящее время волнует? Укажите, в чём именно вы не можете разобраться и что вы для этого уже сделали? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Гость Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Самый первый вопрос: что можете подсказать по моей дате рождения?
Оксана Сеняшина Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Благодарю за быстрый ответ, уважаемый Гость! Я могу сделать анализ вашего потенциала, но получите ли вы ответ на свой запрос? Вы упомянули попытки что-то сделать, и про начинания, которые ни к чему не приводят. Вот здесь, пожалуйста, подробнее опишите, какие ваши начинания не привели к результату? По вашей дате рождения вижу, что здесь у вас проблем быть не должно. Были какие-то весомые причины, что помешали вам? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Гость Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Да сложно одним вопросом. Я вообще особо не верю в это, но такая непруха жесткая все последние годы, что хочешь-не хочешь, а начнешь копаться. Пробовал по творческой части немного пойти, но дело не пошло (неплохо пишу в целом, да и сказать могу, если надо), да и первое образование было такое же. Но мне там не понравилось, перспектив заработать хорошо не нашлось. Потом ушел в армию. Это вообще не мое оказалось. Помучился год. А дальше начал финансами заниматься. Инвестиции пробовал. Не могу сказать, что ничего не получилось, но опять-таки жестко не повезло в определенный момент (связано с политикой все, как вы понимаете), а теперь в жизни цели вообще нет. Думал, что удачно вложу деньги - рано или поздно - потом уже будет, где развернуться ... А на деле никаких результатов. Только потраченные нервы. И вообще все последние лет 7 чувство, что ничего не получается. Не могу быть хозяином положения в своей жизни. Я хочу, чтобы все было по-моему. Но мне постоянно все мешает. Не знаю, будто жизнь мне говорит, что я не достоин успехов. Всю жизнь "подай-принеси" быть не собираюсь. В этом и заключается главная проблема. Никакого удовлетворения.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Благодарю за ответ, не знаю, к сожалению, вашего имени! Задам вам еще несколько вопросов. Первое ваше образование какое? И еще вопрос – чем вы любите заниматься в свободное время, любимое дело у вас есть? Чем, какой деятельностью вы заняты сейчас? Обо мне Личная консультация Поблагодарить
Рекомендованные сообщения